ID работы: 5260576

Сосед / Neighbor

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
124 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 23 Отзывы 73 В сборник Скачать

Бонусная глава. Переезд.

Настройки текста
      — Ты готов? — я приподняла правую бровь и мило улыбнулась.       — Готов, — твёрдо ответил Юнги.       — Ну, поехали, — сказала я, и мы разошлись по квартирам. Чувствую, будет весело.       Сегодня мы с Юнги собирали вещи, потому что нашли очень подходящую для нас квартиру. Она примерно такая же, как и моя, даже, может, чуть поменьше, но зато наша, полностью наша. Да, мы купили эту квартиру. Мы копили несколько месяцев, но от помощи наших родителей не отказались. Кстати, мои родители обещали приехать на новоселье, так что я их очень ждала, да и Юнги тоже, правда, волновался, душка, боялся, что не понравится родителям, глупенький. Так, ладно, надо собираться, я как раз написала Джису и Лисе, они обещали помочь со сборкой, а Юнги, наверное, будет Джин помогать, может, ещё и Чимин. Да, у нас прям тут парочки соберутся, хотя Чимин и Лиса ещё не признались друг другу, но уверена, что между ними есть определённая химия…       POV Юнги       Н-да уж, у меня в квартире столько барахла, что я не уверен, что всё поместится, хотя я половину просто выкину, наверное… С таким количеством всякой фигни мне должен помочь хотя бы один человек, но будут помогать аж двое — это Джин и Чимин. Кстати, ребята очень сдружились за эти несколько месяцев, и мы довольно часто гуляли вместе, ну, вы понимаете, как гуляли, утром я просто просыпался весь в синяках, потому что меня избивала Дженни. Когда-нибудь я на неё в суд подам за домашнее насилие… Так шутки в сторону, надо потихоньку всё складывать в коробки. Кто-то позвонил в дверь, и я пошёл открывать. Когда я открыл, то весьма удивился увиденному: на крохотной лестничной площадке толпились четыре человека и разговаривали между собой, а дверь соседней квартиры открылась одновременно со моей. Я невольно улыбнулся данной картине, и Дженни, видимо, тоже. Она пригласила в дом Джису и Лису, ну, а я, соответственно, Чимина и Джина. Начнём же.       От лица автора       — Куда это положить? — спросила Джису у Дженни, осматривая предмет.       — А что там? — Дженни упаковывала уже вторую коробку и заматывала её скотчем, поэтому не могла отвлечься.       — Какая-то старая белая расчёска с красным цветком сзади, — невозмутимо произнесла Джису. Ей очень понравилась расчёска, но она была, скорее, декоративная, нежели «рабочая», по крайней мере, её внешний вид говорил именно об этом.       — Дай её мне! — буквально приказала Дженни, и Джису мгновенно повиновалась, испугавшись подругу. — А я её так давно искала, — в глазах Дженни засияли искорки счастья и радости, поэтому она обняла свою драгоценную… расчёску.       — Дженни, — послышался откуда-то с кухни хриплый и усталый голос Лисы.       — Что-то случилось? — обеспокоенно спросила Дженни и пошла на кухню, а за ней и Джису.       Девушкам представилась довольно интересная картина: Лиса пыталась вытащить какую-то простыню, скорчившись и упираясь ногами в дверной проем. Оказывается, эти странные звуки доносились не из кухни, а из кладовки. Дальше было веселее. Знаете сказку про репку? Здесь то же самое. Джису тянула Дженни, Дженни Лису, а Лиса — какую-то фигню. Что в итоге: девушки упали, ахали и охали, простыня вытащена, а заодно и остальное барахло тоже вывалилось.       — Блин, всё упало, — как ребёнок, обиженно произнесла Дженни, осматривая всю эту кучу вещей, вывалившихся из шкафа.       — Фух, зато все вещи достали — разбирать легче, — Лиса и Дженни посмотрели на Джису, которая произнесла эту фразу, и рассмеялись.

