ID работы: 5259746

Ты самое лучшее что было в моей жизни

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Каникулы в Париже

Настройки текста
От лица Аннабет -Перси ну посмотри сюда! Вот так, улыбнись. Есть! -Аннабет зачем делать столько фотографий"Перси обиженно надул губы, как ребенок, за что, я потрепала его по голове" -Потому что, я хочу чтобы остались хоть немного воспоминаний о наших каникулах перед универом. -Немного, мы уже фоток 200 сделали. -Ну, все, все. Больше не буду."Я поцеловала его в щечку" -А где Пайпер и Джейсон? -Пайпер сказала цитирую "Мы в Париже уже день и, я до сих пор ничего не купила" после, я видела как она тащила Джейсона по направлению в торговые центри вдогонку крикнула что позже нас найдет! -Бедный Джейсон."И Перси рассмеялся, ты не спеши с выводами" -Ты, не спеши. Мы с тобой идем в Лувр! -Аннабет нееет! -Да, да, да!"Он с недовольным лицом но тем не менее смеясь пошел за мной, ну как пошел, я тянула его за руку! Мы ходили по Лувру и смотрели известные картины всего мира. Давно мечтала сюда попасть. Сейчас Июль и мы с ребятами поехали на каникулы в столицу Франции на две недели. Мы все поступили в один вуз в Нью-Йорке! Я на факультет архитектуры, Перси истории, Пайпер на дизайн, Джейсон на юридический факультет. И уже с сентября мы вместе будем жить на манхетене. Мы с Перси снимаем квартиру на одной улице с Пайпер и Джейсоном. Мне до сих пор не вериться что все это на самом деле. Сью беременна от папы и через 8 месяцев у них будет ребенок." От лица перси "Мы столько времени провели среди картин, что мне кажеться, я скоро сам стану музейным експонатом. Со времени превращения мы живем спокойно, я уже свыкся снова чувствовать усталость и привык к нормальное еде, вообще мне очень нравиться снова жить. Но с этим надо что-то делать, мы тут застрянем до конца поездки." -Аннабет пошли погуляем, мы ведь в самом романтичном городе мира. Глупо будет все время провести здесь."Она посмотрела на меня с недовольным лицом но все же согласилась. И, я что есть мочи удрал с того скучного места." -Знаешь Перси тут просто потрясающе."Мы гуляли по бульварам, на небе мерцали звезды." -Согласись лучше чем в Лувре? -Ох, Перси! Да здесь красиво, но то место непревзойденное там собраны величайшие..."Она бы еще долго так говорила если бы, я не остановил ее поцелуем." -Знаешь мне очень нравиться тебя целовать!"Я обнял ее за талию и мы пошли гулять дальше." -Перси, посмотри!"Она указывала на какой-то памятник.Он возвышался над фонтаном" Давай сфотографируемся. -Аннабет!"Я на нее укоризненно посмотрел, но как можно ей отказать" -Ладно, но это последняя.. -Да, да! Знаю."Что не сделаешь ради любимого человека, даже будешь терпеть глупые селфи на каждом углу." -Подойди ближе И....."Бам, случилось то чего никто из нас не ожидал." -Я знал, что эти селфи до добра не доведут."Я смотрел на нее, а она в ответ улыбалась." -Да, брось все не так и плохо."Аннабет осмотрела нас, мокрых, сидящих в фонтане и начала смеяться, я тоже не смог сдержаться!"Кто же знал что мы упадем в фонтан. Нужно искать во всем положительное. Мы уже душ приняли. -Я бы сказал ванну."Мы снова рассмеялись, обожаю ее смех. Слушал бы вечно" -Давай выбираться от сюда."Она права, прохожие странно смотрели на парочку сидящую в фонтане который громко смеются. Я помог ей вылезти из фонтана" -Ты права! Но нужно идти в номер если не хочешь заболеть. -Перси ты теперь тоже можешь заболеть."Я все время забываю что это теперь и меня касается. Мы быстро дошли до номера поскольку он находился рядом.