ID работы: 5260511

Бескрылый ворон.

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

-Свеж с виду? -Сгнил внутри...

Настройки текста
Примечания:
Лофт Дерека. 3:05 am Внутри лофта была напряжённая атмосфера: Волчата замкнутым кругом сидели вокруг Стайлза и молчали. Дерек же сидел в своем кресле и находился в опьяняющем дурмане. Ему казалось, будто он выпил бутылку коньяка с доброй порцией Аконита. Рана на плече Дерека зажила, но это не отменяло тот факт, что Стилински сильнейший из всех «Детей Одина» поскольку этот засранец обладает двумя силами сразу. Молчание в лофте держалось долго, но настало время его прервать. -Хей, ребят, — все вздрогнули — Как там Дер-Дер? — все были так поглощены своими мыслями, что только сейчас заметили полу-сидящего Стилински. -Я в порядке… — осипшим голосом сказал Дерек. Он так и остался сидеть не решаясь подойти к парню. -А я бы так не сказал. — сухим до боли голосом сказал больной. -На, попей. — Скотт протянул другу воды. Парень быстро осушил ёмкость с холодной водой и блаженно вздохнул. Через секунду на его лице показалась гримаса боли. -Ч-ч-что ты подмешал туда…? — брезгливо откинув стакан, прохрипел Стайлз. -О чём ты?! Что случилось?! — наивный Скотт только и думал в тот момент Стайлз. Все ребята подбежали к ним. -Лидия! — девушка опустилась перед парнем на колени и совсем не жалея свою дизайнерскую юбку прильнула к груди Стилински. -Он дышит, правда сердце стучит слишком быстро, у него паническая атака, но он каким-то образом отключился! — всегда спокойная и рассудительная Лидия была в замешательстве. Её одолевали сомнения и страх. -Дерек ему надо в больницу! — неожиданно для всех кричит Джексон (ну хоть кто-то со здравым смыслом). Мужчина вздрагивает и кивает, что-то решая для себя. -Джексон вези его в больницу немедленно! — альфа кинул Уиттмору ключи от камаро. -Ты серьёзно?! Издеваешься?! -Уиттмор! -Понял. — Джексон молниеносно подхватил худое тело и выбежал из лофта прямиком к машине. Быстро уложив паренька на задние сидение, он подбежал к месту водителя и сходу запрыгивая, завёл машину. Только пятки сверкали. И это очень хорошо…  Дерек продолжает сидеть.

***

POV Джексон. Камаро отличная машина… Едет быстро, но плавно. Мотор хороший и сама машина явно дорого выглядит.       Но… Есть одно огромное Но. Я еду за рулём и не могу даже элементарно вытянуть боль Стайлза. Я не могу его утешить. И…       Если честно я сам не в курсе откуда взялись эти неуместные чувства…? Правда я так же и много не знаю. Но есть один момент известный лишь мне одному… Эти чувства зародились именно в ту ночь… Конец POV Джексон. Чёрная Шевроле Камаро резко затормозила у самого входа центральной Больницы Бейкон-Хилз. Джексон вытащил парня из машины и отчаянно быстро забежал с ним на руках в больницу. Сшибая весь медперсонал с пути он пересекая коридор подбежал к Мелиссе МакКолл, в сложившейся ситуации только она могла помочь.       Её испуганное лицо он забудет не скоро. Если вообще забудет…

