ID работы: 5260440

Драбблы и реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Когда ты поранилась

Настройки текста
Джин: -Ай!-крикнула ты, когда неожиданно порезала пальчик ножом,-больно! -Т/И!Ты в порядке?!-ты заметила своего возлюбленного, которой встревоженно смотрел на тебя. -Я порезалась!Не видишь?-сказала ты, но к тому моменту он уже не слушал тебя, а зализывал небольшую ранку на твоём пальце. Намджун: -Вот чёрт!-крикнула ты, когда заметила глубокую рану от ножниц на своей руке.-Намджун-и~ -Что такое, моя хорошая?-сказал он. -Смотри!-сказала ты чуть ли не плача.-Мне больно! -На до же!А я думал, что я самый настоящий рукожоп... -Намджун-и! Хосок: -Ащт!-воскликнула ты,-Хосок, сюда быстрее! -Что случилось? Посмотрел на рану, на тебя, на рану, на тебя... Искра, буря, безумие. - *звуки Хосока* - *рукалицо* Чимин: -Чимин-и~Я упала!-сказала ты возле дверного прохода. -А ну-ка, вставай!-сказал он протянув свои маленькие ручки. - *милота* - *смущение* Юнги: -Ой!-вскрикнула ты, когда твоё лицо целовалось с полом.-Оппа!Помоги! -Я СВЭГ.Я не кому не помогаю,-гордо сказал черноволосый. -Сцука... Тэхен: -Оппа!Я обожглась! - *чмок* - *рана перестала болеть* -Это магия волшебных лунных кроликов? -Именно. Чонгук: -Ай!Гуки, помогии~ - *покерфейс* -Чонгук-и~ - *покерфейс* После этого ты не вытерпела, встала и швырнула в него ботинком.С тех пор его не кто не видел и не слышал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.