***

      Если кто-то веселился и наслаждался переездом, то кое-кто был очень нервным.       — Чувак, нахер тебе всё это нужно? — кричал Джин на всю квартиру.       — Как это «нахер нужно»? Я играть буду! — возмущался Юнги, недовольно смотря на друга.       — Какой играть? Тебе сколько лет вообще? Продай её кому-нибудь! — кричал парень на весь дом, держа в руках приставку.       — В смысле продать? Офигел, что ли, совсем? — Юнги вырвал драгоценность из рук друга, а тот лишь закатил глаза. — Я никому свою прелесть не отдам, — Юнги обнимал свою вторую любовь, на что Джин уже просто не мог смотреть.       — Ты ещё на ней женись! — прикрикнул Джин и открыл дверцу шкафа.       — Если надо, то женюсь! — парень надулся и посмотрел на друга.       — Знаешь, боюсь, Дженни это не оценит, — с ухмылкой сказал Чимин, который трудился почему-то​ больше всех, наверное, потому, что двое других были заняты собой, то есть спором…       — Ой, вот только ты не лезь, ладно? — раздражённо произнёс Юнги, а Чимин лишь развёл руками.       — Понял, не дурак, — Юнги отвернулся, а парень начал говорить себе под нос. — Какие мы нервные, — проговорил Чимин и невольно улыбнулся.

***

      — Фух, вроде всё, — с улыбкой произнесла Лиса и вытерла пот из-под чёлки.       — Надо всё ещё раз проверить, — как под гипнозом уже который раз повторила Дженни. Она, на самом деле, волновалась, что может что-то забыть.       — Эй, не суетись так, если ты даже что-то и забудешь, то ты же не на край света уезжаешь, — сказала Джису, улыбнулась и обняла подругу за плечи. Дженни посмотрела на девушку и постепенно успокоилась, улыбнувшись в ответ.       — Ты права, наверное, не стоит так переживать, — девушка посмотрела на своих подруг, а затем на часы. — О, скоро машина должна приехать, — сказала Дженни, и девушки начали постепенно двигать коробки ко входу.

***

      — Чувак, мне кажется, или у тебя вещей будет больше, чем у Дженни? — Джин оценочно посмотрел на многочисленное количество вещей, которые уже стояли у входа.       — Даже если и так, я их не выкину, — гордо заявил хозяин вещей, а парни переглянулись между собой.       — Если Дженни их сама не выкинет, — заметил Чимин, а парни стали ржать.       — Йа, не выкинет, я ей не позволю! — утверждал Юнги, а ребята обратили на него своё внимание.       — Ну, это ты сейчас так говоришь. Посмотрим, что будет через недельку… — Джин посмотрел в пол, а потом на друга и залился смехом.       — Да ну вас, — сказал Юнги и пошёл на кухню.

