Часть 1
19 февраля 2017 г. в 23:31
Он ждал её отзыва. Мурашки бегали по всему телу, как угорелые. Дыхание сбивалось и заставляло думать о дурном. Ну где же она, где? Может спит? Нет, автор знает, что она не спит. Читатель всегда критикует его на максимум, заставляя сердце биться сильнее, а слезам стекать по щекам. Но автору это нравится, он мазохист и с каждым отзывом, ему хочется больше и он пишет вновь. Но не сегодня. В этот день он стал лучше написать, только для неё. Для ее нрава. Чтобы читатель прониклась наконец-то и написала, что стих хороший. Он работал над ним целый день и теперь, его руки дрожат, а сердце хочет вырваться на волю.
- Она спит... и мне пора... - тихо шепчет автор, пытаясь успокоить себя.
Но тут он обновляет страницу и видит оповещение, о новом комментарии на работы. Медлено нажимает и читает. Это она. На лице расплывается улыбка от счастья.
- Наконец-то! - вскрикнул автор.
Хоть и отзыв был ужасным, он был счастлив. Легко и быстро он пишет ей ответ:
- Спасибо, я постараюсь исправить все свои ошибки, для вас, только для вас. Я буду лучше писать, обещаю.
Автор закрывает компьютер и ложится спать, зная, что дождался её. Зная, что читатель читает его, несмотря на ошибки.