ID работы: 5259785

Тора-новая история

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Юкиару соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть, или Знакомтесь, Куробару Тора!

Настройки текста
Этот день в Конохе выдался на удивление жарким. Белоснежные, ярко контрастирующие с синим-синим, будто раскиданые среди изумрудно-зеленой травы незабудки , небом, неспешно плыли облака, отбрасывая причудливые тени на землю. Во всех уголках деревни слышался громкий детский смех, болтовня прохожих, крики навязчивых торговцев. Посреди этого людского потока, девочка, лет пятнадцати на вид ,крепко держала за руку мать. У девченки были ярко-рыжие волосы,распущенные по плечам и едва доходящие до лопаток. Немного приглядевшись можно было заметить в них два золотых кошачьих ушка-особенность её клана. Большие изумрудно - зелёные глаза с большими зрачками слегка испуганной смотрели вокруг. Одета юная Куробару была в малиновую жилетку с синими рукавами и синюю юбку.На правой ноге девушки была надета повязка в сеточку,чуть выше колена. На ключицах,плотно облегая тонкую шею, лежал зелёный, с прожилками кулон из малахита- наследие погибшего отца. Матери Торы, а звали девочку именно так, было тридцать восемь лет, но выглядела она при этом на девятнадцать - двадцать. Звали её Ториандра, но назвать её по имени никто не мог. Весёлая, с огромной улыбкой, с по детски торчащими в разные стороны хвостиками тёмных волос и забавной искоркой в зелёных глазах, она просила всех, включая своих детей называть её Тори. Женщины подошли к телеге,ожидающей их возле ворот в деревню. В ней уже сидел паренек, чуть постарше Торы. "Хино"- имя одноклассника промелькнуло в голове девочки. Чёрные волосы доходили Хино до плеч, поэтому он убирал их в высокий хвост. Черные глаза немного неуверенно смотрели на подошедшую девушку. Одет Хино был в зелёный костюм. -Можно мне сесть?-робко спросила Тора у Хино. Ответом рыжей послужил лишь быстрый кивок. Хино был не общительным, немного трусливым, много плакал. В академии его часто обижали, из-за чего его родители и решили попробовать отправить сыночка на обучение в другую страну. Тора же решила поехать в деревню скрытого водопада для то , чтоб научится защищать свою деревню, набраться сил и знаний. После того,как зеленоглазая залезла в повозку, брюнет уткнулся в книгу, которую только что достал из рюкзака, лежащего рядом с ним. Девушка же вертела головой по сторонам,наблюдая за окружающей их природой. Так начался их путь в новую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.