ID работы: 5260141

Опавшие кровавые листья.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом матери, у которой похители разум.

Настройки текста
      Конец учебного дня. Ещё никогда конец дня не доставлял столько удовольствия Окихаре, как сегодня. Он договорился с девушкой пойти в парк на ближайших выходных, и признаюсь, эта девушка нравится почти всем парням в возрасте от 15-ти до 17-ти. Идя домой Окихара едва ли не парил в облаках, и, не заметив красный цвет светофора для пешехода, чуть не попал под машину... Спасибо матушке судьбе, что уберегла его от страшной участи. И вот, подходя к двери своего дома, Окихара стал копаться в сумке, пытаясь найти ключи от входной двери. Недовольно цыкнув, он подошёл к двери и постучал в дверь, ведь своих ключей он не нашёл. Скорее всего они лежат на столе в его комнате. Мать в это время обычно бывает дома, а если она задерживается на работе, то всегда предупреждает Окихару о том, что она придёт позже обычного. Зная это, парень стоял у двери и ждал, когда его мать откроет ему дверь, но по прошествии 5-ти минут дверь так и не открылась. Это заставляет переживать юного ученика, по этому он снова постучал по двери, только на этот раз сильнее. И вновь не услышав ответа, Окихара решает забраться через окно. Он заходит за дом и видит, что одно из окон разбито. Будто из него кто-то выпрыгнул, позабыв что существует дверь. Подойдя ближе к окну, он заметил кровавые следы внутри, исходящие от окна прямо вглубь дома. "Нет, это же не кровь, скажите, что это не кровь..." - подумал про себя Окихара, открыв разбитое окно. Забравшись в дом, он увидел, что тропа из крови ведёт на кухню. "Нет, я не хочу туда идти, вдруг... Нет, такого просто не может быть, я просто накручиваю себе плохие мысли!" - на этот раз все эти слова парень говорил вслух и даже не замечал этого. Что бы хоть как то собраться с мыслями он ударил себя двумя ладонями по обоим щекам и медленно и крайне осторожно стал двигаться на кухню. Заглянув в дверной проём глаза Окихары широко распахнулись и поневоле на его глазах стали наворачиваться первые слёзы. Ноги подкосились, и парень встал на колени, отчаянно смотря на гигантскую лужу крови. Его глаза опустели, словно уничтожили его собственное сердце... "Нет... Это... Сон..." - едва вырвалось из уст Окихары, когда он медленно стал подползать к своей матери, сердце которой перестало биться. Когда парень приблизился к телу своей матери, он аккуратно и нежно приподнял её торс и крепко прижал к себе. Сверкающие ручейки проходили вдоль красных щёк парня и капли слёз падали на мамину бордовую рубашку, оставляя на ней тёмные следы. Мир перевернулся с ног на голову, хотелось скорее вернуть мать к жизни, но тело не слушалось и крепко держало мать, не желая её отпускать. Спустя пару минут он открыл глаза и хотел положить тело матери на землю, но внезапно её голова соскальзывает с шеи и падает на пол, широко раскинув волосы... Спустя мгновение издался дикий и в то же время отчаянный и печальный звонкий крик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.