ID работы: 5259746

Ты самое лучшее что было в моей жизни

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Правда может принести боль

Настройки текста
От лица Перси: Я посмотрел на Пайпер и то что, я увидел меня потрясло, она это делает. Она ведьма, та которую, я ищу, вот та сила, она ее освободила. Вот почему она не испугалась нас, вампиров. Она сталкивалась с этим в раньше и понятно почему ее трясло. Какая мощь, вот оно мое спасение и билет к человеческой жизни. Следующие минуты прошли, как в тумане. Пайпер разобралась с вампирами, Аннабет была в полном шоке, хотя Пайпер не лучше. Надо увести их отсюда. Я медленно подошел к ним. — Аннабет, Пайпер, пошли отсюда. Они ничего не ответили, но пошли по направлению дома, дошли мы быстро и молча. Зайдя в дом мы пошли на кухню, я дал им успокоительное которое нашел в аптечке. — Ччто…что это было? Первой сказала Аннабет. — Вампиры. Спокойно, но в состоянии шока сказала Пайпер — Верно, ты знаешь про них? «Глупый вопрос, знаю, но надо с чего-то начать» — Я.я помню, в детстве, бабушка рассказывала мне страшилки про них и, я думала что это сказки. Пока не пришел вампир и не убил мою бабушку. Так странно, я не помнила этого до сегодня, словно… — Словно кто-то стер твою память. «Закончил я за нее. Она только кивнула» — Постойте! Вампиры? Что за? «Аннабет, стала нервничать и до нее кажется стало доходить все, что произошло» — Аннабет, прошу успокойся. Я все расскажу. Но вы должны успокоится и выслушать меня. «Они обе кивнули и мы сели за стол. Да это будет длинная ночка. Я рассказал им про то, что я вампир, как обратился и как жил. Я не сказал про мою цель, пока еще рано. После того как, я закончил свой рассказ.» — Значит ты-вампир, а я ведьма. «Пайпер не спрашивала, а лишь утверждала, в то время, как Аннабет сидела и не сказав ни слова с самого начала просто смотрела на меня.» — Да! Самая сильная из всех тех которых я только встречал . — Что ж.... — Знаешь, ты первая кто так легко это принимает. — Просто теперь, после всего, что сегодня произошло, я вспоминаю потихоньку все. Я помню, как бабушка учила меня быть ведьмой и пользоваться силой, она говорила про вас и ваш мир. А после ее смерти папа стер мои воспоминания и мы переезжали снова и снова, поскольку на нас охотились. И только здесь мы остались на долго. Теперь, я помню все. Это всегда было моей жизнью, этот мир, мой мир. — Я рад, что ты это так приняла. «Я посмотрел на нее и она легко кивнула» — Что будешь делать дальше, ну теперь когда все вспомнила? — Это ничего не меняет, я буду учится в школе, потом пойду в университет, и буду делать то, что и собиралась. Просто теперь, я знаю о своей силе и использую ее против зла. «Мы посмотрели друг другу в глаза и я понял, что у меня теперь есть хороший друг, с очень большой силой. Пайпер все приняла очень хорошо, в отличии от Аннабет. Она все так же просто смотрела на меня не сказав ни слова.» — Ну ладно, я устала и хочу спать. Спокойной ночи. — До завтра. «Попрощался и понял, что она это сделала для меня, точнее для нас с Аннабет, нам надо поговорить. Я дождался, пока Пайпер уйдет и посмотрев Аннабет в глаза, решил заговорить.» — Аннабет? «Я сказал это очень тихо и так же тихо продолжал: — Ты…что ты про все это думаешь? «Она все еще молчит и смотрит, только уже не на меня, а на стол» — Я понимаю, что для тебя это все странно, но не молчи, прошу. — Странно? «Она сказала это громче чем хотелось бы» — Все что, я знала. Весь мой мир перевернулся, СНОВА, это по твоему странно? «Она встала и ходила по кухне крича и жестикулируя руками.»  — Перси, я…я не знаю, что сказать. Все, что я знала про этот мир оказалось ложью. Я только пришла в чувство после аварии, как вдруг опять земля уходит у меня из-под ног. Моя подруга ведьма, мой парень вампир… все снова перевернулось... по твоей вине! «Она замолчала и повернулась ко мне, я встал и пошел к ней навстречу, но она выставила руки вперед.» — Не подходи! — Аннабет, прошу… «Я все равно медленно шел к ней навстречу.» — Не подходи ко мне! «Она уже крикнула, я остановился. Это то, чего я боялся, она боится меня.» — Прошу, не отталкивай меня, я… — Нет, я... я не могу. «Она быстро побежала в свою комнату. Я хотел побежать за ней, но поняв что так будет хуже и она еще больше испугается, я решил уйти домой.» От лица Аннабет: «Я лежала в своей комнате и до сих пор не могла поверить в то, что происходит. Он вампир, как? Я не понимаю. Все что, я знаю о вампирах, так это то, что они бездушные монстры, убивающие людей. Но он не был таким, значит все что мы знали о них — ложь.А может это все была игра и я была у него за игрушку, нет он бы так не сделал, или сделал, я запуталась… Все так сложно. Я чувствую себя паршиво, я люблю его, но в тоже время ненавижу или боюсь? Я знаю одно — пока мне не стоит с ним видеться.» От лица Пайпер: «Наконец я вспомнила все. Я знаю о своем прошлом и теперь знаю, что ждет меня в будущем. Я спала на удивление хорошо. Утром я не стала трогать Аннабет, понимая как ей сейчас плохо. Она решила пока побыть одна и я ее не стану трогать. Я ведьма, и мои чувства были обострены, и после того как я вспомнила кто я, они снова проявились, я знала, что она не спит, и не спала всю ночь. Она разбита и хочет побыть дома. Не буду ее трогать или заставлять. Быстро собралась и вышла на улицу. А тут как на зло предательски хлыстал ливень, теплые деньки сочтены, вот и наступила настоящая осень. Быстро я дошла до школы, где меня ждали друзья.» — А где Аннабет? «Перси отвел меня в сторону и начал разговор.» — Я так понимаю, вчера разговор не задался? «Я это знала, но хотела убедиться.» — Да! «Он хмуро ответил и смотрел в пол.» — Она дома не спала всю ночь и не спит. Она подавленна и ей трудно. — Это моя вина… «Я чувствовала раскаяние и боль. Как странно, он ведь вампир, а они такого не ощущают. Видимо он и вправду ее любит…» — Это не твоя вина, Перси. Она просто растеряна. Она потеряла родных, и только пришла в себя, как снова тот, кто был ей дорог, оказался… «Я промолчала, но он понял.» — И она не знает, как быть, что делать. Мир вокруг нее рухнул... снова. И теперь она пытается понять, что ей делать дальше. — И есть ли в ее жизни место мне… «Он не спрашивал, а говорил так, словно думал, что она его бросит, но это не так.» — Перси, я знаю ее не так долго. Но успела заметить, что она верна тем, кого любит, и никогда их не оставит не смотря ни на что. А тебя она любит. Возможно больше всех. И плюс ко всему, я это чувствую. — Думаешь? «Я увидела в его глазах надежду.» — Я знаю. Ей сейчас нелегко, но она разберется со своими чувствами и эмоциями, и тогда все наладится. — Надеюсь так все и будет. «Я не хотела ему говорить, какую боль она сейчас испытывает и что точно не знает, что с ними будет но, я не хочу, чтобы он тоже страдал, они нужны друг другу и важно чтобы хоть один из них сохранял здравый смысл. Пусть сейчас она нас всех и избегает…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.