ID работы: 5260071

Weird,huh?

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Не очень легко учиться с так называемыми ассасинами, тем более с ними жить под одной крышей. Это круглосуточные соревнования на жизнь очень выматывают. Да, я учусь в одной школе с убийцами, даже с ними живу, но это не по моей воле, а из за моего отца, который был лучшим убийцей на земле, его все боялись, он как луна, ночью светит ярче всех и заставляет всех лунатиков бояться его, но днем как самое обычное радостное солнышко, которое ничем не удивляет прохожих и все человечество. Но они даже представляют какое страшное излучение оно приносит. Так и у нас, есть школа, в которую не могут попасть обычные люди, все учащиеся, это сыновья или дочери убийц. Это самая страшная школа, о ней мало кто знает, а если все таки есть такие, то их сразу же убивают, а название этой школы "Damn", что означает-проклятые. В ней есть 3 ступени , ну как можно подумать это- 1 ступень- короли школы, те люди которые издеваются над изгоями, то есть над теми, которые находятся на самой последней ступени, это дети знаменитых, но когда то провинившихся или не выполнивших задания родителей. И 2 ступень- те люди которые ничем сильно не прославились, но каким то чудом попали сюда. Я нахожусь на самой верхней, но кроме меня все выглядят как шлюхи или кобели, издеваются над всеми и считают себя главными в школе, но есть одна компашка. Это самые популярные парни в школе, которых все бояться, их обходят стороной, если даже один писк прозвучит в их сторону- ты будешь мертв. Они переспали со всеми девченками в школе по несколько раз, но мне даже противно находиться с ними в одном классе, не то что с кем то спать. На каждой перемене или уроке, всегда из толкана слышны стоны. Всем на это наплевать. Школа, в которой только одни тренировки по способам убийства, самооборона и самая жесткая физра, после которой все тело разваливатся на кусочки. В самом начале было очень сложно, слезы были каждый день, но всем на это было пофиг, каждый выживает сам. У меня нет ни одного друга или подруги, она мне даже не нужна, мне нужно лишь одно это-поскорее свалить из этой школы, быть лучше всех и не привлекать внимания. Каждый день после уроков дополнительные самостоятельные тренировки, это подняло меня на верхнюю ступень по убийству. Пару раз в неделю мы убиваем людей, и я одна из тех, которые это сделали незаметно и причинили много мучений при убийстве. Причина по которой я не могу быть на самой верхней это-короли, то есть страшные, накаченные парни. Если я выбьюсь на верхнюю, то меня могут убить... Сегодня на тренировке, какая то девка ударила Монстра(главарь) случайно по лицу рукой, его прозвали так из за силы, красоты как у модели и страха, который он нагоняет на всех. Он повернулся к ней лицом и смотря прямо в глаза, начал приближаться. Когда оставалось пару сантиметров между ними, он схватил ее за шею и начал сжимать ее, от чего она кашляла и хватала воздух как могла. - Совсем страх потеряла? - со злостью говорит, что она на пару секунд остановилась. - Твою мать... - очень тихо сказала и закрыла лицо рукой, - Нехочу вмешиваться, но он может ее задушить. - преодолев расстояние и приблизившись к ним, я схватила его за запястье и нажала на пару точек, от чего он ослабил хватку. Очень быстро отодвинула девушку от него и стала на ее место. Он смотрел на меня в очень большом недоумении. - Можешь пожалуйста прекратить? Ей же больно... - говорю очень спокойно и монотонно. - А ты кто такая?! Хочешь быть на ее месте?! - резко схватил мою шею, от чего все подпрыгнули, но не мы. - Пусти...- говорю со спокойным лицом, держа его за руку. - Нет уж малышка, раз не она, то ты.- сжимает шею так, что в глазах начинает темнеть. Закалебавшись со всем этим, пинаю ногой в его живот, от чего он складывается пополам и я перекручиваю его запястье, пытается меня блокировать, но ничего не выйдет. Его атаки трудно атаковать, но этот уровень я уже давно прошла, так что он не успев среагировать, получил по лицу еще раз, только ногой и свалился на колени передо мной. Все были в шоке, походу от его банды мне влетит... Ну зато никто не пострадал. Отправившись на выход из зала, на последок я услышала. - Ты так просто не отвертишься, малышка!! - крикнул Монстр. Я тоже так думаю. Придя в туалет и посмотрев в зеркало, я увидела красно-бордовые следы пальцев, от чего глаза на лоб чуть не вылезли. - Ну блииин, чего так сильно было сжимать. - гладила каждый след. Приведя себя в порядок я отправилась домой *Следующий день* Возле входа в здание, меня ждали его банда, только рядом его не было, что? Мамке пошел жаловаться? Подойдя ближе и проигнорировав их я уже собралась войди в здание, но они меня остановили. - Куда так спешишь, ты случайно там обоссалась? - Остроумно, хаха. Тоже самое хотела спросить про вашего маленького мальчика, что даже девушка его побила.- все злились из за моего нахальства, что даже один из ни хотел уже ударить, но его остановили. - ЕБАНУТАЯ? ПОШЛИ ПОЧИРИКАЕМ! - он грубо схватил меня и повел за угол школы. Сразу завернув за угол, кинул меня на землю и начал бить ногами, по лицу, по рукам, по ногам. Пускай бьют, надеюсь это все что со мной случится из за того случая. Все стояли и смотрели на это, но когда он вдоволь полупасил меня, рявкнул. - Тебе очень повезло, это все что мы тебе сделаем, но он от тебя я думаю не отстанет надолго. Держись от нас подальше, а то умрешь. - сказав это, они ушли. Посидев еще пару минут на земле и достав пару салфеток, начала вытирать кровь, которая рекой капала с носа и падала на землю. После встала и пошла на занятия. Идя по коридору, все шушукались и ухмылялись моему виду. Зайдя в класс, я увидела этого придурка спавшего на моем месте, хотелось его скорее задушить. Подойдя я громко скинула рюкзак на стол, от чего тот подпрыгнул. - Свали. - гаркнула ему. - О, ну наконец-то, тебя так долго не было, что решил подремать. - медленно посмотрел на меня, но когда увидел мое состояние ухмыльнулся. - Говорил же им не лезть. Придурки... - поднялся с места - Встретимся на крыше. Он свалил, как всегда, на уроках он долго не задерживался. Конечно я не собиралась туда идти, вдруг скинет с крыши, да и пошел он. Прошел урок, а его все не было, но почти к концу он пришел, подошел ко мне и силой вывел из класса. Страшно узнать что он со мной сделает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.