ID работы: 5259980

Как трахнуть своего парня

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как трахнуть своего парня. -Иди нахер Миха, я не ебаная сука, ясно? Ты не будешь меня трахать и отойди от этой блятской двери, а то я за себя не ручаюсь- этими фразами а также кучей барикад за дверью ванной комнаты Павлик пытается защитить свою милую, сочную, сексуальную попку от своего парня-извращенца. Чувствую себя ебучим маньяком, как будто это не Пашка меня трахал на каждом углу, а я собираюсь лишить девственности девятиклассницу. А все так хорошо начиналось, мы остались вдвоем, смотрели фильм и пусть это была романтическая муть с вампирами, а мы пили пивас с рыбкой - вечер выдался очень романтичным. Но когда дело дошло до секса... Короче, введу вас в курс дела, мы с Пашенькой встречаемся уже год и первые несколько месяцев он уговаривал меня ( ну скорее себя), что он не гей, ну не может он, блять, быть пидором, не по пацански. Но тем не менее половые акты у нас происходили регулярно, а минет в моем исполнении он не променял бы не на одну шкуру в мире. Ну перебисился мой любимка, сошлись на том, что мы друг друга любим, но свою задницу он ебать не даст. А пару дней назад , я твердо решил, хочу трахнуть своего парня. Намекал, как мог и шутил на эту тему, один хрен, не дошло до него. А теперь, мой роднулька сидит в ванной и бьется в истерике "Янебабаямужик". -Милый мой, хорошо, давай так, ты выйдешь, я не буду тебя трогать и мы просто об этом поговорим. - в данном случае компромисс имел место, ибо вообще без секса сидеть не вариант и слишком я люблю Павлика, чтоб просто бросить его в ванне с истерикой - Нет, нет, никаких разговоров, я просто не дам себя ебать, я не пидор, я не пидор. - за дверью слышались вопли, сопли, рыдания. Это же надо так испугаться фразы "может, я тебя? " -Договорились, просто выходи от туда и иди ко мне - слезы начали затихать и дверь начала открываться, по крайней мере я услышал, как барикада в виде шкафа отправилась на место. И вот передо мной стоял мой любимый, такой родной, весь заплаканый, мужик блин. Этот "не пидор" кинулся мне в объятия и зарыдал. Ну и как мне после такого себя чувствовать прикажете? *** И вот моя красавица уже успокоилась и мы решили посмотреть вторую часть этого "жутко интересного" фильма про гоблинов или вампиров, один хрен. Паша сидел у меня на коленках и допивал свое пивко. Мне показалось именно этот момент идеален для разговора -Паша,а я пидор? -Всмысле? -на меня смотрели расстерянные, ничего не понимающие, глаза - Когда я предлагаю поменять позиции, ты кричишь, что ты не пидор. А почему я должен быть. -меня вправду начинала выбешивать позиция моего партнера, в данном вопросе -Миша, но мы же договаривались, я ебу тебя, ты не ебешь меня. - Паша слез с моих колен и уже сидел на диване возле меня -Да, но я устал, дело не только в сексе, в наших отношениях ты не можешь определиться. Сегодня ты серьезный мужик, а завтра милый мальчик, которого надо успокаивать и подтирать слезки. -Дело в слезках? - он сказал это с таким лицом, что мне захотелось выстрелить в себя -Нет,блять, дело в твоем отношении ко мне. Я сука хочу понять почему не могу трахнуть тебя? - меня полностью взбесила эта ситуация, не могу же я до конца жизни быть снизу, я тоже пацан, я тоже хочу - Миш, мы уже говорили, я люблю тебя и именно ты помог мне понять, что мне нравятся пацаны. Но любовь любовью, а секс сексом, для меня отдать свой зад-значит окончательно стать сукой, а я не хочу этого, не хочу быть бабой. - как все сложнооооо. И следующие слова слетели с языка раньше, чем я успел подумать. - А если мы поставим вопрос так, либо я ебу тебя, либо мы расстаемся. Паша быстро встает и вылитает из квартиры а я остаюсь сидеть на месте с пустым взглядом. *** Ну блять нафик я сказал это. Пахи нет уже два часа, телефон его дома и я без понятия, что делать. Теперь ко мне приходит осознание того, что пофиг на этот секс, Пашка-главное для меня. Дверь открывается и на пороге появляется мой возлюбленный, подходит и просто обнимает. А мне так хорошо, спокойно,что он рядом, любит меня и бурчит себе что-то под нос - Я это чего так долго ходил то, аптека далеко, а у нас смазки не было, пошли, иметь меня будешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.