ID работы: 5260514

Не моя вселенная

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 35 Отзывы 75 В сборник Скачать

Возвращение блудного автора

Настройки текста
      Прошло больше года с завершения этого фанфика. Изначально мне хотелось написать две части, первая пробная, а вторая уже более проработанная и качественная, но с окончанием первой части лень меня поработила и я долго не могла основательно взяться за дело, даже ставила крест на продолжении. Но один отзыв с просьбой все-таки написать вторую часть с ответами на все вопросы, долгое время не давал мне спокойно спать. Не знаю присутствует этот человек и ныне на фикбуке (его аккаунт удален, если я ничего не путаю), но вот именно он и подарил мне заряд вдохновения, который как цветок на протяжении года прорастал и дал свои плоды. 1 глава второй части завершена где-то на 50-60% и я уже ни раз задумываюсь, а стоит ли? Разве кто-то еще остался от прошлой аудитории? Меня все-таки долго не было и я приношу свои извинения за то, что не доработала первую часть, хоть было время и масса возможностей. Думаю вы обращали внимание на корявые диалоги, дыры в сюжете (которые я хочу замазать второй частью) и несоответствие характеров персонажей с каноном.       Если кому-то интересен этот фанфик и вы бы хотели видеть продолжение, то самое большое что вы можете сделать для меня и ускорения процесса творчества - это написать отзыв. Не обязательно большой, просто чтобы я знала, что это еще кому-то нужно. Ну а если таковых нет, то и смысла продолжать этот фф нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.