***

POV Дерек. После того как Джексон уехал со Стайлзом в больницу прошёл час. Скотт и Лидия уехали следом спустя каких-то жалких 20 минут. Осталось всего три человека:       Слишком нервный для себя обычного Айзек.       Делающая незаинтересованный вид Кора. (на самом деле ей жутко страшно и волнительно)       И начхавший на всех и вся со своей высокой колокольни Питер. Ну и я. А ещё я жутко волнуюсь. Буквально через минут пять моего душевного терзания в лофт вбегает Кира, а за ней её мама. Кажется они обо всём узнали. -Это правда?! Стайлз и правда является Кельтским Богом?! — она же обычно не такая шумная. -Что? о чём ты? — я и, правда, не в курсе. И когда его успели повысить до бога? -Хейл, Хейл, Хейл… — Серьезно? Мисс Юкимура это мне? Тут выскакивает Питер и бросается обнимать её. Вопрос отпал. -Ношико! Как я рад тебя видеть! -Так и что же ты забыл тут? — дядя вопросительно на неё взглянул. — Ты же был в Нью-Йорке? Разве нет? -Ох дорогуша, — Мисс Юкимура сейчас его убьет. — чтобы я уехал когда тут такое?! Ни за что! -Кстати об этом… — уже начал я как меня решили заткнуть. -Да мы знаешь, что это Стайлз. И да мы знаешь кто он. -Я тоже знаю. Ровно как и моя Стая. — немного с напором проговорил я. Ношико (так же её назвал Питер?) усмехнулась и продолжила: -Но ты же не знаешь главного… -И чего же я не знаю? — продолжал я настаивая на своём. -Стайлз хоть и является, чадом Одина, но на самом деле он сам Один. Если честно я ожидал, что-то подобное, но для остальных…? Кора стояла, разинув рот, Питер, молча, хмурился и что-то считал на пальцах. А Айзек… хотя, что он ещё может делать? Он стал ещё более волнительным, а его дрожь слышалась как набат. У Киры же возбуждённо скакало сердце, а её глаза расширились до размера не хилых таких блюдец и сверкали, что аж глаза слепило. Беру из ящика ключи от машины Питера и подхожу к оставшимся. -Так кто хочет, можете ехать со мной. Я к Стайлзу и остальным. Надо расспросить его о Миссис Стилински. -Но зачем? — опять этот Питер. -За хлебом Питер, за хлебом. Ты можешь просиживать свои подштанники здесь, никто тебя за собой не тащит. Тем более я уверен, что мы узнаем много полезной информации. Все уставились на меня офигевшими глазами, типо — «Чувак зачем тебе это?».       Смотрели они долго и упорно, как будто я стоял перед ними голый. -Быстрее. Вы думаете, я буду вас ждать? — крикнул я уже выходя за пределы лофта. Конец POV Дерек. -Хмурая задница… -Кора я всё слышу! -Мы идём! Вся стая переглянулась и весело хохотнув, побежала за своим Альфой. Интересно никто не забыл про Стайлза?

***

Центральная Больница Бейкон-Хилз. 2:48 am -Спокойно, Джексон. — успокаивающе говорила Мелисса пока «неугомонного» парня увозили на каталке в реанимацию. — С ним всё будет в порядке. Наши врачи более чем квалифицированные специалисты. -Но его же увозят в реанимацию! — Крича и жестикулируя возмущался он. -Джексон с ним всё в порядке… — медсестра отвела взгляд. — просто есть подозрения об ухудшении. Нужен внутренний осмотр… Прости. -Какой осмотр?! — руки Мелиссы всё это время находившиеся на плечах Уиттмора дрогнули. — Просто скажите, что за осмотр? -Понимаешь, та рана на руке она очень глубокая и рваная как будто её нанесло животное… — женщина подняла обеспокоенный взгляд. — Но мы то знаем, что это был ни какой не зверь, а они нет. — она лишь сильнее сжала его плечи. — Джексон просто пойми, люди боятся неизвестного, им сложно принят, то, что они видят впервые, то чего они касаются впервые. Зачастую они включают режим самосохранения. — парень понимающие кивнул, но сжал ладони в кулаки. -Но с ним же всё будет хорошо? — он с надеждой посмотрел на женщину. -Я ни чего не могу обещать, но я сделаю всё, чтобы сохранить ваш секрет, и спасти его жизнь. Обещаю, только вы держитесь. — Мелисса нахмурилась и решилась спросить кое-что ещё. Или рассказать (?) — Джес. Прости за вопрос, но кто всё-таки это сделал? И у меня есть подозрения что этот яд активирует жидкость… Ну… например вода. Это только предположение, но оно многое объясняет! Оно поможет выиграть побольше времени и для него и для вас! — женщина ободряюще улыбнулась. Парень стоял как истукан. Он искал контроль. Может и якорь… -Эт-т-то сам Стайлз сделал… А воду ему д-д-ал Скотт. — видимо скоро и самому Джексону потребуется помощь. — Я надеюсь, вы понимаете, что это всё не просто так?.. — более уверенно произнёс оборотень. -Да я догадывалась. — Мелисса качнула головой в знак согласия. — Но кое-что я всё-таки не могу понять, ты говоришь, это сделал сам Стайлз? — парень кивнул. — Это значит, он тоже стал оборотнем? Или чем-то другим…? -Нет… Эт… это не, то с чем мы раньше сталкивались… — женщина охнула. -Понимаете мы и сами ещё много не знаем. -Понимаю. Я думаю он расскажет мне как захочет… А я подожду, мне не сложно. — медсестра улыбнулась и успокаивающе обняла его. -Он жил, живёт и будет жить… Ради Отца, ради Скотта, ради стаи и ради меня и тебя. Джексон ты его стая и семья… — Мелисса посмотрела Джексону в глаза. — Что-бы он не говорил он дорожит тобой. — Ещё одна добрая улыбка и теперь парень осознает, почему Скотт так любит свою маму. Если честно Уиттмор плачет от слова очень редко и точно не на людях, но в этот раз он просто не смог сдержатся… не смог управится с эмоциями. -Тихо… спокойно… — парень тихо плакал в плечо медсестры, пока ярко-алая надпись отвечала за спасение чей-то жизни…

