ID работы: 5260576

Сосед / Neighbor

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
124 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 23 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 14. Что-то большее.

Настройки текста
      Шуга поцеловал меня?! Мне не снилось? Я ошарашенно смотрела на него и не могла пошевелиться. Почему он вдруг решил поцеловать? Может, потому что он пьян? Я не знала, что мне делать. Моё тело было сковано, а душа, кажись, уже ушла из тела. Я не могла уже думать о чём-либо. Его губы были настолько мягкими и нежными, но в то же время требовательными и грубыми, что я готова была отдаться поцелую целиком и полностью. От приятных чувств, нахлынувших на меня, я не смогла удержаться и ответила на поцелуй. Я взяла лицо Шуги в свои руки, а он, почувствовав это, слегка улыбнулся сквозь поцелуй. Но ему было мало, он хотел большего. Шуга притянул меня к себе за талию, отчего мне стало ещё более неловко. Он буквально впился в мои губы, не давая ни малейшего шанса ускользнуть. Я влипла, влипла по-крупному. Его язык выводил в моём рту какие-то узоры, а я этим просто наслаждалась. Парень постепенно ложился на кровать, а я, соответственно, на него. Что-то мне это не нравилось, но я не могла оторваться от него, хотя пришлось — воздух в лёгких уже был на исходе. Мы оторвались друг от друга и посмотрели в глаза. В глазах парня читалась явная страсть и похоть, отчего стало немного не по себе. Он ловким движением перевернул меня на спину и оказался сверху. Шуга начал наклоняться ко мне и вновь поцеловал, но сейчас это был уже не страстный поцелуй, а, скорее, заботливый. «Он просто пьян, просто пьян», — крутилось у меня в голове, но почему-то так не хотелось, чтобы это было правдой. Я сразу же ответила на поцелуй и зарылась руками в такие мягкие на ощупь волосы парня, а тот притянул меня за талию ниже и ближе к себе. Внизу живота всё взрывалось, такую бурю эмоций я, кажется, никогда не испытывала. Страсть и желание всего этого захватили мои разум и рассудок. Я полностью отдалась этому моменту. Шуга оторвал от меня свои губы и начал целовать шею. На ней горели места от тех самых поцелуев, а мне было просто хорошо. Хотелось, чтобы это не заканчивалось, но Шуга остановился и посмотрел прямо мне в глаза. В них я увидела серьёзность, но в то же время заботу.       — Ты действительно этого хочешь? — от его голоса моё сердце просто затрепетало, казалось, будто оно вот-вот остановится. Сейчас Шуга не казался мне таким уж пьяным, каким он выглядел ещё несколько минут назад.       — Да, — тихо и отрывисто произнесла я, хотя была далеко не уверена в своих словах.       — Хорошо, — просто ответил Шуга и снял с себя футболку.       Я помнила его торс. Когда я напилась и заявилась к нему, я наговорила столько смущающих вещей, что мне до сих пор стыдно. Я коснулась рукой его тела, которое просто горело. Наверное, ему хотелось выпустить эту энергию наружу. Когда он наклонился ко мне и начал снимать с меня футболку, то я почувствовала такую неловкость. Он бросил её на пол и посмотрел на меня. Сказать по правде, я была растеряна. Вся моя страсть, всё моё желание куда-то испарились, и я этого уже не хотела. Боже, что мне делать? Когда он хотел снять с меня юбку, то я схватила своими руками его, тем самым останавливая. Он снова посмотрел на меня и усмехнулся.       — Боишься? — от одного этого слова меня будто переклинило. Боялась? Я не боялась Шугу, но чувствовала страх. Отчего? Может, это от нашей близости? Стоп, а почему я вообще ответила на поцелуй, да ещё и захотела большего? Мы же с Шугой просто друзья, так ведь? Или уже нет? Видимо, Шуга прочёл в моих бегающих глазах непонимание и растерянность. Он слез с меня и лёг рядом на спину. — Если ты не хочешь этого, я не буду настаивать, — он положил руку по локоть на глаза и тихо вздохнул. Я села и ничего не понимала. Что это вообще только что было? Чем я тут вообще занималась? Как всё к этому пришло? В голове просто куча вопросов и ни одного ответа. Я сидела в одном лифчике и юбке и смотрела в одну точку, как от моих мыслей меня оторвал мужской голос. — Ты одеваться не собираешься? — я посмотрела на Шугу, который всё так же лежал с закрытыми глазами и рукой на лице. Блин, точно. А он же наверняка всё успел разглядеть, хотя мою грудь он и до этого видел, так что я не особо удивлена. И почему я об этом так спокойно говорила? Я подняла с пола свою розовую футболку, не вставая с кровати. Я уже собиралась встать и уйти, но что-то заставило меня обернуться и посмотреть на парня. С виду ничего необычного: парень лежал на кровати без футболки, в штанах и собирался дрыхнуть после пьянки, но, когда я уйду, то он останется в квартире один. Уверена, ему будет грустно и одиноко. Почему-то мне так не хотелось сейчас оставлять его одного. Может, это неправильно, может, я не должна этого делать, но я хотела сейчас быть с ним, чтобы он понимал, что не одинок. Я легла обратно и повернулась лицом к Шуге. Он почувствовал, что я улеглась и убрал руку с лица, чтобы посмотреть, что тут происходит. — Эй, ты чего? Домой не собираешься? — удивлённо спросил парень.       — Не-а, — ответила я и смотрела на парня. Он повернулся ко мне лицом, тем самым перевернувшись на левый бок.       — Вот это номер… И почему это ты решила остаться? — он старался смотреть на меня, но его веки постепенно тяжелели.       — Тебе же будет одиноко, верно? Я не хочу бросать своего друга в беде, — ответила я, а Шуга посмотрел на меня, затем лёг на спину и что-то грустно и тихо сказал, но я не разобрала. — Что ты сказал?       — Ничего, забудь и спи, — произнёс Шуга и отвернулся от меня, показывая свою голую спину.       Ещё какое-то время я смотрела на неё, но потом услышала лёгкое посапывание паренька и невольно улыбнулась. Я села и накрыла его одеялом, потому что не хотела, чтобы он замёрз или простудился. Я решила поискать сумочку и завести будильник на телефоне пораньше, чтобы проснуться и приготовить этому чудику завтрак и святую таблеточку, от которой ему точно станет лучше. Я легла обратно на кровать без каких-либо сил. Я была истощена по большей части эмоционально, нежели физически, хотя этого кабанчика был тот ещё труд донести до квартиры. Медленно, но верно, я погружалась в сон и уходила от проблем сегодняшнего дня.

