ID работы: 5260502

Hold me..

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Снова эти раздражающие дружелюбные рожи. Серые ли, телесные ли - тебя это не волнует. Равно как и количество децибел, что ты вкладываешь в свой яростный вопль. - Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЕСЛИ ДО МЕНЯ ДОТРОНУТСЯ ХОТЬ ОДНИМ СВОИМ ГРЁБАНЫМ ПАЛЬЦЕМ, ТО Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ! Ну вот опять. Кто-то тронул или же просто задел тебя. Но ты бурно реагируешь, заставляя виновного извиниться и поспешно удалиться. Вздох. Ты устало приваливаешься к стене. Как же надоело это всё. Почему никто не может оставить тебя в покое?! Нет, им ведь надо тыкать тебя, толкать, доставать глупыми вопросами и просьбами! А потом ещё удивляются, мол, что это Каркат такой раздражительный. Просто не надо лезть, вот и всё. Ты - Каркат Вантаз, и у тебя гаптофобия. *** Снова ещё один занудный день из жизни краснокрового тролля. Вконец выбесившись и замёрзнув в своей холодной лаборатории, он робко заглядывает в общую комнату. Хотя, постойте. Почему робко? Разве Вантаз не полноправный член этого экипажа? Уже более уверенно Каркат заходит и приседает у камина, грея озябшие руки. Как же всё бесит. И эта дурацкая лаборатория, и все эти тролли с детьми. Абсолютно всё. А ещё больше его бесит то, что все словно ведут себя специально так раздражительно. Тупая Роуз постоянно обжимается с Канайей везде, где только можно. Как противно. Самому Каркату вообще прикосновения не нравились. Ни дарить их окружающим, ни давать кому-то дотрагиваться до себя. Это казалось таким... Страшным? Будто от одного касания у Вантаза вздуется и полопается серая кожа.. Или, вдруг тот, кто захочет до него дотронуться, запачкался в чем-то? Брр, отвратно. А "мистер-ирония" Дейв подкалывает тролля, вызывая у последнего вспышки ярости. Как будто не понимает, что Рак совсем не шутит. И лезет к нему, пытается дотронуться, стукнуть своим кулаком об его, ...обнять? Да, и это пытался сделать белобрысый, но, быстро пнувший его коленом в живот и убежавший, громко матерясь, Каркат не дал тому осуществить своё желание. Но Рыцарь Времени оказался неожиданно упёртым, раз за разом пытаясь нарушить личное пространство Вантаза, не смотря ни на что. Хоть немного отогрелся, и то хорошо. Неожиданно тихо краснокровный вышел, даже не одарив никого отборной порцией ругательств и направился обратно к себе. Приоткрыл дверь и зашёл тут же прислоняясь к ней спиной и сползая на пол. Как всё сложно и запутано. Каркату просто хочется, чтобы его никто не трогал. В прямом и переносном смыслах. Поэтому тот постоянно кричит, пытаясь хоть как-то оттолкнуть, отдалить от себя остальных. А на самом деле, он - просто обычный тролль с психологической болезнью. Обхватив себя за плечи, тот продолжает сидеть, оперевшись на дверь, пока вдруг не слышит тихий стук. Вздрогнув, тот встаёт и, вновь натянув маску злобного ворчливого недотроги, открывает дверь. - Зачем пришёл, Страйдер? - оглядывает белобрысого тролль. - Да так, просто. Справиться о тебе, чувак. Мы ж бро как-никак. Я зайду? - и, не дожидаясь ответа, шагает мимо Вантаза и разваливается на диване. Краснокровный презрительно хмыкает и садится немного поодаль. Дейв молча сидит некоторое время, ожидая реакции от тролля. Но тот слишком занят чтением книги, чтобы что-то делать. А может, просто бессмысленно скользит взглядом по строчкам, периодически скашивая глаза на Страйдера. Неожиданно тот пододвигается ближе, нависая над низким Каркатом. - Скажи, Карклз, почему ты не даёшь никому до себя дотронуться? - выдаёт тот, смотря, кажется, в чёрные зрачки Вантаза. Последний хочет оттолкнуть его, но что-то останавливает Рака. Он молчит, кусает губы и думает. - У меня гаптофобия. Боязнь прикосновений,- нехотя объясняет тот удивлённому Дейву. И слегка пугаешься, видя, как тот расплывается в странноватой улыбке. - Значит, будем лечить тебя,- слышит Каркат, прежде чем оказаться в кольце рук Страйдера. Рака бьёт дрожь. Вантаз упирается руками в грудь Страйдера и слабо пытается оттолкнуть. Хоть бы не разреветься. Дрожащим голосом, не предвещающим ничего хорошего, он умоляет отпустить его. Тот слегка ослабляет объятья, но потом опускается ниже, устроив свою лохматую белобрысую наглую бошку на груди Карката, не выпуская из объятий. Вантаза бьёт дрожь. Человек такой тёплый. Тролль медленно опускает руку и проводит ею по белым мягким волосам. Их обладатель, довольно лыбясь, подаётся Вантазу навстречу, напрашиваясь на ласку. Тот всхлипывает, и внутри него что-то ломается. Что-то застарелое, холодное, висящее тяжёлым грузом на сердце долгое время. И прорывается плотина ярко-алых слёз, чтобы попридержать которую и не закапать красной субстанцией светлые волосы альбиноса Карклз отнимает свои руки у Дейва и закрывает ими лицо. Но вскоре чувствует, как что-то тёплое осторожно касается тыльной части его ладони. По привычке вздрагивает, но видит сквозь щели между пальцами, как Страйдер осторожно, словно боясь напугать или причинить боль троллю своими резкими движениями, отнимает ладонь от лица и своею утирает слёзы. Зачарованно глядя на альбиноса, Каркат не понимает, что происходит. Совсем. Но, забив большущий болт на все это, он прикрывает веки и тихо урчит от прикосновений Дейва. Кто бы мог подумать, что обниматься с этим придурком и чувствовать, как он тебя касается, приятно. Тепло. От Страйдера приятно пахнет - яблочным соком и ещё чем-то, чем-то нестерпимо сладким, щекочущим нёбо и ноздри. Вантаз приподнимает руки и медленно обвивает ими человека, наслаждаясь удивлённой рожей и теплом того. Укладывает свою голову на плечо Дейва и щекочет бледную кожу жёсткими тёмными волосами. - Карклз?.. Тот негромко мычит с вопросительный интонацией, потому что говорить что-либо ему неохота. - Я тебя люблю. Смысл сказанного долго доходит до тролля, а потом, наконец, он вспыхивает красным, в душе радуясь, что не видит лица Дейва, и Дейв не видит его лица. Слегка задевает носом шею, поворачиваясь по удобнее и тихо произносит "Я тоже", заставляя Страйдера покрыться мурашками от того, что его сейчас обнимает крикливый и ворчливый Каркат, от того, что этот самый Каркат признаётся ему во взаимности алых чувств и как-то по-особенному себя ведёт, а в частности просто от шипящего шёпота Рака, что направлен ему прямо в чувствительную шею. - Держи меня..- сонно произносит Вантаз и отрубается на плече и в крепких объятьях уже больше чем друга. Для полного счастья большего и не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.