ID работы: 5260015

Камина

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Живут здесь люди под землёй, И бурят дальше в глубь. Все размышления долой, И про свободу ты забудь. Камина жили и Симон В одной из деревень. Привычный склад унёсся вон В один прекрасный день. Стена от мира вдруг разбилась, К ним в руки Йоко вдруг свалилась. Пришло им время выбирать, Закон системы нарушать. *** Вы за кого меня держите? Спросил Камина у всех там. Вы мужика не сдержите Вас покидает Гуррендан. *** Мы снесём любую стену, Вставшую у нас на пути. Мы порвём в клочки систему, Вы дайте нам пройти. Магма течёт в наших жилах, Раскаляя сердца. Проделать надо дыры в стенах, Мы с вами пройдём до конца. *** Все кричали в след — нереально. Сумасшедший, остановись! Но это звучало слишком банально, Камина указал пальцем в высь. *** Твой бур создан пронзать небеса! Ты слышишь меня, Симон Исполним мечту моего мы отца, Давай убираться вон. *** Наша кипящая кровь Расплавит все путы Не надо поднимать, Йоко, бровь, У нас нет свободной минуты Симон, ты не обязан верить в себя, Ты не обязан брать это бремя. Верь в мою веру в тебя, Остальное покажет время. Симон, это наша с тобою судьба — Давать пинки здравому смыслу. Симон, открой же глаза, Не поддайся на плечах коромыслу. То, что ты выбираешь сам, И есть реальность твоей вселенной. Симон, ты же покажешь нам… Небо невероятной яркости денной. *** Камина, он такой большой. Зачем же нам с ним сражаться? Да потому что он такой, Мы обязаны держаться! *** Вы за кого меня держите? Вечно он повторял. Его никогда не удержите… Он с улыбкой умирал. Он вывел нас на поверхность, Он шёл не жалея себя. Сломал системы инертность, Остальное сложив на меня. *** Его больше с нами не будет, Но сердце моё не забудет Слова его для меня: Верь в свою веру в себя! *** Слава героям, ломавшим схемы, Слава изгоям внутри системы! Слава всем им, кто пошел до конца, Кто погиб молодым, но остался жить в сердцах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.