ID работы: 5260514

Не моя вселенная

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 35 Отзывы 75 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В жизни у человека должна быть цель. Без нее жизнь бессмысленна. А ведь цели бывают разные, к примеру, подняться в должности или похудеть. Мы стараемся, упорствуем, не сдаёмся и получаем желаемое. Даже порой ценой собственной жизни.        POV Автор. Россия. Москва. 00:45 На дорогах Москвы не бывает затишья. Машины одна за другой пролетают с большой скоростью. Куда, же, так торопятся люди?       Столица России никогда не спит. Кто-то возвращается с работы, кто-то из клуба... -Фух, я дома! – невысокая, симпатичная девушка открыла железную дверь и вошла в квартиру. Быстро нащупав выключатель и включив свет, она закрыла дверь. Прихожая была самой обычной. Тёмный линолеум, персиковые обои с белыми цветами. Справа от двери располагалась вешалка для верхней одежды, а слева небольшое зеркало. Дама сняла куртку, ботинки и прошла в гостиную. - Надо позвонить Ане, чтобы не беспокоилась – рассуждала брюнетка вслух. Девушка достала телефон из кармана и набрала номер подруги. -Аня, все нормально, я добралась домой - Хорошо. Подготовь сразу таблетки и минералку. Утром голова будет болеть. После водки, коньяка и шампанского люди едут сразу в реанимацию, а не домой. -Окей, а ты там со скуки не помри в зоне вечной трезвости. - Не помру, не помру. Ладно, давай завтра поговорим. - До завтра, «человек-трезвяк» На этом разговор был окончен и девушка, прихватив с собой полотенце и пижаму отправилась в ванную. Через 15 минут брюнетка уже высушивала длинные волосы феном. Закончив она заделала хвост, вышла в гостиную и сразу же прошла в светлую спальню. Девушка расправила кровать. И только собиралась пойти на кухню за таблетками, как услышала шорох в дверном проёме. Она медленно развернулась. Рядом с дверью стоял высокий человек в маске и черной одежде. - Прощайся с жизнью «…»* - девушка было испугалась, но вместо звука выстрела, зазвенело в ушах, и будто яркий свет заполонил комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.