ID работы: 5260451

Жизнь Чарли Крина

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё только начинается.

Настройки текста
И так, начнём. Я жил в деревне Клор, в маленьком доме под номером 13. Да, номер не приятный. У меня был сосед, единственный в этой деревне, и он был подозрительным типом. Ах , точно, я забыл представиться. Меня зовут Чарли, мне 20 лет. Я родом из Швеции,но мне пришлось переехать в эту деревню из-за преступности в нашем городке. И я даже не подозревал, что мне придётся переехать в такую глушь, где живёт один человек, и тот похожий на убийцу. Я очень хотел бы переехать, но меня ограбили и сожгли дом, и я переехал в эту злополучную деревню. Я остался не с чем и мне некуда переехать. Здесь-то и работы не найти. Всё, что у меня осталось- 5 евро в кармане. Мне очень страшно жить с этим соседом, не то чтобы на против его дома, а вообще в одной деревне с этим ненормальным. Ночью он что-то копает, а днём я его и не вижу вовсе. Я уже толком не понимаю есть у меня сосед или нет. Как-то раз в одну тёмную ночь я лежал и мне будто что-то не давало заснуть, будто что-то не давало мне покоя. И вдруг услышал, что кто-то отчайно стучит мне в дом и кричит. Я лежал какое-то время в надежах что эти стуки и крики прекратятся. Потом я не выдержал и спрыгнул с кровати и украдкой не издавая ни шороха пошёл за лопатой, подходя к двери я спросил: - кто там?! Ответа не последовало. Я заглянул через щелину находящиеся в двери и увидел маленького мальчика, по виду так лет 6-7 ,открываю и с ужасом взираю на большая рану кровоточащую у него на спине. Мне повезло, что в доме была аптечка , в которой лежали бинты и несколько бутылок с перекисью водорода. Я оказал всевозможную помощь, после чего как только паренёк пришёл в себя я спросил: -Как тебя зовут? Он ответил ,дрожащим голосом : - Питер. Я спросил: - А фамилия? Он сказал : - Я..я.. не знаю. - Что случилось Питер? Почему у тебя спина разодрана? Он ответил: - Я заблудился по моему дня два назад, в огромном и тёмном лесу. И в этом лесу на меня кто-то напал. продезинфицировав рану я сказал : - Ложись на кровать, я сегодня на полу посплю. На утро я приготовил завтрак. Потом разбудил Питера, и позвал его поесть. Плотно позавтракав мы вместе пошли гулять и смотреть на цветы. Я пытался как можно больше узнать о нём, но всё тщетно, похоже у него сильный провал в памяти и ему какое-то время придётся пожить у меня. Но я возлагал на себя большую ответственность ведь у меня не самые дружелюбные и адекватные соседи. И всё же, меня не покидали мысли о том, что же на самом деле копает по ночам сосед, это ведь явно были не грядки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.