ID работы: 5260576

Сосед / Neighbor

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
124 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 23 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 18. Когда всё хорошо или нет?

Настройки текста
      Парень лежал на кровати и немного пускал слюни, отчего другому было противно на это смотреть, поэтому он отвернулся. Юнги думал о Дженни и улыбался, как последний дурак на земле. Он был очень рад, что он ей не безразличен. Пока он об этом думал, то проснулся Марк и жалобно завыл.       — Опа, проснулся? — с улыбкой спросил Юнги.       — Ч-что? — тихо спросил Марк и схватился за свою бедную головушку.       — Вот, тебе это сейчас очень нужно, — Юнги протянул Марку таблетку и воду, а парень посмотрел на всё это с такой радостью, как будто это были священные дары, посланные Богом.       — Вау, спасибо тебе большое, — Марк тут же положил в рот таблетку и запил водой. Когда он посмотрел на Юнги, его радость тут же испарилась.       — Эй, ты что опять такой хмурый? — недоумённо спросил Юнги.       — Не хочу с тобой говорить, — недовольно ответил Марк, отчего Юнги удивился ещё больше.       — Ты что, внезапно превратился в девушку? — ухмыльнулся парень, а Марк кинул в него подушку.       — Заткнись! — Марк слегка улыбнулся, а затем томно вздохнул.       — Так что случилось? Тогда около кафе ты сказал какую-то странную фразу… — Юнги немного задумался, а Марк присел на кровати.       — Я говорил о безответной любви, — парень посмотрел на картину, что висела на стене. Там был нарисован красивый букет из полевых цветов, стоящий в вазе на столе, — а знаешь, к кому? — у Юнги было предположение, но он всеми силами хотел, чтобы его предложение было неверным. — К Дженни, — Юнги выпучил глаза, хотя внутри себя был не особо удивлён, а Марк перевёл на него свой взгляд. — Да, в твою Дженни, только вот я люблю её гораздо дольше, чем ты. Кстати, — он посмотрел на Юнги немного задумчивым взглядом, — я вспомнил, где видел тебя раньше, — Юнги изогнул одну бровь, ему стало очень любопытно теперь. — Это было где-то два года назад в одном из баров, к тому же там работал тот же бармен, что и в вашем кафе, — Марк смотрел по сторонам, а Юнги, кажется, начал вспоминать. Да ладно, это тот самый Марк, который не умел пить? «Вот это номер, офигеть, насколько тесен мир, — подумал про себя Юнги и посмотрел вниз, вспоминая всё то, что было тогда. — Значит, это всё-таки та самая Дженни, моя Дженни», — парень лишь ухмыльнулся этой мысли, а затем посмотрел на Марка, который заметно погрустнел. — Да, я тогда как раз только приехал в Корею после Японии, ха, — Марк ухмыльнулся, но ему сейчас совсем не весело. Он рассказывал о своей любви своему же сопернику. — Я уехал из Америки сразу после того, как признался Дженни, это были как раз наши последние слова. За эти два года Дженни стала для меня чем-то вроде хорошего воспоминания, и я думал, что, когда встречу её, то уже ничего не буду чувствовать, но я ошибся. Только увидев её, я вновь почувствовал то же, что и тогда. Я заново ощутил все эти чувства. Но тут появился ты, — Марк посмотрел на Юнги с некоторой злостью, но в то же время грустью, а Юнги смотрел на парня с некоторым чувством вины, — и украл её у меня, даже не дав шанса хоть как-то заполучить её. Хотя, — он лёг на кровать и посмотрел в потолок, — это отчасти и моя вина, раз не смог завоевать её сердце, — Марк тяжело вздохнул, а Юнги лишь опустил голову, не смея что-либо сказать. — Слушай, мне уже лучше, так что можешь ехать домой, а то уже темно на улице, — сказал Марк.       — Ладно, пожалуй, я пойду, — Юнги встал с кресла и направился к выходу, а Марк встал, чтобы его проводить, хоть и получалось это с трудом. Они подошли ко входной двери, и, когда Юнги хотел что-то сказать, то Марк его перебил.       — Позаботься о ней и… — Марк чуть сжал руку в кулак, — не заставляй ее плакать, — парни смотрели друг на друга с серьёзными лицами.       — Я обещаю, — сказал напоследок Юнги и поехал домой. Он решил, что не будет сегодня заходить к Дженни, а лучше завтра зайдёт, что, кстати говоря, только к лучшему.       POV Дженни       Сейчас я ехала в такси и обдумывала всё то, что произошло в течение пары часов. Что ж, проведём самоанализ:       • я ненавидела Шугу за то, что он скрывал тот факт, что он — это Юнги;       • переехала к Марку, чтобы разобраться со всей этой ситуацией, но что-то как-то не очень это получалось;       • почти неделю спустя ко мне приходил Юнги и окончательно затуманивал мне мозг, не буду перечислять, чем именно;       • в итоге: я поняла, что люблю его и хочу быть с ним, поэтому теперь мы — парочка.       Ну, как-то так.       Эх, всё-таки всё так запутано. Нет, на самом деле, всё просто, но… вот что-то как-то не просто… Ащ, сейчас башка от всего этого затрещит. Я решила в кои-то веки включить телефон, и через пару минут он включился. Да уж, пропущенных звонков просто тонна: от Джина, Джису, но больше всех от Юнги. Думаю, он очень переживал за меня. Тут я почувствовала себя виноватой, но ненадолго, потому что вспомнила, как он поступил со мной, и быстро сделала виноватым его, хоть и у себя в голове.       Мы подъехали к моему дому, я заплатила водителю, вытащила чемоданчик, закинула рюкзак на спину и пошла домой. Вот я уже около квартиры и ключом открыла дверь. Как давно я тут не была… Шутка, меня ж не было всего шесть дней, так что ничего особо не изменилось. Всё то же самое. Прямо как-то даже скучно. Я решила всё-таки написать Джису, хотя позвонить я ей просто напросто боялась. Я взяла в руки аппарат и начала строчить сообщения.       JN: Привет, как дела?       Да уж, ответ себя ждать не заставил, прошло всего минуты две.       JS: Ты где была, куда пропала? Обалдела, что ли, совсем? Знаешь, как я тут за тебя переживаю? Вот дала бы тебе сейчас по твоим мозгам, чтобы лучше работали!       Как же хорошо, что я ей не позвонила.       JN: Джису, прости меня. Просто мне нужно было многое обдумать, поэтому я отключила телефон, чтобы никто не доставал. Ещё раз извини😞       JS: Ну и как после такого я могу на тебя злиться, а? 😒       JN: Значит, ты меня прощаешь?       JS: Да-да, прощаю…       JN: Ура. Тогда приходи сегодня ко мне с ночёвкой, идет? 😏       JS: Умеешь же ты уговаривать       JN: Отлично, тогда давай в восемь у меня, ок?       JS: Ладно. До вечера       JN: До вечера😊       Я отложила в сторону телефон и тупо улыбалась. Так, надо бы в квартирке-то убраться, а то почти неделю меня тут не было, к тому же у меня есть где-то часа четыре, так что всё нормально.