***

      Зазвонил будильник, и мне пришлось вставать. Когда я увидела себя в зеркале, я застыла от ужаса: одежда мятая, на голове птичье гнездо, а лицо похоже на панду из-за потекшей туши. Н-да уж, вот это я красавица, никогда такой красивой с утра пораньше не была. Я плюнула на свой внешний вид и пошла обыскивать кухню на наличие чего-нибудь съедобного. Слава Богу, я нашла, что поесть, и приготовила из этого что-то путное. Я поела сама и оставила столько же Шуге. После завтрака я порыскала немного в его вещах и нашла таблетки от похмелья, аж несколько упаковок… Видимо, он частенько так «гуляет». Я налила в стакан воды, взяла таблетку и принесла ему в спальню, положив на небольшую тумбочку возле кровати. После этого я решила написать ему записку, чтобы он не пугался того, что возле него стакан с какой-то таблеткой, а на кухне на столе приготовлена еда. Посмотрев последний раз на милого спящего паренька, я невольно улыбнулась и пошла к себе домой, чтобы по-быстрому сходить в душ и собраться в универ. Всё это время я никак не могла понять: почему я не оттолкнула Шугу, а наоборот, ответила на его поцелуй?       POV Шуга       Я проснулся от телефонного звонка, который своим звоном просто разламывал мою голову пополам. Я пытался найти телефон в кармане брюк, а когда нашёл, то на дисплее светилось имя «Дженни». Я недоумённо посмотрел и поднял трубку.       — Алло? — слегка хриплым голосом спросил я.       — О, быстро же ты, думала, что не дождусь ответа, — бодрым голосом говорила Дженни. — Я тебе на тумбочку положила записку и твоё спасение на сегодня, так что вставай и собирайся в универ. Думаю, что будет не страшно, если ты опоздаешь на первую пару, так что не торопись. Удачки, — напоследок выдала девчонка, а я сидел на кровати и ничего не понимал. Так, надо бы вспомнить, что было вчера.       Я помнил, как звонил ей из бара, ещё в трубке говорил какой-то парень, незаметно для самого себя я нахмурил брови. Потом она забрала меня, и мы ехали в такси, потом я уснул, а дальше… Блин, всё как в тумане, не помню. Так, ладно, разберёмся с этим позже. Я посмотрел на прикроватную тумбочку и увидел там воду, таблетку и записку. А Дженни у нас умница. Я взял в одну руку стакан, в другую таблетку, положил её в рот и запил водой. Боже, чувствовать воду, которая текла по твоему горлу, затем разливалась по все твоему телу — это так прекрасно. Я взял в руки записку и стал вчитываться в то, что мне написала Дженни.       «Доброе утро, пьяница, — я невольно нахмурился. — Так как ты уже встал, то выпей таблетку и через минут двадцать можешь поесть завтрак, который я оставила на кухне. Надеюсь, что он тебе понравится. Не знаю, помнишь ты, что было ночью, или нет, хотя это неважно, — я сделал вопросительное лицо. Что же такого произошло ночью? Неужели я ей что-то сделал? Да нет, если бы сделал, то она бы сейчас обо мне так не пеклась. Но что-то всё-таки случилось. Эх, я должен вспомнить. — Как только покушаешь, сразу собирайся в универ, не прогуливай, ладно? В общем, на этом всё. Я буду ждать тебя там. Дженни», — я ещё какое-то время смотрел на записку и тупо улыбался.       Я решил встать, но моя голова загудела, поэтому я очень аккуратно дошёл до кухни, где на столе лежал мой завтрак. В первый раз просыпался на всём готовом, даже непривычно. Завтрак оказался изумительным. А Дженни отлично готовила, что не могло не впечатлить. Когда приду на занятия, то обязательно поблагодарю её за всё. Я, сытый и довольный, пошёл в душ, где уже окончательно проснулся и начал постепенно отходить от ночного приключения в баре. Я собрался и пошёл в универ, хотя это было слегка трудно.

