ID работы: 5260375

Серебряное поле.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты никогда не был один.

Настройки текста
      Мы стояли на холме. Нас окружала цветочная поляна. Ветер осторожно колыхал её волосы, и она бережно убирала их со своего приятного лица. Я смотрел в её глаза и не мог поверить в то, что нам придётся расстаться. — После всего, через что мы прошли, нас решила разлучить сама судьба... Как прискорбно... — С горечью на душе и едва слышно я сказал, когда опустил свой взгляд на яркую зелёную траву. — Если нас разлучают, то значит есть серьёзная причина для этого. — С лёгкой улыбкой на лице произнесла Акира, сделав один шаг ко мне. Её мягкая, тёплая и приятная рука слегка коснулась моей щеки и я поневоле посмотрел на неё. "Так приятно... Ещё никто не касался моей щеки так нежно, как это сделала она... Похоже она действительно меня любит..." — Думал я про себя, когда медленно и неспешно поднимал взгляд выше вдоль всего её тела. Её фигура просто превосходна, просто невозможно описать словами... Безусловно это мой идеал... И вот я снова смотрю ей в глаза, которые блестели от того, что Акира едва сдерживала свои слёзы. — Должен быть способ спасти тебя от этой участи, я не хочу, чтобы ты уходила... Никто этого не хочет... — сказал я, когда взял её руку, что была на моей щеке, и крепко сжал её в своей. — Нет, решения не существует. А даже если существует, то когда ты его найдёшь, меня уже будет невозможно вернуть. Тебе остаётся только принять это, Каташи. — говорила она приятным голосом, словно желая утопить в собственных объятиях. — Тогда... Мне остаётся только всегда помнить о тебе... Обещаю, я тебя никогда не забуду... — и после этих слов я отпустил её руку и крепко обнял Акиру, плотно прижав к себе. Я закрыл глаза, будто понимая, что сейчас всё закончится. — Правильно... Всегда помни меня, и никогда не забывай, что... — её голос резко оборвался, и я перестал ощущать тепло её тела. Стало очевидно, что она ушла... Ветер подхватывал серебристые песчинки и разносил их по всей поляне, но я не желал этого видеть... Вероятно не хотел смотреть на то, как уходит мой единственный настоящий товарищ. Ещё никогда я не ощущал такой горечи на душе. Я прижал свою правую руку к груди, будто касаясь собственного сердца, и сжал свою футболку, но затем я понял... Я случайно улыбнулся, и на траву стали падать мои первые слёзы. — Что я никогда не буду один... — едва слышно я произнёс и упал на землю, желая достичь душевного покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.