***

      — А вот и я, — с улыбкой сказала Джису.       — Проходи, — мы обнялись, и я улыбнулась.       Джису понесла на кухню пакет с различными вкусняшками. Мы разложили всё по тарелочкам и подносам и пошли в зал на диван. Усевшись, Джису начала разговор первой.       — Подруга, что с тобой случилось? От тебя почти неделю вестей не было, а я волновалась, между прочим, — Джису надула губы, а я только посмеялась с этого.       — Прости, просто мне нужно было время, чтобы обдумать кое-что, — моя улыбка постепенно срывалась с моего лица, но это же в прошлом, верно? Сейчас Юнги со мной, и я сейчас счастлива, я простила его, наверное…       — Ты же с Шугой, то есть с Юнги поссорилась, да? — чуть обеспокоенно спросила подруга.       — Что-то вроде того. Давай я тебе расскажу всё с самого начала, ладно? — Джису кивнула, и мы обе уселись поудобнее, потому что история моя не расскажется за пять минут.       Я рассказала Джису о том, что приехала сюда за Юнги, о том, что не знала, что Шуга — это Юнги, о том, как мне было плохо, ну и, наконец, о том, что я чувствовала. Джису была явно удивлена такому быстрому развитию событий и была обескуражена тем, что раньше ничего не замечала. После этого она стала меня подкалывать, что начинало немного раздражать.       — Ай, всё, хватит, а что насчёт тебя? — слегка рассерженно спросила я.       — Что? Ты это о чём? — удивлённо спросила Джису.       — Ну, тебе уже кто-нибудь нравится? Ты же не собираешься возвращать Чжи Вона? — я прищурилась и посмотрела на подругу.       — Нет-нет, он уже в прошлом. Ну, а насчёт того, кто мне нравится… — Джису неловко опустила голову, а её щёки слегка порозовели.       — Ну, — загадочно и лукаво протянула я. — И кто он? — сказать честно, я догадывалась и надеялась на одного человека, поэтому хотела, чтобы это был он.       — А-а-а, я не могу, — смущённо сказала Джису и схватилась за голову, а я от нетерпения уже стукнула подругу в плечо.       — А ну, колись давай! — приказным тоном произнесла я, а Джису потирала свое плечо и косо на меня посмотрела, но потом схватилась за чуть разгоревшиеся щёки.       — В общем, это… — она сделала небольшую паузу и набрала в лёгкие побольше воздуха, а я затаила дыхание, — …Джин, — она чуть выпучила глаза, заулыбалась, а потом схватила подушку и уткнулась в неё, крича.       — А-а-а, — завизжала я от радости и подскочила с места. Я начала носиться с криками «да» и «ура», прыгая и топая, как будто мне предложили встречаться. Я просто так рада за неё, потому что её любовь не безответна, уж я-то всё видела, у меня глаз-алмаз.       — Дженни, прекрати, — Джису от моих действий смутилась ещё больше и кинула в меня подушку, которую я ловко поймала.       — Не могу, я так рада, что это не абы кто, а Джин! — я не могла нарадоваться, как у меня затрещал телефон, на который пришло сообщение. Я пошла к столу, чтобы посмотреть, кто мне писал в столь поздний час.       — Йа, Дженни, лучше бы я тебе вообще ничего не говорила, — Джису сделала обиженное лицо, а я, заливаясь смехом, взяла в руки телефон.       SG: Ты чего так орёшь? Рядом с нами, вообще-то, семья с ребёнком живёт, а ты тут ржёшь, как конь! 😡       Неужели я так громко смеялась? Я инстинктивно прикрыла рот, но почему-то улыбнулась.       JN: Прости, просто ко мне Джису пришла, поэтому мне весело       SG: Ты же там не пьёшь? 😕       JN: Какого ты обо мне мнения? 😡       SG: Учитывая тот факт, как вы однажды отлично посидели, я имею право у тебя такое спрашивать.       Ой-ой, можно подумать, я каждый день напиваюсь!       SG: К тому же, я — твой парень, и я должен знать, что и с кем ты делаешь. Короче, спокойной ночи       JN: Ага, и тебе❤       «Вау», — я хотела опять завизжать, но сдержалась и просто улыбалась.       — Случилось что-то хорошее? — с хитринкой в голосе спросила Джису.       — Ага, просто я рада, что у меня есть парень, — я в смущении прикрыла лицо руками, а потом подошла к Джису, и мы продолжили наш весёлый вечер, но без алкоголя, Юнги же запретил.

