ID работы: 5259765

Зимним вечером...

Гет
G
Завершён
105
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Магнолия – тихий город, в котором сейчас царствовала зима, спал под огромным белым покрывалом. Большие хлопья снежинок медленно падали на землю, делая холмы снега всё больше и больше.       За всем этим наблюдали теплые шоколадные глаза красивой девушки с золотыми волосами. Люси, а именно так её звали, сидела у окна и с улыбкой на лице размышляла о будущем, поглаживая свой округлившийся живот. А подумать было над чем.       Столько всего произошло за последние два года… По словам Нацу, он начал чувствовать потребность в постоянном присутствии Люси рядом с собой. Конечно, он и раньше ощущал эту нужду, и из-за этого Саламандра всегда можно было найти рядом с девушкой (в гильдии это даже стало приметой: если есть Люси, значит Нацу где-то рядом), но постепенно эта потребность становилась всё сильнее и сильнее. Парень сам не мог понять, что с ним происходит, но сказать об этом кому-то всё не решался. И всё же любая тайна становится явью: как-то оставшись наедине с Люси, Драгнил признался в том, что чувствует себя странно рядом с ней – температура тела увеличивается, дыхание учащается, сердце хочет выпрыгнуть из груди, появляется безудержное желание быть к девушке ближе… И тогда Люси нежно поцеловала Саламандра и сказала, что его чувства взаимны.       После того случая они начали встречаться. Собственно, в их отношениях мало, что поменялось, лишь количество времени, проводимое вместе, увеличилось, объятья участились, да и Люси больше не выгоняла Нацу, если тот появлялся у неё дома без спроса. Однако, они стали ещё счастливее, что не могло укрыться от согильдийцов.       Эта тихая идиллия их отношений могла продолжаться очень долго… если бы некоторые личности не стали намекать Саламандру, что заклинательнице духов очень бы подошло белое подвенечное платье.       - Люси?       Златовласка обернулась. На пороге комнаты стоял её муж (ей до сих пор было непривычно его называть).       - Ты почему опять без свитера сидишь? – немного с укором в голосе спросил Нацу.       Люси виновато улыбнулась.       - Прости. Мне стало жарко, и я сняла его.       Парень вздохнул и надел на неё несколько слоёв свитеров, кофт и курток. Потом замотал её в одеяло, взял на руки и, присев на диван, стал согревать жену магией.       Так происходило уже не первый раз. Сначала Люси думала, что Нацу просто боится за здоровье ребенка, но потом с увеличением количества тепла в их доме, в блондинистой голове возникла мысль, что он хочет её сварить. Решив узнать правду, девушка спросила:       - Нацу, зачем всё это?       - Ммм? Ты о чем?       - Зачем столько одежды? Зачем столько тепла? Я же сварюсь! – Люси заерзала. – Пожалуйста, убери хотя бы одеяло.       - Глупая Люси, - пробурчал Драгнил, обнимая жену крепче. – Я высиживаю тебя.       - Э? – не поняла заклинательница. – Высиживаешь?       - Да, - ответил он. – Яйца всегда согревают. Поначалу я хотел на тебя сесть, как и положено, - заявил он, поднял палец вверх. – Но потом понял, что ты на меня обидишься.       «Хоть это он понял», - облегченно вздохнула Люси.       - Нацу, - начала объяснять девушка. – Мой живот – не яйцо. Это две разных вещи. Его не нужно так усиленно согревать, - выпутав руку из под одеяла, Люси погладила Саламандра по щеке и улыбнулась.       Парень внимательно вгляделся в её лицо.       - Правда?       - Правда.       - И ты это говоришь не потому, что тебе жарко?       Люси засмеялась. Она никак не могла нарадоваться тому, что её мужем стал именно Нацу – добрый, наивный и милый парень с мудрым сердцем. И она была уверена, что благодаря ему она будет самой счастливой девушкой на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.