ID работы: 5260324

Каток.

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настройки текста
POV Адриан.       Сегодня Маринетт потащила меня на каток. Я же не умею кататься! Зачем? Но эта девушка не обратила на это должного внимания и лишь сказала — «Париж спасать можешь, а на коньках кататься нет. Научишься» махнула рукой и пошла собираться. А я что? Да ничего. И вообще я сегодня хотел устроить романтический ужин и сделать Мари предложение, но эта девушка непредсказуема. Возьму кольцо с собой. End of POV Адриан.

***

      Хохочущая брюнетка тащит на лёд парня, который еле стоит на ногах. — Ну давай ,Адриан! — Ты думаешь получится? — Конечно! — Ну,хорошо…       Как только девушка вышла на лёд, она совершила пару пируэтов и вернулась к парню, что ходил у бортика. — Адриан! Ну поехали уже! — Мари… Я не могу. Я и так еле стою. — Ну Адриан! — Девушка сделала щенячьи глазки. Годы дружбы с Манон не прошли зря. Девушка в совершенстве умела их делать,но на парня это не произвело и малейшего значения. — Принцесса… Ты не исправима. — Я знаю!       Брюнетка взяла за руку юношу и поехала на центр катка. Остановившись там она решила научить не путевого Нуара кататься на коньках. — Смотри эту ногу сюда, а эту сюда. Все легко! — Да нет же ,Адриан! Левую ногу в лево, а не вправо. А правую в право, а не в лево.       Спустя часа полтора, девушка все-таки научила Адриана кататься. Кое-как, но научила. Вот они уже нарезают круги. В этот момент к девушке пришла безбашенная идея. Сделав резкое торможение ,она сказала: — Адриан, а давай я научу тебя делать ласточку? — Мари, ты совсем? Я повторюсь, но я еле стоять на этих штуках могу, а ты ласточку. — Ну, ты и бука.       Девушка развернулась и уехала в противоположную сторону. Парень обречено вздохнув отправился за ней. Еле передвигая ногами ,он все-таки доехал до брюнетки,но та лишь отвернулась. — Мари, ну прости,что накричал. — Ну не обязательно же кричать! Я хочу тебя научить, а ты… — Ну я не был готов к тому, что ты повезешь меня на каток. У меня может совсем другие планы были… — Ну и какие например? Пойти на фотосессию? Или же проиграть весь вечер за приставкой с Нино? Ну или же пригласить на свидание Лилу? — Какая к черту Лила? Она мне ни когда не нравилась. Лишь ты моя любовь, принцесса… И ради тебя я готов на все… — Адриан! Я люблю тебя! — Я тебя тоже. Пошли ,что ли, твою ласточку пробовать… — Ура!       Порою девушка вела себя словно ребёнок. Несмотря на то ,что ей скоро двадцать один год. Например когда она что-то пьёт, то всегда оставляет под носом забавные усики. Или когда убирается, то берет швабру или пылесос ,поёт с ними или даже танцует под музыку, что сама же напевает под нос. Ну и в этот раз не обошлось и без этого. — Адриан, смотри эту ногу поднимаешь, а эту оставляешь. Вот так. Понял? — Ну ,допустим, понял. Ну у меня же все равно не получится! — Ну давай, Адриан! — У меня все равно не получается! — Звук упавшего тела, заставил девушку обернуться. Она лишь увидела блондина лежавшего на льду в форме звёздочки, и протягивающего ей бархатную коробочку, красного цвета с чёрными точками. — Я хотел сделать тебя сегодня вечером предложение, а ты потащила на каток. — Блондин лежал лицом на льду и говорил сдавлено. — И вот, ты согласна? — Он отнял голову ото льда и посмотрел в васильковые глаза. — Я-я-я н-не знаю, ч-что сказать. — Девушка начала заикаться, как в школе, совсем давно. — Это — нет? — Это — да!!! Адриан ,я тебя люблю!       Девушка села на лёд. Подняла парня ,и он принял ту же позу. Она поцеловала его. Последний же открыл заветную коробочку и протянул ей кольцо. Оно было серебряным и на нем был не большой рисунок в виде "инь и янь", на нем же были: Божья коровка и кошачья лапка. — Я люблю тебя, принцесса! — Я тебя тоже!       Вот так и заканчивается неожиданный поход на каток. И совсем неожиданное предложение… Счастья вам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.