***

      Сегодня я пойду в универ. Эх, я пропустила целую неделю, да ещё и работу пропустила… Сказать честно, мне стыдно за саму себя, что из-за моих проблем я заставила волноваться своих друзей. Я даже маме не звонила, она, наверное, вся извелась, сегодня позвоню ей.       Мы с Джису проснулись и стали собираться в учебное заведение. Мы негромко включили колонку, которую Джису принесла с собой и танцевали, готовя завтрак. Мы зажигали под шикарные песни и просто бесились. Вдруг в дверь кто-то позвонил, поэтому мы сделали музыку потише. Я подошла к ней, немного боясь. Я аккуратно приоткрыла дверь и увидела Юнги.       — Привет, а ты что тут делаешь? — удивилась я, а Юнги расплылся в улыбке.       — Привет, я пришёл поесть, ведь тут сейчас две девушки, значит, точно есть, что съесть, — мы посмотрели друг другу в глаза, и Юнги неожиданно притянул меня к себе и приобнял за талию, невинно улыбаясь. — К тому же я хотел увидеть тебя. Я соскучился, — Юнги стал наклоняться ко мне, чтобы поцеловать, что меня слегка удивило, а сердце бешено билось. Когда наши губы почти соприкоснулись, то из-за кухни выкрикнула Джису, идя к двери.       — Дженни, ты чего так… — она немного замялась, но я её не видела, потому что стояла к ней спиной, а Юнги чуть отстранился. — Ой, извините, — я услышала шаги, направляющиеся обратно на кухню, а Юнги лишь чуть вздохнул.       — Нам помешали, — Юнги посмотрел на меня и поднял уголки губ.       — Я думаю, что ничуть не помешали, — я приподнялась на носочках и поцеловала Юнги, пока тот стоял в шоке от моих действий. Когда я отстранилась, то позвала его на кухню и сказала, чтобы он закрыл дверь.       Вот мы сидели и завтракали в прекрасной компании. Надеюсь, что Джису не чувствовала себя неловко в нашем обществе. Завтрак получился просто волшебным. Мы обсуждали то, чтобы сходить куда-нибудь после нашей работы. Когда мы поели, то Юнги пошёл собираться к себе, а мы с Джису собирались у меня.       Мы втроём ехали в автобусе. Я сидела рядом с Юнги у окна, а Джису напротив меня. Я положила свою голову на плечо Юнги, а подруга этому только умилялась. Тут я вдруг вспомнила того парня с крыши, который признался мне, хм, как же его звали? Чон… Чон Чонгук? Да, точно, Чон Чонгук.       — Юнги, Юнги, — я пихнула парня в живот, отчего тот немного съёжился, а Джису тихонько засмеялась.       — Ты что творишь? — недовольно спросил Юнги.       — Прости, просто у нас с тобой проблемы, — Юнги и Джису недоумённо посмотрели на меня. — Ну, помните, мне на крыше признался парень? — ребята кивнули, а я продолжила. — Так вот, он сказал, что найдёт того, кто мне нравится, и сделает так, чтобы я была с ним, а тогда я сама не знала, кто мне нравится, но сейчас я-то встречаюсь с тобой, — я повернулась и посмотрела на Юнги, — поэтому нам надо что-то придумать.       Мы смотрели друг на друга и не знали, что делать. Не нравился мне этот парень, он какой-то страшный, что ли, то есть устрашающий. Мы вышли на нашей остановке и двинулись в сторону здания знаний, грызть гранит науки.       Мы пришли к учебному заведению и зашли в нашу аудиторию. Джин принялся меня обнимать и говорить, как же он соскучился. Юнги в это время стоял явно не радостный от того, что меня обнимал другой парень, а я губами говорила ему о том, что так он нас спалит. Мы втроём остановились на том, пока будем скрывать то, что мы с Юнги встречаемся, по крайней мере, в университете.