***

Центральная Больница Бейкон-Хилз. 4:15 am. Куча подростков во главе с хмурым мужиком ввалилась в холл больницы. Ужас. Ужас. Ужас. Волнение.       Это всё чем пахли волчата. Спустя минуту времени, к ним подбежала Мелисса. -Как хорошо, что вы пришли! — женщина была рада, но на её глазах были заметны влажные капельки. — Хорошо. Там одного Джексона уже не хватает… -шепотом проговорила медсестра. -Что случилось? — голос Дерека предательски дрогнул. -Операция прошла успешно, но после того как я отвезла Стайлза в палату он начал кричат… выпускать когти и рычать. Хорошо, что палата отдельная, но рык был слышен на всю больницу. Мы с Джексоном его усыпили, только вот он отказывается, отходит от Стайлза. — Сделав паузу, женщина продолжила свой рассказ. — Сейчас с его состояние стабилизировалось. Скотт и Лидия спят в палате, думаю они заслужили пару часов покоя. -Хорошо. — теперь Дерек был уверен в безопасности парня. — Можно к нему? -Он сейчас в отдельной палате подальше от основных палат. И да вам можно туда. — Мелисса даже озорно подмигнула и спасибо ей за это. Волчата немного расслабились. Подойдя к нужной двери палаты №312, они остановились. -Давайте не шуметь. -Хорошо. — женщина открыла дверь. Во мрак комнаты вошло несколько людей. Дерек осмотрелся.       На диванчике лежали два человека: Лидия и Скотт., а на стуле около парнишки сидел Уиттмор и видимо вытягивал боль. — Джексон? — обеспокоенным голос спросил Кира.       Сигнал не был услышан. Дерека как альфу это очень задело. Он подошёл поближе к своей бете и положил руку на плечо. Тот дёрнулся, но руку Стайлза не опустил. -Джексон… тебе надо отдохнуть. — Мужчина сжал такое хрупкое, как казалось плечо. -Ты не понимаешь… Он постоянно жертвует собой… Ради нас. Ради тебя, — теперь вздрогнул Хейл. — Ради ребят, даже ради меня… Он не жалеет своей никчёмной человеческой жизни. Он теряется сам, лишь бы не потерялись мы! — он кричал, срывал связки и голос, хрипел, но продолжал говорить. -Прости меня… — Дерек считая себя превосходным альфой, отличным главарем стаи, стал забывать всё своё добро. Он ломал кости и срывал нервы своей стае. Он вырывал глотки, и сердца своим врагам навлекая большую опасность на стаю. Он не знал пощады… Но даже тогда, когда Дерек был на грани сумасшествия, шизофрении и намеревался навсегда потерять свою человечность… Даже тогда Стайлз спас его…!       Он всегда спасал…

