ID работы: 5260638

Знала

Фемслэш
G
Завершён
109
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла на верху лестницы и смотрела, как женщина, которую она любит больше жизни, наводила последние штрихи в своем образе. Она была прекрасна: темные волосы мягкими локонами ниспадали на плечи, красное платья обтягивало ее прекрасную фигуру, позволяя увидеть только то, что нужно, макияж был безупречным, ее любимая красная помада подчеркивала размер пухлых губ еще больше, делая их еще более желанными. О боже как же она хотела почувствовать их вкус… Женщина быстро тряхнула головой. Сейчас не время, напомнила она себе. У них будет долгая ночь впереди и целых два выходных, далеко за городом в абсолютном одиночестве. Стоить лишь немного подождать. У них так редко была возможность остаться вдвоем: постоянная работа, ее вечные катастрофы в «Подиуме», неожиданные задания Андреа, ее драгоценные близнецы, которые с каждым годом приносят все больше радости в их жизнь и в то же время все больше проблем. Да, они редко оставались одни и возможно именно поэтому так ценили это время. Она медленно спускается вниз и легонько обхватывает свою жену за талию, оставляя легкий поцелуй на ее плече. — Нам нужно идти. Нельзя опаздывать ты же знаешь. Да, она знала. Знала, что им уже нужно выходить, что нужно обязательно появиться на этом, безусловно, очень важном банкете, что нужно улыбаться и делать вид, что находится там это ее самое заветное желание. Да, она прекрасно знала все это, но как же хотелось наплевать на это все, схватить в охапку Миранду и убежать туда, куда глаза глядят, чтобы не было этих вечных проблем с прессой, неожиданных совещаний и командировок. Чтобы были только они и девочки, девочки о которых она уже давно думает как о своих. Ей и сейчас иногда бывает страшно, что все может исчезнуть за секунду. — Еще секунду и я готова, — быстро кидает девушка, скрываясь из виду за дверьми гостиной. Миранда знает, как Андреа не любит все эти пафосные ужины, знает, что единственная причина почему она их посещает — это ее безграничное желание хоть как-то поддержать женщину и желание в сотый раз доказать ее любовь. Когда девушка появляется, рука Миранды быстро находит удобное положение на ее талии. Они садятся в машину, которая давно их ждет, и когда их поглощает уют черного «Мерседеса», Миранда подносит руку любимой к губам, а потом, придвинувшись ближе, тихо шепчет: — Я все знаю, но обещаю, ночью я заставлю тебя забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.