***

      Сейчас своего рода перемена, и наша четвёрка решила немного погулять. Я шла рядом с Юнги, если точнее, то справа от него, а он был крайним. Мы повернули за угол, и тут я встретилась взглядом с Чонгуком. Улыбка, которая озаряла моё лицо ещё пару минут назад, тут же испарилась, но буквально ещё через пару секунд я вновь улыбалась, только вот улыбка была наигранной. Я посмотрела в сторону своего парня, чтобы проверить, как у него дела, но тут меня охватила паника. Юнги смотрел прямо на Чонгука, но не просто смотрел, а прямо-таки прожигал взглядом. Я слегка пихнула Юнги, но он никак не отреагировал. Чёрт, что мне с ним делать? Чонгук и его компания уже проходили рядом с Юнги. Я взяла его за рукав и чуть потянула на себя, но мне что-то помешало. Юнги неожиданно остановился, а когда до меня дошло, то я уже не пыталась скрыть своего страха и удивления. Чонгук держал Юнги за локоть, тем самым остановив.       — Мы можем поговорить? — спросил Чонгук.       — Не… — хотела ответить я, но Юнги говорил громче и перебил меня.       — Да, конечно, — спокойно ответил Юнги, а я ничего не понимала. Юнги, ты дурак, что ли? Почему ты согласился?       — Тогда идём, — позвал его Чонгук, Джису стояла в легком шоке, Джин стоял в ступоре, ну, а я в страхе. Я не отпускала рукав Юнги.       — Ребят, я отойду ненадолго, ладно? — спросил Юнги и посмотрел на меня. Он убрал мою руку от себя и наклонился к моему лицу, чтобы что-то сказать. — Запомни только одно — я верен тебе, и я прошу тебя верить мне, обещаешь? — шёпотом говорил Юнги, но я ничего не понимала.       — О-обещаю, — так же шёпотом ответила я, а Юнги пошёл в сторону Чонгука и его дружков.

***

      Юнги не пришёл на остальные пары и в кафе тоже. Блин, я так волновалась. Телефон у него недоступен, а я вся на нервах. Ащ, где он ходил?       От лица автора       — Слушай, я же хотел по-хорошему, но ты всегда все только усложняешь, — произнёс парень.       — Пф, не смеши меня. Это ты постоянно все усложняешь, всегда думаешь только о себе, — сказал парень, привязанный к стулу. Он знал, что именно так все и обернётся.       — Юнги, ты же меня давно знаешь, мы ещё в одной школе учились, помнишь? — с лёгкой улыбкой спросил брюнет.       — Помню, именно тогда я завёл дружбу с таким отморозком, как ты, Чонгук, — Юнги улыбнулся уголками губ, а Чонгук врезал ему кулаком в лицо так, что у Юнги тут же разбилась губа, а лицо ужасно заныло.       — А с тобой не соскучишься, прям как тогда, — комнату наполнил негромкий смех.       — Слушай, чего ты от меня хочешь? — спросил уже серьёзно Юнги.       — Желание. Помнишь, ты однажды мне проиграл, поэтому должен желание, — Юнги вспомнил тот день и уже сто раз пожалел о том, что играл на желания.       — Ну и что ты хочешь? — устало спросил Юнги.       — Я хочу, чтобы ты оставил Дженни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.