ID работы: 5259935

С возвращением Чон Суён!

Фемслэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

С возвращением Чон Суён!

Настройки текста
Это было первый раз, когда Юри увидела её после расставания. Она была в шоке, как она могла стоять прямо перед ней? Суён была даже очень спокойной, она соскучилась по ней поэтому решила приехать. А она ведь могла просто написать, но её всегда игнорили. Юри хотела уже уйти, как та её схватила за запястье... -Пойдём поговорим? -Зачем? Ты и так причинила мне боль когда ушла и ты меня бросила ради него. - Зачем ты так? У Суён уже были слезы на глазах -А как я ещё должна себя вести!? Скажи мне? Ты бросила нас и фанатов. Так зачем ты пришла? - Я пришла потому, что соскучилась по тебе. Очень сильно скучала -Ха правда?? По тебе не видно. Ах да я читала новости, ты же скоро замуж выходишь. Что решила, что я к тебе приду? Так вот знай....Я к тебе никогда не приду и не прощу тебя, за то что ты сделала со мной и ещё девочкам тоже не пиши и не звони.... Суён уже хотела что-то, как Юри быстро встала и ушла...И снова она осталась одна, её уже давно бросил парень... Есть только одна сестра, которая понимает её и поддерживает, но у неё это не всегда получается, ведь ей тоже нужно работать Юри уже давно пожалела, что сказала Суён и начала плакать. Она была рада её видеть, она была как всегда прекрасна и хотела ей это сказать, но не получилось. Суён взяла телефон и написала Юри, что ждёт её на том самом месте, где они всегда проводили вместе. Суён уже стояла возле здания Sm и зашла, она очень сильно нервничала... Её увидела сестра и побежала, чтобы обнять и поддержать. И вот она стоит уже возле двери и заходит. -Ооо какие люди, чем пожаловали? -Здравствуйте директор... -Здравствуй! Так о чём ты хотела поговорить? - Я...я хочу вернуться обратно в компанию..... -Ты хорошо приняла решение? -Да -Хорошо тогда ты должна подписать договор, сама ведь знаешь -Что!? Вы обратно меня принимаете?? Девушка так сильно обрадовалась, что не смогла сдержать слёз -Да!!! С возвращением Чон Суён!!! - Почему вы сразу меня приняли??? -Ты ведь сама понимаешь, что ты сейчас популярна, да и твой бред одежды немало денег стоит - А что я скажу девочкам и фанатам? -Об этом не волнуйся, с девочками я уже поговорил, а прессе я сообщю сам -А когда мне выходить на работу? - Приступай с завтрашнего дня - А что вы скажете прессе? - Сама потом узнаешь...... Ли Су Ман ехидно улыбнулся Девушка вышла из кабинета довольная и пошла гулять по компании, так скажем,чтобы освежить воспоминания - Чон Джессика! Что ты здесь делаешь? -Юри... Привет - Я тебя спросила, что ты здесь делаешь? - Не видно, я здесь гуляю! - Тебе нельзя здесь находиться! Уходи сейчас же -Почему это мне нельзя??? Я нахожусь в той компании, что и ты -Что? -Меня приняли обратно! Ты ведь знала? Девушка уже кричала, она не могла уже терпеть как к ней относиться её любимая девушка - Что ты сказала?? Повтори ещё раз.... - Меня приняли обратно в компанию и группу - Ты сейчас серьёзно??? -Да! Почему ты мне не веришь??? Девушки орали друг на друга и все это смотрели. Юри это заметила и повела девушку и сторону выхода... Они поехали в неизвестном направлении и ехали они молча... Они приехали на море -Так теперь говори! -Что говорить? О том, что меня приняли обратно в компанию и группу? Или о том, как меня бросил парень, а теперь и ты пытаешься -Что?? Тебя бросил парень?? Вы ведь собирались пожениться - Уже нет... Я хотела тебе рассказать, но ты даже не пыталась меня выслушать. Девочки об этом знают и простили меня.... -Что? Они знали об этом? Почему они мне ничего не рассказали? -Это я их попросила, хотела чтобы ты лично услышала от меня -Почему вы расстались? -Он полюбил другую и я не стала его удерживать - Прости меня... -За что? - За всё. Я вела себя как идиота. Но ты ведь знаешь,что Я тебя люблю - Я знаю! И я тебя люблю,очень сильно!!!! Девушки поговорили обо всём и провели вместе время... - И так куда поедем? - Не знаю, может к девочкам? Я их так давно не видела и соскучилась по ним - Хорошо, тогда поехали.... Все девушки были рады видеть возвращению их холодной принцессы. Юна и Суён как всегда начали заказывать еду, в то время как Санни таскала бутылки алкоголи, Со и Хё спорили о чём-то, а Тэ и Тифф целовались не стесняясь других, а самое главное Юл и Сик сидели и обнимались. На следующий день все девочки опубликовали фотографии с Джесс с надписем "С возвращением наша холодная принцесса" Конечно же все фанаты находились в недоумении и задавались вопросом, пока Sm не объявила, что они снова подписали договор с Джесс..... "Здравствуйте это Sm, вы ведь в шоке почему вернулась наша ортистка? Так вот на самом деле это было ложью, она никогда не уходила из группы и компании... Она на самом деле взяла отпуск и решила,что она уже должна вернуться... Девочки конечно же об этом знали и поддержали её идею, она хотела сама развиваться и если у неё ничего не получится, то она вернётся в компанию. Мы надеемся,что вы примите её обратно и не будете поливать её грязью. И мы просим прощения, за то что заставили вас волноваться!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.