ID работы: 5259962

Ласковый берег мой

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Меня зовут Карина.Мне 20 лет.У меня русые волосы и зелёные глаза.Я довольно популярная в своём городе певица..Все мне говорят,что у меня чудесный голос и мне нужно продвигаться дальше в этом направлении.Маму зовут Наташа.Она работает косметологом.Папу зовут Алексей.Он - репортёр.Мои родители меня часто забирают с собой в другие страны на работу.У меня есть лучшая подруга - Диана.У неё светлые волосы и голубые глаза.Она уже работает экономистом. Моя мама давно знает такого певца,как Никита Алексеев.Она очень любит смотреть М1.У неё отличный голос,она пела с 8 до 16 лет.Потом забросила это дело.Ладно,про Никиту.Я бы не сказала,что она его прям обожает,но песни его слушает.Один раз я собиралась пойти прогуляться на улицу,так как были выходные,а дома делать нечего.Вижу картину : мама стоит прямо возле телевизора и внимательно смотрит клип "Океанами стали".Я сказала :"Мам,что это за дичь?"На что она ответила : "Можешь присоединиться ко мне". Я ответила : "Нет уж,спасибо,я не хочу." "Ну как хочешь." По дороге к парку я решила всё таки найти эту песню..."Как там?Океанами...Что дальше?Стали вроде?О,нашла" Я послушала,начало мне не очень понравилось.Так как я разбираюсь в вокале,я заметила,что Никита поёт довольно неплохо.."Жаль,что фальцета нету."(верхний головной регистр). Припев был ничего такой.Дальше я решила подробнее узнать,что это за Алексеев.Загуглила.Прочитала."Норм пацан" - сказала я."Надеюсь,это всё не просто красиво написано". Вскоре я вернулась домой,потому что была зима и на улице довольно холодно. Только переступила порог и слышу мамин вой :"Океанами сталиии мне это нравится нравитсяяя". Я сказала : "Мам,прекрати уже". Она ответила,можно сказать,пропела : "А он приезжаеет в Киев!". Я: "И что?". М : "Я взялааа нам уже билеееты на первый ряяд". Я : "Я рада." (сарказм) Дата концерта - 14 февраля,День всех влюблённых."Прикольно,чё.Сегодня 12-е..И как она умудрилась взять билеты..." - сказала я тихо.Мама ответила : "Я их бронировала ещё давно"... Ну что ж,придётся идти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.