ID работы: 5260081

My angel.

Слэш
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Jeremih - Oui

Винвин любит Юту. Он любит в японце все: от изящного подбородка до длинных, ставших мускулистыми после долгих занятий футболом, ног. Он любит целовать губы парня, которые, в отличие от его собственных, мягкие и влажные, из-за привычки японца постоянно их облизывать. Если бы кто-то сказал, что ангелов не существует, то Сычен, умилительно скривив лицо, возразил бы своим самым грозным голосом. Как можно отрицать существование Накамото Юты. Его Накамото Юты, который является для китайца буквально всем. Олицетворяя стойкость (ведь только по настоящему стойкий и сильный духом человек мог пройти через все то, что преодолел японец, приехав в Корею и став трейни в см) и жизнерадостность (потому что смех парня может исцелять душу Винвина, а улыбка освещать самые тёмные моменты его жизни), Юта составляет для Сычена целый мир. Он идеален для него, а до других нет дела. Бывает, японец отпускает колкие шутки в сторону одногруппников, а потом сам обижается, когда слышит их в свой адрес. Но даже такая черта певца заставляет Сычена, изо дня в день, убеждаться как сильно его чувство к парню. Любить его улыбку, грустный взгляд, смех и слезы - китаец считает жизненно необходимым для себя - любить в Накамото все. И в очередной раз, засыпая в тесных объятиях японца, на его кровати, давно ставшей их, целиком обвитый руками и ногами своего любимого футболиста, Винвин думает о том - как ему повезло встретить своего ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.