ID работы: 5259776

6 букв,вечный смысл

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
иногда те, кто кажутся бессердечными, просто оставили свое сердце в груди другого человека. *** Моё утро начинается не с кофе и вкусного завтрака, оно начинается с вялого потягивания и ужасной головной боли, после очередной вечеринки в доме у Шистада. Ш И С Т А Д. 6 букв, вечный смысл. Я поднялась с кровати на которой до сих пор лежал второкурсник и «мило» спал… Как его там зовут? Итан? Стефан? или же Крис? Нееет, однозначно нет, точно не Крис. Все они были одноразовыми. Зато он не был таким, он был парнем, о котором по школе ходила дурная слава. Он любил девушек, грязный секс и себя. Его вечно уложенные волосы, которые я всегда растрёпывала после очередного поцелуя и выученная мной улыбка, которую он натягивал когда ему было тяжело. Кристофер Шистад был сранным клише, мальчиком-шлюхой, но я точно могу сказать, что люблю его. Когда же ты успела так вляпаться Ева Квиг Мун? -спросите вы меня. Я отвечу вам сразу, когда увидела его сопящего рядом, с растрёпанными волосами и милым выражением лица. Я влюбилась в него, когда мы вместе пили горячий чай и говорили обо всём в этом мире, а после он прижимал меня к стене и целовал так, будто я всё, что у него есть. Я полюбила его тогда, когда он впервые представил меня как свою девушку, на вечеринке по поводу отъезда Вильяма и Нуры в Лондон. И я поняла, что окончательно влипла когда он, немного стесняясь, сказал, что любит. Всё же прекрасно, почему же ты сейчас спишь не с Шистадом, а с каким-то второкурсником, имени которого не знаешь, Ева? — спросите вы меня. Кристофер Шистад разбил моё сердце 75 раз. Ровно 75 раз моё сердце разлетелось на маленькие кусочки. -Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЕВА КВИГ МУН, ЭТО БЫЛА ИГРА, ПРОСТО СПОР НЕ БОЛЬШЕ, ПРОСТИ ТЫ НЕ НУЖНА МНЕ. ПРОЩАЙ. Тогда я думала, что не переживу. Но я пережила. Я выпила эту чашу боли. Я вдруг поняла, что люди дерьмо. Я должна ненавидеть его, я должна бить его по лицу каждый раз, когда вижу в радиусе 10-ти метров от меня. НО знаете что? Я безумна, я всё ещё люблю, я всё ещё жду. Я жду его на каждой вечеринке. Я пью больше заядлых алкоголиков. Просто однажды, Кристофер Шистад заставил поверить меня в то, что любовь существует. Просто однажды, он разбил моё сердце. Я всё ещё остаюсь той самой Евой. Я остаюсь собой и я держусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.