Я быстро нашел в шкафу одежду для Аннабет ведь теперь, я понимаю как ей холодно, потому-что сам испытывают холод. В комнату вошла Аннабет, ее платье уже насквозь промокло и было прекрасно видно тело девушки. Я старался отвлечься и протянул Аннабет ее одежду но она ее не взяла, вместо этого она обвила руками мою шею. я не удержавшись поцеловал ее так жадно и страстно как только мог, она зарылась руками в мои волосы от чего мне захотелось еще сильнее прижать ее к себе, что, я и попытался сделать. Мне хотелось полностью раствориться в ней! Но также, я старался из-зо всех сил рассуждать что мы еще были в мокрой одежде и, я не хочу чтобы Аннабет заболела. Я отстранился первым, тяжело дыша, шепотом произнес" -Аннабет, стой! Ты не должна.."Я посмотрел в ее глаза" -Перси, я хочу этого, правда!"Также шепотом ответила она. И мне было этого достаточно, чтобы освободить ее и меня от этой мокрой одежды. И в миг оказаться на кровати. Я нависал над нею. И смотрел ей прямо в глаза в которых увидел такое же желание как и в моих. Я стал медленно целовать ее за ухом спускаясь к шее, а после груди. Я наслаждался ее стонами, они меня сильно заводили и, я с трудом сдерживал себя но, я не хотел испугать ее, и старался делать все акуратно. Она не должна бояться меня. В висках пульсировало, я спускался ниже, а Аннабет выгибалась и стонала подо мной.Я спускался все ниже, поцелуи становились все горячее, когда, я дошел до линии живота, она впилась в мои волосы. Я был на пределе. Я медленно раздвинул ей ноги, она напряглась." -Доверься мне!"Очень хриплым голосом, я старался ее успокоить. Она расслабилась и, я продолжил. Я поцеловал ее и одновременно стал медленно входить, я почувствовал преграду на своем пути, а она заметно напряглась, я стал покусывать и посасывать ее шею она успокоилась что позвозило мне пройти дальше. Во мне плескалось уйма эмоций. Я стал медленно двигаться ускоряя темп, я и раньше это делал. Но сейчас все по другом. Потому-что делаю это с той, кого люблю сильнее чем кого-либо. Но она была немного напряженна и, я сбавил темпи снова стал ее целовать. Когда, я задел ее сосок и стал его ласкать, она выгнулась в ответ и застонала, я снова ускорил движения. Когда понял что она тоже получает удовольствие.Все мои чувства словно снова обострились, я думал что будучи вампиров все мои чувства на пределе. Но нет, сейчас, этот миг, я смог раствориться в ней.Забыл о мире во круг нас. Есть только она и я. Через время мы оба достигли оргазма, из ее уст слетели последние стоны и, я впился в ее губы сладостным поцелуем после чего лег рядом. И крепко ее обнял" -Я люблю тебя!"Прошептал, я ей на ушко" -А, я тебя Перси."Больше мы ничего не говорили, слова были лишними. Мы лишь показали как сильно мы любим друг друга. И эта ночь закрепила нашу любовь." От лица Аннабет "Я проснулась утром, в объятиях любимого. Вчерашняя ночь, была лучшей в моей жизни. Перси был так нежен и обходителен со мной. Я просто таяла в его руках. Я лежала и смотрела на него, но он прервал мое занятие" -Доброе утро солнышко!"Он поцеловал меня нежно. Я так люблю его" -Доброе. -Как ты себя чувствуешь? Все хорошо?"Он выглядел взволновано глупый." -Знаешь ты очень милый когда волнуешься."Я улыбалась" -Я просто.."Он хотел что-то сказать но, я не дала" -Как, я могу быть не в порядке, если вчера была лучшая ночь в моей жизни."Я увидела улыбку на его лице и мне этого хватило чтобы снова поцеловать его." -Лучшая ночь только впереди!"Сказав это он быстро отправился в ванную а, я оделась и мы вместе пошли на завтрак где к нам присоединились Пайпер с Джейсоном и судя по ее светящемуся виду ее ночь тоже не была обычной. От лица Автора "Эта ночь была лишь началом долгих отношений. Для обоих пар. Ребята вернулись с Парижа и осенью уехали на учебу.Покорять Нью-Йорк. Если хотите узнать продолжение приключений в Нью-Йорке, напишите в комментариях стоит ли мне написать продолжение этой истории. Спасибо за то, что были со мной на протяжении этого фика. Я надеюсь не разочаровала вас. Благодарю своих читателей, если были ошибки извините надеюсь вы исправите в публичной бетте. Всегда рада комментариям. Пишите что думаете об фанфике и его продолжении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.