ID работы: 5260440

Драбблы и реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Когда Т/И не любит романтику.

Настройки текста
Джин: - Как мило,- ты корчишь мордашку, принимая небольшой букетик от Джина. - Могла бы хотя бы попытаться сделать вид, что тебе приятно,- парень обиженно выпячивает нижнюю губу. - Мне было бы намного приятней, если бы ты что-нибудь вкусненькое принес или приготовил. Что мне с цветами делать? Смотреть и нюхать?- увидев грозный взгляд парня, ты смягчилась. – Ну ладно, ладно, поставлю в вазочку и буду наслаждаться прекрасным, да. Юнги: - Ох, какой вечер,- ты лежишь на диване, закинув на парня ноги и держа в руке бутылочку соджу. - И не говори, какой там ужин при свечах, если можно посмотреть годный боевик с выпивкой и чипсами,- Юнги открывает новую пачку, протягивая тебе. Вы просто идеальная пара, серьезно. Хосок: - В смысле ты не сделаешь со мной эгьё?!- Хоуп крайне возмущен. - Ну не люблю я это, смысл,- ты закатываешь глаза. - Ну разочек, пожалуйста,- парень начинает клянчить. Ты расплываешься в устрашающей улыбке, показывая руками сердечко. Больше Хоуп не просит тебя показать эгьё. Намджун: - Иногда у меня ощущение, что я встречаюсь с сухарем,- Намджун хмурится, смотря, как ты даже глазом не повела на трагичном моменте в фильме. - Ну извини, я не настолько сентиментальная, чтобы плакать над игрой актеров. - Могла бы хоть притвориться, что тебе грустно. - Мне очень грустно,- ты делаешь вид, что собираешь слезки в ладошку. Чимин: - А как же смотреть на звездное небо, сидя на крыше,- парень пытается вспомнить все ванильные вещи, которые так любят девочки. - Холодно, а вдруг еще и дождь пойдет, твердо, шея затечет,- ты загибаешь пальцы, пытаясь найти еще причины. - И котиков не любишь? - Не, ну котики - это святое. Тэхён: - Т/И, почему ты никогда не пишешь мне всякие приятности. И не говоришь,- парень кладет подбородок на твое плечо. - Потому что не вижу смысла говорить очевидное,- ты немного поворачиваешь голову. - Ну, это приятно,- Ви пожимает плечами, отстраняясь. - Да? Ну ладно, э, ты такой хороший. Очень. Да. - Понял, не продолжай. Чонгук: - Романтику, значит, не любишь?- Чонгук садится рядом. - Не люблю,- ты отвлекаешься от книги, смотря на парня. - Отлично, тогда на праздники я буду дарить тебе то, что нужно мне,- парень самодовольно улыбнулся. - Засранец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.