***

POV Стайлз. Интересно они знают, что я их слышу? …Да Стилински, сарказм это твоё всё… И да, стоп Дерек реально извинился перед Джексоном?! Блять… мир катится по пизде! Если честно, то сейчас я чувствую себя намного лучше, это благодаря Джексону? Ну конечно… Блять. Я бы конечно вздрогнул, но нет. На смену почти мертвенно холодной руки ящерки пришла чья-то подозрительно горячая ладонь. Настолько горячая, что казалось ещё секунда, и она спалит мою руку ко всем чертям… причём на съедение. Ладно, шутки в сторону… это же Дерек да? И вот неожиданность! На мою правую ногу тоже покусились… Пиздец! Ну, хотя если это Скотти, то от него можно ожидать. Правда, поскольку Питер схватил моё плечо, то до этого он закатил глаза.       До чего противно. Ох, уж этот Айзек… вцепился в мою ногу как в самый желанный кусок мяса. Сука, докатился, уже сравниваю себя с едой! А вот и Кора. Я, конечно, понимаю, что они хотят как лучше, но я блять не ранен! Мне даже не больно! Я в коме… Конец POV Стайлз. Тело чувствоваться легче стало, И свет в глазах погас. Так ночь и для меня настала. И только тишины абзац…

***

POV Дерек. 17:09 pm Проснулся я от светившей мне прямо в лицо лампы, а ещё… Нет.       Наверно мне показалось. Правда, слишком реально было ощущение тепла. Я открыл глаза, и меня повергло в шок абсолютно всё. Вся стая спала, как и где попало. Лидия и Скотт лежали на диванчике, нещадно сцепившись конечностями, Айзек лежал на коленях у Коры, а девушка оперевшись спиной на больничную койку мирно посапывала, забыв убрать руку с кудрей Лейхи. Джексон же без задних ног полу-лежал на зомби-дядюшке, а тот в свою очередь приобнимал его рукой и похоже совсем не возражал против такой компании. Конечно же все спали и я бы и дальше умилялся (эй он что умеет так делать?) такой картине…       Я совсем забыл про тёплую руку… Блять…! -Доброе утро хмуроволк! — Мягко, весело, а главное тихо пожелал он. Не знаю почему, но я как ребенок смотрел на него разинув рот. -Волче, ты чего? -Я же ещё не свихнулся? — спорно… очень спорно. Конец POV Дерек.       Сжав тёплую ладонь, я залился смехом. Давненько со мной такого не было. -Стой! Ты же сейчас всех разбудишь! — громко шептал, Стайлз. В этой ситуации это абсурдно…       В районе дивана, что-то зашевелилось. (Младший Хейл, не собирался останавливаться.Так, на заметку.)       Скотт удивлённо моргнул несколько раз и убедившись, что истерически смеющийся Дерек это не мираж, он шокировано подскочил к Стайлзу. -Эй, друг. Что происходит? Дерек случайно не под наркотой?! — неся полнейший бред парень махал руками в свойственной манере Стилински. -Да. — парень одобрительно покачал головой. — Походу ваш Альфа наконец-то съехал с катушек вслед за своим дядюшкой! — весело, корча гримасы воскликнул Стайлз.       Смех Дерека поутих, но он всё же продолжал посмеиваться, отойдя в сторону и думая о своём… -"Тебе уже лучше?» — тихо спросила «Эллисон» потирая глаза, пытаясь отогнать остатки сна. -Да, спасибо Эли. -Стайлз? — юноша не услышал. -О! хорошо. А как твои дела? Вы больше не ссорились со Скоттом? — пауза и тишина. — Что он сделал?! Ооооо! ну я устрою взбучку этому засранцу!!! — Стайлз состроил «грозное» лицо и «злобно» потряс кулаком. — Что? — разочарованно спросил он. — Что уже не надо? Блин… А я так хотел отшлёпать его волчью задницу! — он весело рассмеялся.       Все уже проснулись. Стая наблюдала как Стайлз сходит с ума. Кто-то непонимающе смотрел, даже не зная, кто такая эта Эли. -Хей прекрати! Мне щекотно! Я знаю! А кто-то зная всю правду — поникли прикрывая вот рукой и сдерживали слёзы, что так и норовили предательски скатится по щеке… -Какого чёрта Стайлз! — Скотт перешёл в бета-релиз. — Ты что издеваешься над нами?! — из его груди вырвался отчаянный рык. Скотт озверел, но Стилински казалось, ничего не замечал… -Кстати Эллисон твой отец охотник, и я хотел спросить… — пауза, и все включая недавно бешеного МакКола вслушиваются, боятся упустить необходимые крупицы информации. Скотт понимает их отчаянное положение. — Ты же знаешь, что такое… — парень сощурил глаза и боязливо обернулся, но совершенно ничего необычного не заприметив, облегчённо вздохнул и продолжил свой вопрос. — «Камень Кровавой Луны»? -Да?! Серьёзно?! Это же шикарно! — Стилински победно вкинул руки к больничному потолку, ликуя и как бы кого-то обнимая. — ЭллисонАрджент, вы просто прелесть! — он звонко рассмеялся. Всем было, безусловно, больно услышать это имя. Всем было тошнотворно от этой сладкой лжи. Всем было невыносимо… -Я заскочу к тебе завтра после школы? — пауза. — Угу, за книгой. Спасибки! Удачно добраться! — парень мило улыбнулся в сторону двери, а через несколько минут почувствовал резкую усталость, он провалился в царство Морфея… Стае, ничего не оставалось, как просто стоять и слушать, слушать додумывать диалог…

