ID работы: 5259905

На просторах Интернета

Джен
G
Завершён
102
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

japanese? where the japanese? JAPANEEEEESE!

Настройки текста
Пользователь Neko Tosya теперь онлайн — О, кто-то новый, — первый заметил новичка Ямамото и стал печатать в общий чат приветствие. — Пф, в кои-то веки, — раздраженно буркнул себе под нос Гокудера и, зевнув, продолжил искать людей для переписки. Puro: hi! who are you? (привет! кто ты?) — Банально, — вновь ворчит пепельный блондин и зыркает осторожно на своего босса. Тот смотрел на экран компьютера и о чем-то усердно думал. Наверное, ждал ответа от этого персонажа. Neko Tosya: hi, iʼm girl and iʼm looking for japanese (привет, я девочка, я ищу японцев) Puro: weʼre all three japanese (мы все трое — японцы) — За себя говори, во мне всего одна треть японца, — раздраженно прокомментировал Хаято, злобно зыркнув в сторону бейсболиста. Neko Tosya: i invite my friend? heʼs crazy and obsessed with the japanese (я могу пригласить сюда своего друга? он псих и одержим японцами) — Ребя-я-ят? — неуверенно позвал Ямамото, не понимая, согласиться ему или отказать. 27: yes (да) — Десятый? — недоуменно глянул на Тсуну Гокудера. Такого он точно не ожидал. Пользователь Art был приглашен в общий чат — Я не знаю, зачем это написал, — признался Савада. Art: OMG, JAPANESE HERE?! (О Боже Мой, ЯПОНЦЫ ЗДЕСЬ?!) — У меня ощущение, что я совершил самую ужасную и глупую ошибку в мире, — вновь признался он, смотря в чат. Neko Tosya: sorry for you all (мне вас всех жаль) — Теперь оно стало ещё больше. — Да ладно тебе, Тсуна, не драматизируй! — подбодрил друга Ямамото и стал писать в чат с телефона. Puro: yes, iʼm japanese (да, я японец) Art: *dies of happiness in convulsions* (*умер от счастья в конвульсиях*) — Ээ, — только и смог выдавить из себя Тсуна. — Он издевается над нами, — предположил Гокудера, смотря в экран взятого с собой ноутбука. Neko Tosya: heʼs a role player. neve mind (он ролевик. не обращайт внимания) Neko Tosya: never* (обращайте*) — Криворукая, — подытожил ворчливый Гокудера и нахмурился. Ямамото и Тсуна разом тяжко вздохнули. Neko Tosya: you tell how to live in Japan. perhaps, he wakes up. (вы можете пока рассказать о жизни в Японии. авось очнется.) — Японский фанатик. — Да ладно тебе, Гокудера! Ты ведь Тсуне покланяешься, а он тоже японец! — встал на защиту некого Art-а брюнет. — Значит, ты тоже японский фанатик, так? — Идиот! Я поклоняюсь только Десятому! А не всем японцам! 27: i… i donʼt know what to tell (я… я не знаю что рассказать) — А? — Такеши отвлекся на чат. — Хм. Pure: what exactly are you interested in? (что именно тебя интересует?) Neko Tosya: i donʼt know what interests HIM… (что именно интересует ЕГО…) — Да она издевается! — Успокойся, Гокудера, — бубнит Ямамото, глядя в телефон. — И сядь, подумай, — поддакнул Тсуна, не отрываясь от монитора компьютера. — Что же нам ответить… Нахмурившись в который раз, Гокудера сел поудобнее и стал печатать ответ. Hitman: and long itʼs going to pretend to be? (и когда он перестанет прикидываться?) Neko Tosya: … Neko Tosya: … — Если она не напишет нормально, то я- Neko Tosya: … — Я её ненавижу. Neko Tosya: he actually fainted (он действительно в обмороке) — О, а откуда она это знает? — удивился Ямамото, хлопая глазами. Neko Tosya: heʼs next to me (он рядом со мной) Hitman: nice (прекрасно) Neko Tosya: aha (ага) Neko Tosya: especially at night (особенно ночью) Neko Tosya: when i hear his snoring (когда я слышу его храп) Ребята одновременно прыснули и заулыбались. Девушка с юморком оказалась. 27: we are next to each other, too (мы рядом друг с другом тоже) Pure: but snoring canʼt hear (но храпа не слышно) Hitman: you canʼt hear because IT WAS YOU who snore (ты не слышишь храп только потому, что храпишь ИМЕННО ТЫ) — Эй! — возмутился Ямамото и несчастно посмотрел на своего друга. — Я не храплю! — Коне-ечно, и не высыпаюсь я из-за бессонницы, которой у меня шесть лет уже не было! — с явным сарказмом согласился Хаято, метко попадая подушкой тому в лицо. Neko Tosya: itʼs good (это хорошо) Прошло где-то тридцать секунд, пока не пришло новое сообщение от неё же. В это время постучалась Нана и предложила сок с печеньем. Ребята с радостью приняли угощение и женщина тут же улетела по своим делам. Первым взглянул на сообщение Гокудера, из-за чего ребята услышали одобрительный хмык и «давно пора было». Любопытство победило и поэтому они тоже глянули в свои гаджеты, в чат. Neko Tosya: well fuck (ну нахер) Neko Tosya: *resurrected Art* (*воскресила Art*) Neko Tosya: i hate you, know it (я тебя ненавижу, знай это) Art: IʼM ALIVE, EEEEY (Я ЖИВ, ЕЕЕЕЙ) Art: and you have the treatment paid? (а у вас лечение платное?) Тсуна вновь впал в ступор и выдавил недоуменное «ээ». Кажется, Такеши заметил, что у него дергается глаз. Гокудера вновь раздраженно и несдержанно фыркнул. Вот что за идиот к ним попал? 27: what? (что?) Pure: i donʼt know (я не знаю) Hitman: idiot. (идиот.) Hibari: Artur, you banned for a month. A month has not passed… (Артур, у тебя бан на месяц. А месяц ещё не прошел…) — Что тут делает Хибари — сан?! — воскликнул Тсуна, чуть ли не падая со стула. Не вовремя решивший выпить сока Ямамото поперхнулся. — Он админ, — отвечает Реборн, сопя в обе дырки. — Офигеть, — еле выдавливает из себя шатен, пораженно уставившись в чат. Art: fuck (блять) Art: JAPANESE DECLASSIFIED US! CAT, RUUUUN! (ЯПОНЦЫ РАССЕКРЕТИЛИ НАС! КОТ, БЕЖИИИИМ!) Neko Tosya: well, fuck, i can normally communicate with the japanese? (ну, блять, я могу нормально поговорить с японцами?) — Да у них там жизнь — игра сплошная, — сказал Гокудера, таращась в экран ноутбука. Art: NOPE. (НЕТ.) Neko Tosya: go fuck. (иди нахер.) Neko Tosya вышла из чата Art: Hibari, I love you! (Хибари, я люблю тебя!) — ЧТО?! — Тсуна подавился воздухом, а Такеши выплюнул от неожиданности сок. Когда он глянул на причину шокового состояния друзей, поблагодарил Ками — сама за то, что не подавился. Все-таки надо было как только в первый раз поперхнулся перестать пить. Art: but we cant be together! Goodbye! (но мы не можем быть вместе! Прощай!) Art вышел из чата Hibari переслал сообщение с текстом «[2]»       Hitman: idiot. — Это точно Хибари? — спросил вслух Ямамото, не ожидая ответа и параллельно вытираясь поданным Тсуной полотенцем. — Что удивительного в том, что он согласен со мной, что этот идиот — идиот? — Действительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.