***

      Когда я пришёл, то Джин по какой-то странной причине очень этому обрадовался.       — Привет, чувак, мы думали, что ты уже не придёшь, — мы обменялись рукопожатиями.       — И тебе привет. Ну, как видишь, я здесь, — я слегка улыбнулся, и ко мне подошла Джису.       — Привет, Шуга, — она, как обычно, улыбнулась.       — Привет, Джису, — я улыбнулся ей в ответ.       — Эм, с тобой всё хорошо? — немного встревоженно спросила девушка. Что-то я сейчас не понял, это она к чему?       — Ты о чём? — недоумённо спросил я.       — Ну, Дженни нам рассказала, что ты вчера сильно напился, вот я и решила поинтересоваться, вдруг у тебя что-то случилось, — впервые обо мне волновались вроде бы чужие мне люди, но на самом деле они вовсе мне уже не чужие, а всё благодаря Дженни.       — Да ничего, со мной всё нормально, просто настроение плохое было, вот и всё. Тебе не стоит так переживать, — я постарался успокоить Джису, и, кажется, мне это удалось.       — Раз сейчас всё нормально, значит, это хорошо, верно, Джин? — она со своей милой улыбкой посмотрела на Джина, а тот просто кивнул. Он выглядел слегка грустным, надо будет узнать у него, что случилось.       — Слушайте, а где Дженни? — поинтересовался я.       — А, её какой-то парень с другого факультета попросил выйти. Наверное, в любви признаётся, прям как в школе, хи-хи, — Джису стала умиляться, а вот мне было как-то не до смеха. А вдруг с ней что-то случится?       Я оставил друзей, сказав, что пошёл в туалет, и стал искать Дженни. Если бы я хотел поговорить наедине, куда бы я пошел? Двор? Не, народу всё-таки много. Какой-нибудь кабинет? Нет, только бы напугал её больше. Может…       — Крыша, — прошептал я и побежал туда со всех ног. Может, я не прав, может, она не там, но попробовать стоило. Я бежал так быстро, что мои силы начали постепенно иссякать, а в лёгких кончался воздух, отчего вся грудь горела. Я поднялся на самый верх, но дверь была открыта. Я увидел Дженни и какого-то парня рядом с ней, раньше я его не видел. Думаю, надо спрятаться и подслушать разговор.       — Слушай, просто ответь на вопрос и всё встанет на свои места, — говорил парень грубым голосом.       — Я же уже сказала, я не могу принять твои чувства, я тебя даже не знаю, — кажется, Дженни была уже на грани.       — Ну и что с того? Давай ты узнаешь меня. Мы сходим на свидание, поговорим, ты узнаешь меня лучше и… — парень был уже в отчаянии. Почему он так хотел быть с ней?       — Прости, но я не хочу, — молодец, так держать. — У меня уже есть тот, кто мне нравится, так что я не могу принять твои чувства, — стоп, что? Ей кто-то нравится? А может, это я? Я невольно заулыбался, только подумав об этом.       — Это что, тот бандит, который вечно крутится рядом с тобой? — это он что, обо мне? Забавно.       — Во-первых, Шуга не бандит, а во-вторых… — она сделала небольшую паузу, отчего мое сердце замерло в ожидании, — …это не он, — тут в груди всё сжалось. Она любила другого, как глупо, а я ещё надеялся на что-то.       — Ну посмотрим. Я найду того, кто тебе нравится. Я довольно влиятельный, так что мне не составит труда это сделать, — в его словах чувствовался насмешливый тон.       — Ты просто псих, — ответила Дженни чуть слышно.       — Возможно. Все становятся психами, когда влюбляются, — кинул парень последнюю фразу и ушёл с крыши, не заметив меня. Дженни пока что оставалась там, и я услышал какую-то странную фразу.       — Хорошо, что я солгала, — она солгала? О чём солгала? О том, что любила, или о том, что любила не меня? Второй вариант мне нравился больше. Через некоторое время я решил зайти на крышу, как будто не слышал их разговора.       — Какая сегодня погодка хорошая, — я потянулся, и Дженни испуганно повернулась.       — Т-ты всё слышал? — её глаза сделались большими от ужаса.       — Слышал что? — я сделал удивлённое лицо.       — А, да нет, ничего, забудь, — она стала отнекиваться, а потом и вовсе отвернулась от меня. Наступила тишина. Как-то это немного неловко.       — Что-то случилось? — поинтересовался я.       — Что? Нет, ничего не случилось, — она посмотрела на меня и тут же отвернулась. Это как-то странно, раньше она так не делала.       — Эй, не ври мне. Я же вижу, что что-то произошло, — я говорил, как обиженный ребёнок, чтобы развеселить её.       — Так, прекращай так делать, — она повернулась ко мне, улыбаясь во все тридцать два зуба.       — Ха, ты улыбнулась, — я щёлкнул пальцами, а Дженни в этот момент сомкнула рот и растянула его в довольной улыбке. Она смотрела сначала на меня, потом подошла к ограждению и смотрела вдаль.       — Ты что-нибудь помнишь из того, что было вчера? — она стояла ко мне спиной, а её голос казался каким-то обеспокоенным.       — Я помню только до того момента, когда мы ехали в машине, а дальше — всё как в тумане, — почему-то сейчас мне было стыдно перед ней, но почему?       — Ясно, — как-то грустно ответила Дженни. Я не хотел, чтобы она грустила. Она развернулась ко мне лицом, слегка присев на перила, и грустно улыбнулась. Я смотрел на неё, но не мог улыбнуться или развеселить, во мне было какое-то чувство вины. Тут она поднялась с места, сложив руки внизу, и направилась в мою сторону, но остановилась слева от меня, встав чуть напротив. — Жаль, что ты не помнишь… наверное, — она коснулась рукой до моей груди, и тут же моя голова загудела. Буквально доли секунд, и меня осенило. Я вспомнил. Это прикосновение, лежащая на кровати Дженни без кофты, её согласие, её губы — я вспомнил всё. Когда она уже собиралась убрать свою руку, то я крепко сжал её у себя на груди. — Что с тобой? — она удивлённо посмотрела на меня.       — Я вспомнил всё, что было вчера, — я смотрел на неё, а она на меня. Что будет с нами дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.