***

      — А, да, хорошо. Да, сейчас спустимся, — Дженни говорила по телефону, а подруги стояли рядом и ждали ответа. — Ну, машинка подъехала, так что надо звать ребят, — сказала Дженни и с улыбкой посмотрела на подруг. Девушки одобрительно кивнули и пошли в сторону двери.       POV Дженни       Уф, я что-то переживала немного, боялась, что что-нибудь забуду. Да, я могла вернуться сюда ещё, но всё же не хотелось лишний раз беспокоить хозяев. Мы с девчонками вышли из квартиры и позвонили ребятам. По ту сторону двери мы услышали чьи-то споры. Видимо, Юнги опять чем-то недоволен. Вот всегда он такой: ворчал по любому поводу, при этом раздражая окружающих. Возле двери послышался топот чьих-то ног, и перед нами открылась дверь. На пороге стоял Юнги, у которого вид был не самый лучший.       — Эм, у вас тут что-то случилось? — поинтересовалась я, а Джису и Лиса с интересом заглядывали в квартиру.       — Нет, так, кое-какие разногласия, не переживай, — с улыбкой сказал он, а я улыбнулась в ответ.       — Я пришла сказать, что машина уже приехала, мне водитель звонил, так что надо вещи вниз спускать, — сказала я, а Юнги приобнял меня за плечи.       — Хорошо, милая, — он поцеловал меня в макушку, отпустил и подошел к ребятам. Я проводила его взглядом, а потом посмотрела на подруг. Они точно не родные сестры? Обе стояли, схватившись за свои щёчки, и смотрели на меня с умилением в глазах.       — Ой, всё, хорош, идите в дом, — я запихнула довольных девушек в квартиру, где мы взяли лёгкие коробки, и понесли вниз.       Вообще, парни требовали, чтобы мы ничего не перетаскивали, но если бы мы этого не делали, то мы с Юнги квартиру бы видели только к ночи. Погрузив всё в машину, мы кое-как уместились в оставшемся пространстве и ехали, держась за всё подряд. Юнги сидел на переднем сидении и изредка смотрел на меня через водительское зеркало, а когда замечал на себе мой взгляд, тут же отворачивался. Это так мило. Подъехав к нужному месту, мы стали разгружать машину. Водитель сказал, что ему неудобно сидеть, сложив руки, поэтому он стал помогать нам, хотя мы его отговаривали. Ну вот: вещи перенесены, Лиса и Джису пошли к Джису, Чимин и Джин пошли в кафе, потому что Чимин там что-то забыл, а с водителем мы расплатились.       — Неужели, это всё — наше? — спросила я, стоя в коридоре. Я почувствовала​ на своей талии тёплые большие руки, которые обнимали со спины. Это настолько приятно, что я готова тонуть в объятьях этого человека. Я ненадолго прикрыла глаза, наслаждаясь этим моментом, а затем открыла, почувствовав, как Юнги положил свою голову мне на плечо.       — Да, Дженни, наше, — ответил Юнги, а на моём лице засияла улыбка. Он поцеловал меня в шею, отчего я слегка съёжилась, потому что мне стало щекотно. — Знаешь, чего я сейчас хочу? — спросил Юнги, уткнувшись в мою шею.       — Чего? — спросила я, слегка повернув голову в его сторону.       — Тебя, — сказал Юнги, а затем шёпотом на ухо добавил: — везде, — эти его слова меня немного смутили. Он часто так делал. Ему нравилось вгонять меня в краску, что ли? Я повернулась к нему лицом.       — Я тоже, — я поцеловала его. Кажется, это редкий случай, когда именно я начала поцелуй. Мне просто очень нравились его мягкие губы, нравилось зарываться руками в его волосы, — но я устала, поэтому давай спать, — отстранившись и улыбнувшись, добавила я. Лицо Юнги надо было видеть: огромные удивлённые глаза, непонимающий взгляд и чуть надутые губы.       — А вот зачем ты так делаешь? Сначала заводишь, а потом обламываешь. Ты что творишь, женщина?! — приказным тоном спросил Юнги, а я лишь рассмеялась. Я опустила его руки и стала искать наши временные «кровати».       — Ты же не забыл, что мы спим в спальных мешках? Так что тебе всё равно ничего не перепало бы, — усмехнулась я и стала рассматривать коробки на наличие спальных мешков.       — Ты меня плохо знаешь? Для этого мне не нужна кровать, — и что это значит? Тут я почувствовала, что Юнги поднял меня за талию и понёс куда-то.       — Эй, что ты делаешь? — возмущалась я, а потом поняла, что мы шли в сторону кухни. Юнги принёс меня и усадил на тумбочку, а руки поставил с обеих сторон от меня.       — За твои такие выходки я должен тебя наказать, — с пошлостью в голосе сказал он, а я лишь улыбнулась.       — Ну попробуй, — я наклонилась к нему и поцеловала, а он поцеловал в ответ.       Мне с ним так комфортно и легко, что я не знала, как жила без него. Я хотела просыпаться рядом с ним, будить его нежным поцелуем, готовить для него завтрак, напевая его любимые песни, и видеть его улыбку каждый день. Да, мы ссорились, ругались, обижались, но в итоге всё равно мирились, потому что знали, что не могли друг без друга. Сейчас у нас своя квартира, мы наконец-то вместе и будем рядом. Я не знала, что будет дальше, но я очень хотела, чтобы это «дальше» было только с ним, с моим Юнги и с моим Шугой
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.