ID работы: 5259928

Под сенью Великого Леса

Джен
PG-13
Завершён
33
Размер:
523 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 115 Отзывы 17 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Двадцать пять глав и почти полтора года работы. И вот наконец «Великий Лес» целиком написан, и почти все, что я хотела сказать, доведено до конца.       Отношения с этой книгой не всегда складывались у меня легко и непринужденно. Стоит отметить, что «Великий Лес» стал для меня одной из самых сложных работ. По сути, полтора года я почти не позволяла себе притрагиваться к другим книгам, потому что боялась увлечься ими и забросить эту. Я знаю, что так было правильно, но из-за этого случались периоды, когда я сильно уставала от «Леса». Мне хотелось его бросить, особенно выпадая на долгий срок из-за учебы и своих дел, но я все равно писала, о чем сейчас ни капли не жалею. Знаю, что до дисциплины Стивена Кинга мне еще далеко, но подняться по продуктивности над Джорджем Мартином уже довольно приятно.       Конечно, за полтора года я и сама многое успела позабыть. Вот почему книгу непременно нужно вычитать, как только она полежит, уложится в моей голове и немного забудется. Что будет с ней потом, я не знаю. Сначала нужно довести ее до ума. Выкинуть ненужное, добавить недостающее, вычитать все глупости и всю сентиментальную чушь. Поэтому я искренне прошу всякого, кто добрался до конца, оставить отзыв о том, какие впечатления и вопросы оставила книга. Не так важно для писателя количество отзывов, как их качество: хорошее слово помогает быть уверенным в своих силах, а здравая критика — расти над собой с каждой новой книгой, с каждой новой исправленной ошибкой. Даже спустя год я не смогу посмотреть на эту книгу посторонними глазами. Все равно есть те моменты, которые хорошо укладываются в моей голове и могут звучать в ней вполне логично, но для вас они останутся недосказанными. Если вы чувствуете, что такие есть — пишите. Это поможет сделать книгу лучше.       Конечно, на этом «Великий Лес» я не бросаю. Мне просто нужно отдохнуть от этого мира, углубиться в другой, чтобы потом с новыми силами сесть за продолжение. А оно будет. Я довольно много зацепок набросала в течение самой книги, а еще больше оставила в конце. Признаюсь честно, у меня уже лежит написанным солидный кусок первой главы. Не знаю, как много из него войдет в финальную версию будущей книги, но начало положено. Скажу сразу, что в черновой версии вторая книга носит название «Книжные лорды». В ней появятся некоторые персонажи из «Великого Леса»: многие из них имеют к сюжету непосредственное отношение. Тем не менее, она уже будет совсем про другое, и главные герои в них тоже будут другие. А какие, пока раскрывать не буду.       Пока что буду выкладывать сюда еще одну книгу, имеющую отношение к другой вселенной. Она более детская и легкая, и все же я надеюсь, что она придется вам по душе.       Помните: человек на все способен, если захочет. Дать силу собственной фантазии, быть хорошим другом, создавать счастье собственными руками. Возможности, которые таятся в нашем сердце, безграничны, и мы никогда о них не узнаем, пока не наступит подходящий момент. Да, в этом мире — и в нашей жизни тоже — всегда будет зло. Но всегда найдется свет, который сумеет его победить. Для этого вовсе необязательно быть Избранными или великими воинами. Достаточно просто быть искренними и смелыми.       Спасибо Inkwriter за развернутые и душевные отзывы, которые всегда давали мне понять, что я стараюсь не зря. За внимательность к деталям и за любовь к персонажам, за то, что переплелась с корнями Великого Леса и пустила его к себе в сердце.       Спасибо Диане Уинн Джонс за то, что побудила меня начать эту книгу в далеком феврале 2017 года, когда я читала ее книгу и поняла, что хочу назвать персонажа Дерком. И за то, что ее книги всегда приносили вдохновение, когда оно вдруг заканчивалось.       И спасибо моему Нику Лэйну — тому человеку, с которого я частично списывала образ Афлека. Спасибо за то, что всегда ходишь со мной между мирами, называешь незабвенной и судьбой. Спасибо, что делишь со мной мои выдумки.       Спасибо всем вам, дорогие читатели, что прошли этот долгий и непростой путь вместе со мной. Это было приятное и интересное приключение, а самое интересное в нем то, что все только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.