ID работы: 5259746

Ты самое лучшее что было в моей жизни

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что такое любовь?

Настройки текста
От лица Аннабет: Что любовь значит для меня? Если бы вы спросили меня раньше, я бы не смогла ответить поскольку не знала что это такое . Но сейчас после разрыва с Перси, я наконец поняла что любовь значит для меня. Когда ты не можешь без него смеяться, радоваться и просто жить. Когда его уход для тебя невыносимая мука и каждая минута без него ужасная боль. Но когда ты теряешь любовь, все перестает иметь значение. Все что раньше было важно теперь ничто по сравнению с той болью которую, я испытываю. Он сделал мне очень больно и, я больше не хочу так страдать. Лучше, я вообще никогда не буду любить, чем испытывать такую невыносимую боль. Да, я поняла в чем и есть смысл Любви. Любовь не значит постоянно испытывать только счастье и радость, порой она может делать больно, очень больно. И если любить значит снова страдать, тогда я отказываюсь от любви. Поскольку, я уже устала от боли и предательства. -Тебе нужно поесть! -Я не хочу."безжизненно отвечаю, я. Талия со мной уже 3 день возиться. Пайпер сейчас живет с Джейсоном у них все налаживается." -Аннабет посмотри на себя. Ты как ходячий труп!Хватит страдать по этому идиоту. Ты уже 3 день из дома не выходишь. -И что. -Так все, мне это надоело! Собирайся. -Куда? Я не хочу никуда идти.Мне плохо, я бы лучше посмотрела фильмы где Кристьяни загоняют вампира в угол и убивают его колом! Интересно где достать такие колья? -Так попробуем отвлечься! Собирайся пойдем гулять. Возражений, я не принимаю."Не знаю каким чудом но Талии все же удалось вытащить меня на улицу." От лица Джейсона: -Перси все еще плохо? -Да Пайпс. Только прошу не говори Аннабет, он так пытается ее защитить. Будет лучше если она будет как можно дальше от этого всего. Если бы ты тоже была простой смертной, я бы держал тебя подальше от опасностей. -Ты бы бросил меня?"Глупышка моя, как, я могу ее бросить" -Нет, я бы увез тебя очень далеко где тебя никто не достанет и остался бы там с тобой!"Я обнял ее со спины" -Но почему Перси так не может поступить? Почему не спрячет ее или не увезет? А когда добудем лекарство они будут вместе. -Солнышко, мы не знаем сработает ли это. А Перси в центре событий. Где бы он ни был за ним будут идти по пятам. А заставить ее ждать, дать надежду, а потом разбить ее. Было бы слишком жестоко по отношению к ним обоим. -Ты прав!"Конечно, я прав" -Потому, я тебя прошу, ничего не говори Аннабет! -Ладно. Я желаю ей счастья. И если вдали от Перси ей будет лучше. Я буду молчать."Поцеловав свою девушку, я поднялся к Перси. С тех пор как они с Анн растались, он много пьет.Сам на себя не похож. Практически не выходит из своей комнаты" -Перси, можно? -Заходи!"Он сидел на кресле смотря на балкон. Допивая которую бутылку виски" -Эй друг, может хватит? Так ты себе не поможешь?"Забрав у него бутылку" -А зачем? Зачем вообще это все нужно? Чертово лекарство. Мы даже не знаем получиться у нас что-то или нет. -Я верю что получиться, а знаешь почему? Ты мне дал веру!"Мне больно видеть Перси таким. Я еще никогда не видел эго в таком состоянии" От лица Перси: -Я не могу без нее!"Как хотелось бы ее вернуть. Но наши желания, остаються лишь желаниями" -Может тогд... -Нет, так будет лучше! Для нас двоих. Я справлюсь нужно лишь время, чтобы забыть."Времени у меня много" Знаешь она всегда так мило злилась, каждый раз смеялся и не мог остановиться. Я как то сразу по уши влюбился."Смогу ли разлюбить?" От лица Аннабет -Знаешь Тал, ты права. Мне стало лучше! "Мне действительно пошла на пользу прогулка. Может Талия права и мне нужно забыть Перси" -Если тебе лучше предлагаю пойти на вечеринку."Мне и прошлой хватило" -М, я не знаю. Я не очень хочу сейчас шататься по вечеринкам. -То же самое ты говорила и про прогулку, а смотри ка. Тебе ведь легче. -да, да, ты права. Я за сегодня сказала это уже несколько раз! -Привыкай!"Не думаю" Ну что поехали!"Через 20 минут мы приехали к огромному дому" -А мы где?"Дом был действительно огромным и мне очень понравилась архитектурная планировка" -Ну, вообщем у Нико! "Кажеться у кого-то скоро будет парень" -Да, ладно. Неужели моя подруга решила остепениться?"Было бы чудесно" -Не преувеличивай! Мы пока просто друзья, а дальше.....будет видно."Скажу честно, вечеринка выглядела потрясно. Нико умеет зажигать. Спустя 15 минут Талия улетучилась к своему другу-бойфренду, а мне вновь стало грустно. Глядя на Талию и Нико, я вспомнила Перси. Как за столь короткое время, я смогла полюбить так сильно! Вечеринка мне нравилась, пока, я не встретила, угадайте кого? Естественно Люка, сегодня что все Боги прогневались на меня? Почему именно он? За что? Провалиться мне в тартар" -Привет красотка!Твоя подружка сбежала? -Какое тебе дело Люк! Держись от меня подальше!"Я была зла на него, из за него мы с Перси растались" -Чего так грубо? Помнишь чем в прошлый раз закончилась такой разговор?"Да как он смеет мне об этом напоминать" -Как же забыть. Из-за тебя, я чуть не погибла! -Ну, я бы не говорил так грубо погибла. Скорее просто упала!"Что? Да как он смеет!" -Просто упала!"Я кипела от злости" Ты столкнул меня с балкона! -Ты до конца жизни будешь на меня дуться."И тут, я внезапно поняла, что злюсь не на него, а на себя." -Нет! -Ну, вот видишь, я только хотел сказ..."И многое осознала" -Потому что тебя не будет в моей жизни. Ты исчез из нее навсегда. И не важно буду, я тебя видеть или нет. Тебя для больше не существует. Ты исчез, даже если ты и стоишь рядом."Я сказала это ровным голосом, спокойно и без пауз. Вся злость ушла, я вдруг поняла что он для меня ничего не значит. Так зачем мне злиться или обижаться на него!" -Что? Но, я... -Ччччшш! Избавь меня от этого!"Я развернулась и поймав такси поехала домой, отправив Талии сообщение что устали и поехала спать. И знаете этой ночью, я и вправду спала, мне не снились кошмары. Только вода тихая и спокойная, которая так напоминала меня сегодня. Я постараюсь и в дальнейшем сохранять спокойствие и равнодушие. Перси был в моей жизни и этого не изменить. Но он научил меня любить и верить в чудеса. И пусть он теперь не со мной, я должна жить дальше, если он смог то и, я смогу. И какие бы трудности мне не встречались на пути, я буду принимать удар спокойно и с высоко поднятой головой."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.