ID работы: 5260276

А мы с тобой не просто друзья

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шла гроза, сильный дождь лил как из ведра, в очередной раз прогремел гром и ударила молния, за секунду в маленьком окошке погас свет. - Ну здорово, - Женя закатила глаза к небу, как только ночник, при котором она читала, погас. Отложив книжонку и схвативши свой телефон из тумбочки, включив фонарик, девушка отправилась на поиски свеч. Битые 20 минут она искала их по всему дому, но так ничего и не нашла. Ковалева выдохнула, она, черт возьми, ещё ни разу в жизни не оказывалась в подобной ситуации. Девушка гневно топнула ногой, как только заметила 16% зарядки у себя на телефоне. Если дедушка или бабушки начнут звонить и обнаружат что она вне зоны действия, они тут же примчатся, а этого ей совсем не хотелось. В доме тихо, без воплей близнецов и нравоучений старших, умиротворение. Ей даже не было скучно, она просто наслаждалась одиночеством а с её большой семьей такое могло случится крайне редко. Открывая очередную тумбу, она вдруг услышала скрип входных дверей, девушка резко обернулась и застыла. Сердце забилось быстрее. Кто это мог быть? Дядя Митяй с Ларисой? Слишком поздно и куда в такую грозу? Соседи за солью зашли? Бред какой-то. Все что приходило ей в голову - вор. Руки задрожали, в горле пересохло, Женя поспешила выключить фонарик. Сильный дождь все ещё бил по крыше а шаги все приближались. Глаза забегали, Ковалева прильнула к стенке слева от двери, разделявшую приемную и коридор. Она выдохнула, что бы успокоится, на секунду прикрыла глаза а затем ей в голову пришла гениальная мысль. Схвативши брошенный на диване телефон, девушка стала набирать номер своего мускулистого соседа, но не успела нажать на вызов, как дверь отворилась и в комнату вошли. Не долго думая и не придумав ничего получше, Женя с воплями набросилась на нарушителя своего покоя сзади на спину и стала расцарапывать ему лицо своими длинными ноготками, при этом не забыв перед этим нажать на вызов. Парень зарычал, моля её остановится и только когда спустя мгновение в комнате заиграл знакомый рингтон, Женька успокоилась и соскочила с него, узнав в нем того самого соседа. Но тут же сработал инстинкт самосохранения и за секунду девушка оказалась прижата к стенке тяжелым весом Алексея. - Женька... Ты чего это творишь? - оба тяжело дышали, в полу-тьме уставившись друг на друга и только изредка их лица освещала молния с окна. - Я думала ты - вор! - прикрикнула она. - Нельзя же так пугать. Какого черта ты здесь делаешь? - Меня мамка отправила! - отскочил он от девушки. - Она думает что тебе все ещё 7 лет и что ты испугаешься грозы и темноты. А ещё я пришел попробовать починить проводку, у нас то все работает. - Вы обезумели, сударь? - возмутилась Женя. - Чего? - Сейчас гроза и если вы полезете в проводку, мы рискуем сгореть до тла. - Да брось, Жень, все нормально будет, - улыбнулся Лёша, направляясь к двери. - Не пущу, - перегородила дорогу ему Ковалева. Уверенно подняв свои глазищи, они напоминали котёнка и в то же время уверенную в себе женщину. - Да ладно тебе, Женька! Ты так переживаешь из-за меня? - хитро улыбнулся он. - Я переживаю за дом своих прародителей. Лёша начал смеяться и сама этого не заметив, Женя просто залипла на его улыбке. Такой искренней и настоящей, прямо как в детстве или во время их первой встречи уже в сознательном возрасте. - Ты весь мокрый! - вынула свой козырь в рукаве Женя. - И собираешься лезть в электричество? Серьезно? - Ты тоже, - пожал плечами Алексей, указывая на её маечку, насквозь промокшею от него. - Подожди пока пройдет гроза. Я пойду переоденусь, а ты можешь пойти в ванную и взять полотенце, но если твоя нога сделает хоть шаг в коридор, то электричество не успеет, я сама тебя убью. - На самом деле он просто дразнил её, любил смотреть как она злится. Лёша снова улыбнулся и лениво кивнул. - Ты в одной футболке, тебе не холодно? - Совсем нет, я же горячий парень, - самодовольно хмыкнул Алексей. Женька закатила глаза. Он вёл себя как ублюдок. Но с каждым днем этот ублюдок нравился ей все больше и больше, это пугало а самое страшное - что совсем не как друг, даже близко. Она начала находить его привлекательным, притягательным и даже сексуальным. Этот кучугурский казанова на самом деле был очень красив. Широкие плечи, мускулистые и сильные руки, вечно взъерошенные черные волосы и такая красивая улыбка. Она запрещала себе даже долго смотреть на него, ведь Катя... На этом они разошлись, Лёха в ванную, Женька в свою комнату. Сильный ветер засвистел в ушах и сквозняк сначала распахнул окно, прогремел гром, ударила молния, девушка взвизгнула а затем ветер резко распахнул и двери в комнату. Чертовая открытая форточка в ванной, она о ней совсем забыла. Примчавшись на крик и приблизившись ко входу в покои, Лёха застыл на месте, а Женька в то время ещё громче запищала, став прикрывать рукой свои оголённые места, он выдохнул и взял себя в руки. Стараясь не смотреть на девушку, вошел в комнату, подлетев к окну и плотно закрыл его, не так как это сделала хрупкая девушка. Как только он закончил свою работу, повернулся и встретился с ней взглядом. Женя снова тяжело дышала, смотря в пол, казалось чуть не плакала. Лёша заметив это, протянул к ней руки, но девушка так и не осмелилась сделать шаг навстречу в его объятия. И поэтому он сам сделал это. Женя прильнула к его груди, тряслась и всхлипывала. Она не на шутку перепугалась. Алексей обнимал её, прося успокоится и заверяя что не даст её в обиду. - А мамка была права, - легко улыбнулся парень. - Ты все ещё та маленькая девочка, которая боится грома и молнии. На губах у дрожащий Евгении появилась слегка заметная улыбка. Она была так благодарна ему, что он обнимает её и говорит эти слова, девушка подняла глаза. Ей показалось что весь мир сошелся сейчас на нем одном а время остановилось, голова закружилась от его запаха дождя и почему-то корицы. Они смотрели друг на друга целую вечность а затем начали сокращать ненужное расстояние, блаженно прикрыв глаза. - Я не хочу быть твоей местью Кате, - прошептал внезапно он, когда между их губами был какой-то миллиметр, при этом все таки слегка задев её, это стало последней каплей. - Нет, ты - что-то большое. И они начали целоваться. Как сумасшедшие, выпивая друг друга без остатка. Руки парня скользили по голой спине, девушка перебирала его волосы. Она смогла снова нормально мыслить только когда осознала что они на кровати, почти голые а сверху сейчас находится парень её лучшей подруги, но это уже вряд ли могло что-то изменить а остановиться, чисто физически они не могли да и не хотели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.