***

      Кира уже давно увела Лидию и Кору из палаты. Только, что вошедший Айзек увидев состояния Стайлза, сразу же выбежал, а за ним направились Джексон с Питером.       В палате осталось два оборотня.       В палате осталось один сошедший с ума.       В палате осталось ноль бьющихся сердец…

***

-Скотт… — позвал Дерек. — Иди, помоги другу. Я пойду, позвоню Дитону. Сообщу о состоянии Стайлза, усталый голос мужчины резал воздух. Удивлённый взгляд МакКола. Дерек не кричал. Дерек не срывался.       Дерек был спокоен словно бушующий осенний океан… Только уставший голос. Мешки под глазами. Сломленный взгляд.       Ничего лишнего -Хорошо.

***

Дерек стояло около автомата с едой и набирал SMS Дитону. от кого: Д.Х. кому: Дитон. «похоже ему всё хуже.» отправлено — провозгласил механический голос. -Чёртов телефон. — выругался Хейл. POV Дерек. Все уже ушли… То есть остались только мы… Я окинул помещение презрительным взглядом, морща нос от противного запаха медикаментов. Фу ну и вонь.       Никогда не любил больницы. Повертев в руках купленный только сэндвич, я вдруг понял, что совсем не голоден.       Отдам его Скотту… С этими мыслями я вошёл в палату к Стайлзу. Кинул изрядно потрёпанному Скотту и с громким звуком плюхнулся на диван, то и дело, поглядывая на ребят. МакКолл жадно накинулся на еду, то и дело, разбрасывая крошки повсюду.       Невольно улыбка скользнула на моём лице. Он как ребёнок… хотя почему как…? Правда растерянность в глазах скрыть нельзя, как и запах отчаянья… Минута, две, пять, вечность… Я сижу с опушенной головой. И вот я чувствую на себе пару глаз, слишком сильно задумался, что даже не заметил.       Быстро поднимаю голову и растерянно смотрю на мальчишек. МакКолл весело, но всё же обеспокоено сжимает руку своего друга, иногда поглядывая на меня. И всё бы ничего, если бы не очнувшийся паренёк в белой больничной рубашке. -Хэй… Волче, ты как? — усталая улыбка на его лице — словно бьёт по нервам. Долгий зрительный контакт. Хмм… Он принял мой вызов. Конец POV Дерек. Они мысленно общаются и это как игра в теннис. И Стайлз подаёт первым… Ооо…       Дерек ненавидит теннис… «Ты уверен, что всё в порядке?» — опять эта усталая улыбка на его устах. «А какая разница» — едкая усмешка.       младший Хейл мастерски отбивает этот мяч…! «Херово выглядишь, чувак.» — из улыбки в ухмылку.       «Вот засранец», — думает мужчина. Но подаёт он. «На себя посмотрел бы сначала. Чувак.» — Дерек делает наиграно пафосное лицо, специально выделяя слово «чувак». Стайлз возмущённо фыркает. -Сорян, но я вас прерву ребятки… — обижено говорит Скотт. — Вам видимо и без меня хорошо. — он уходит хлопая дверью. Но через секунду возвращается всовывая голову в дверной проём и тихо и виновато говорит, — Чувак я вернусь попозже. — улыбаясь он вновь уходит, тихо прикрывая дверь за собой. Взволнованные взгляды находят друг-друга и между ними проскальзывает искра смеха. Первым смеётся Стайлз. Дерек не может не улыбаться. Скотт лишь тихо усмехается за дверью.

