ID работы: 5259742

Это всё таки очень приятно.

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рин юная, милая девушка, проживающая со своим братиком Леном, она его так любит, как и он её. Каждое утро он будил её милым поцелуем в лоб, на кухне всегда пахло чем то вкусным, её брат отличался кулинарными способностями, а вот Рин не удаются даже самые простые в своём приготовлении блюда, но зачем ей это, ведь Лен всегда будет рядом с ней, защитит, убережёт, но не в этот раз, лену надо было уехать к маме, она заболела, поскольку Рин была простужена он не смогла поехать с ним. Лен: И всё же я волнуюсь за тебя Рин: Не переживай, всё будет хорошо Лен: Если что Рин: Звонить тебе...мы это уже проходили... с немного раздражённым видом сказала Рин,Лен улыбнулся, взял сумку ,обнял сестру и уже собравшись выходить развернулся и сказал Лен: И..обходи стороной этих девчонок, они не вызываю особого доверия Рин: Хорошо, пока Закрылась дверь. простояв ещё минут 5 , Рин побежала к телефону Рин: Он ушёл, можете приезжать Мику: Целых 2 дня без этого зануды Рин: Он не зануда! Мику: Не был бы занудой, не запрещал бы нам с тобой общаться! Рин: Он просто переживает Мику: Это сейчас не важно, нас ждёт очень весёлая ночь! Рин в тайне от брата решила пригласить к себе на ночь Мику и Луку, пришлось соврать про болезнь Лену. За что ей было стыдно,но желание веселиться с подругами было сильнее. Через пол часа раздался звонок в дверь. Рин ринулась открывать дверь. Девушки зашли в прихожую. Лука: Ты не говорила что у тебя настолько большой дом. Это много места для... Мику закрыла рот рукой, не дав договорить девушке. после отпустила. Лука : Для ночных посиделок Весь вечер девушки проговорили обо всём и не о чём. После наступления темноты Лука и Мику переглядываются Мику: Ну что пора, Лука сходи за играми, неоднозначно подмигнув ей Лука: Ок Рин: Пойдёмте ко мне в комнату, там намного уютнее. Мику: Пошли Девушки вошли в достаточно просторную спальню, на кровати лежал мишка с надписью: Моей сестричке, он напоминал о брате, она часто обнимала его когда Лена не было рядом. Лука вошла чуть погодя, с какой то сумкой Мику: Мы с Лукой приготовили тебе маленький сюрприз, но для того что бы его увидеть ты должна завязать глаза. Рин с радостным видом надела повязку, которую ей протянула Лука. Девушка почувствовала как её руку обвязали чем то и повели к кровати. Рин: Что вы делаете? С ужасом вскрикнула Рин. Мику сильно схватила руку и привязала к уголку кровати. Так же она сдела и со второй, несмотря на попытки блондинки вырваться, сопротивление было бесполезным,их двое, и к то бу же они гораздо сильнее хрупкой девушки. Лука: Не переживай, тебе понравится Ей открыли глаза, она увидела как Мику копошится возле сумки. От туда она извлекла какой то меховой шарик с верёвкой и что то розовое. Девушка подошла к Рин нацепила ей эту штуку на рот и начала снимала с Рин её трусики. Она сильно начала сопротивляться. Лука с плёткой начала её бить, с начала мягко, потом уже сильнее, за каждую попытку девушки вырваться. потом Рин перестала сопротивляться, поняв что так ещё хуже. Мику облизала резиновый член, и легко начала входить в промежность голубоглазой девушки. Рин издавала сильный стон. Из неё полилась алая кровь, это было больно. Рин теперь не девственница, эта мысль ужаснула её, когда Длинноволосая девушка дошла до конца, она резко вынула, и опять начала пихать. Рин пыталась что то сказать, но не могла. Мику: Ты что то хочешь сказать? лука сними Лука сняла эту штуку со рта Рин: не надо,прошу! Я умоляю, мне больно Мику: Не прореживай тебе будет хорошо. просто потерпи в первый раз всегда больно. Хочешь я облечу боль? Мику начала гладить коленки девушки, после начала снимать платье, это было проблематично , из за сопротивления, но Лука пресекала каждую попытку. Мику увидела маленькую, аккуратную грудь девушки, внимательно осмотрев, она начала лизать соски. Мику: Приятно, правда? Продолжала лизать, в это время Лука раз за разом вводила фалоэмитатор в тело девушки. Мику: Теперь не больно? Рин начала плакать Рин: прошу хватит, я больше не выдержу, я сейчас описаюсь! Лука ускорила темп. Теперь Рин стонала, ей было приятно, но очень стыдно, такое блаженство. Мику правду говорила что это очень приятно. Через некоторое время из промежности девушки полилась жидкость, с резким запахом. Рин: Ааа-а-а Мику: Это такое блаженство правда? погладив киску, Рин дёргало. Она хотела ещё, но сказать не мола. Вдруг ей резко захотелось спать. На утро она услышала дверной звонок, звук открывающейся двери. В коридор входит Лен, Лен: Рин ты где Рин: Б-р-а-т-и-к... Лен вбежал в комнату. Перед его взором предстала голая девушка, в луже собственной крови. Его лицо поразил ужас Лен: Господи, что случилась, Рин что произошло?! Чуть ли не крича сказал Блондин Рин: Бра-тик, они меня...больно...я..я..не чистая.. теперь. Лен склонился на колени, взял её на руки, посмотрел на ноги девушки, мысль проскользнула в его голове. Кровь идёт из... Лен: Кто это сделал?! Это Мику и Лука?! Рин заплакала. Лен: Всё будет хорошо, сейчас иди в ванную, потом будем с ними разбираться. Прошло примерно пол года после инцидента, со временем всё забылось, Лен как обычно будил её поцелуем в лоб, но теперь не оставлял её больше чем на 2 часа одну. Мику и Лука получили условно 2 года работы, за растление несовершеннолетней. Вроде бы у этой истории хороший финал, но по ночам из спальни Рин слышатся тихие стоны и звук вибрации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.