***

После десяти минут безумного хохота, подколок и шуток со стороны Стайлза начался отходняк. -Знаешь волче, — звонкий голос, словно ножом по ушам оборотня. — Мне так нравится Бейкон-Хилз, именно такой. Сверхъестественный городишка с кучей тайн… — паренёк на секунду остановился. — Мне нравится наша разношёрстная стая, и её «обитатели» чьи задницы я не раз спасал… — Альфа напрягся, остерегаясь повторных срывов. Но их не последовало.       Он лишь неподвижно сидел и глупо улыбался. Словно статуя… Прямо как тогда… Ну всё. Хейл берёт дело в свои лапы. Мужчина встаёт с неудобного, скрипучего дивана и тихо, как и заложено в инстинктах подходит к Стайлзу словно к жертве. Оборотень мягко почти нежно садится на кровать. Его по-прежнему грубый голос, с возбуждающей хрипотцой, рушит тишину белой безжизненной палаты. -Я так понимаю тебе не легко находится здесь? — руки по прежнему сложены на груди. Стайлз шокировано кивает. — Знаешь, а я ведь именно поэтому уезжал отсюда. Много путешествовал в поиске нового дома, новой семьи… — неловкая тишина и Дерек, будто что-то решая для себя, кивает в пустоту и откидывает руки, назад опираясь на них. — Но каждый раз я возвращаюсь сюда… — он запрокидывает голову, и вот Стайлз в этот момент умирает внутри. — А потом я встретил вас со Скоттом, — у Хейла закрыты глаза, но такое чувство, будто он смотрит туда… в этот невозможный тошнотворный белый потолок. (А ведь Стилински ни фига не романтик…)       Стайлз выдыхает и кажется не осознано делает дыхательную гимнастику в порывах восстановить нормальный сердечный ритм. -В особенности я был рад встретить тебя, Стайлз… — Его имя звучит с будоражащим рыком.       И Стайлза ведёт… -Ты… Мне не дает покоя твоя кровь… — Стилински всегда удивлялся прекрасном самоконтролю их Альфы, но видимо эгоизм парня сильнее.       Кроваво-красный взгляд прямо устремлён на него, а глаза волка, будто медленно сжирая надвигаются всё ближе… Застывшее время как садистская пытка. Ещё секунда. Две… Три. И он здесь. Он около него.       Тень волка над человеком. И он поддаётся…

***

Губы оборотня накрывают губы парня, грубо впиваясь, углубляя поцелуй. Стайлза словно пробирает дрожь… его веки начинают болеть от столь сильного зажмуривания глаз. Но по-другому нельзя… Руки оборотня блуждают по телу юноши, то впиваясь и царапая бока в попытках удержать, то грубо хватая за шею в попытках большей близости. …Это как животная страсть… В комнате эхом отдаются стоны и прерывистые вздохи двух людей. Разгорячённые тела сливаются в одно целое.       Этот будоражащий кровь танец, плавит всё, в радиусе понимая этих чувств. В голове пульсирует боль и давно забытый голос нашёптывает: «что всё хорошее, не длиться вечно…» И если честно Стайлзу плевать… Уже давно наплевать. С того самого момента, когда впервые кольнуло сердце… С тех самых пор, когда потеряв всё: Он стал Стайлзом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.