ID работы: 5260646

Просто друзья...

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
Edinorog_E соавтор
B_abaika соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 : Дела семейные.

Настройки текста
И так, как вы помните, Джаг проснулся и увидел фотку побитого отца. Его держала соседняя банда «Техасские Кобры» К фотографии была прикреплен лист с надписью: -«У тебя 48 часов, Джаги» Парень понимал о чем идет речь, не первый год он разгребает информацию о делах отца. Собравшись, он пошел в школу. Время проходило очень долго, ведь Джаг все время думал про отца. Сразу же после школы он побежал к последнему известному ему убежищу «Змеев» Так наткнувшись на кровь на земле он сразу же понял ситуацию, не только его отца побили. Как оказалось, Кобры забрали не всех. Двое парней успели спрятаться до нападения «соседей», Джагхед расспросил их обо всем что тут случилось, но все что парни помнили, так это как банда уехала в лес. Парню это не понравилось, ведь кто знает что может произойти? Тут неожиданно у него зазвонил телефон, это была Бетти. И да они теперь встречаются. Девушка была заплаканная, когда Джаг спросил что случилось, она ему ответила: -«Мне пришла фотография какого-то байкера, он был весь в крови, а еще к фото было прикреплен лист с надписью: ты следующая» Парень сразу же все понял, и собрав Змей поехал к Бетти. Теперь он, как сын главного в банде, распоряжается байкерами. Приехав к девушке, он понял что ее нет дома, и дом открыт. Были заметны следы крови, Джаг не успел… Бетти схватили, но была подсказка: -«Там где все началось, ты найдешь все ответы» ----------------------------------------------------------------------------------------------------- «То где все началось.» Джаг долго думал думал над этими словами, и наконец-то к нему пришел ответ. Домик на дереве! Да тот самый домик где он познакомился с Бетти. Странно что Кобры так много знают о детстве парня. Мало кто знал о его прошлом… кто же мог все рассказать? Приехав к домику, он увидел записку в которой писало: -«В 20:00 у входа к Попсу. Ты же не забыл меня? А.» У Джага было пол часа что бы доехать с одной части города в другую, захватив с собой парней, он помчался на что есть силы по бездорожью. Он знал город и окраины почти полностью. В 19:59 парень приехал к парку. Там стояло 3 парня в масках, они держали Бетти. Она была ранена, и вся в слезах. Он начал угрожать Кобрам, в ответ они начали трясти девушку. Не сдержавшись Джагхед врезал со всей силы главному, между парнями началась драка, но у Кобр было преимущество: Бетти и отец с остальной бандой. Так что они заставили парней перестать драться, приставив ствол к голове любимой Джага. Они сказали парням стоять ровно, и сзади подошло пару парней и вырубили парня с остальной командой. ------------------------------------------------- Очнувшись в темном месте, Джагхед обнаружил 2 трупа — это были те 2 парня с банды. Также там была стена с надписью: -Ты позволил им умереть, кто следующий? Парень хотел выбраться, но он был связан. Не очень много он ожидал момента, когда к нему подошли парни в масках. Все что они ему сказали: -Твой отец жив, девка тоже, но это временно. -«Что вам нужно?» Спросил он. -Выкладывай все что ты нарыл об убийстве. -«Что? Зачем вам это?» -Джейсон был нашим парнем, но его кто-то убил, мы нарыли информацию что в этом была замешана банда Змеев. -«Ладно. Начнём с того что 11 числа, когда по данным полиции умер Джейссон, я был на озере. Я видел что с леса выбегало очень много живности, такого никогда не было. Так что могу предположить, что бывший лидер команды решил вернуться. Но его застрелили, хотя когда я был на озере, никакого выстрела не было. Это значит что сначала его убили, а потом, возможно через пару дней застрелили. Отсюда и связанность Змеев, тогда я был в их одежде.» Такой ответ конечно же многое обьяснил, к примеру почему они видели байкера с банды Змей. -«А теперь обьясните зачем вам мой отец и Бетти? И зачем вы убили тех парней?» -Да потому что нам надо было убедится что ты все расскажешь. -«А теперь сними маску, трус.» -Ты сам это захотел. Под маской оказался старый друг отца Джагхеда, Алан. -«АЛАН?! Ты же умер, я видел как ты умер. Ты мстишь отцу или ты хочешь добыть информацию?» -И то, и другое. То что я убил тех двух парней, держу в плену сына главного в банде, и держу в плену саму главу байкеров много о чем говорит. Я хочу разрушить жизнь твоего отца, так же как он разрушил мою. Ты думаешь меня застрелили копы? Да нет же, меня специально подстрелил твой отец, он понимал что если я буду жив, то стану главным, вот он и решил от меня избавиться. И у него это вышло… Ну почти. -«Но что ты хочешь делать со мной? Да ладно, мне без разницы, отпусти Бетти, она этого не заслуживает.» -Девчонка нужна что бы управлять тобой. Ударом битой он вырубил Джага. А теперь не много поговорим об дне Арчи: Начнем с того что теперь он как нам известно, под домашним арестом, и причем до конца года. Но все же отец позволил сегодня ему пойти на "тренеровку по футболу" Так-же он не может написать песни, ведь все что связанно с музыкой напоминает Арчи про его учительницу, с которой у него был роман. Прийдя в школу он заметил что Джаг очень напряжен , но он не решался подойти к нему , ведь в последнее время у них все не очень хорошо. Так же он заметил что пропала Бетти -Заболела , подумал парень. Единственная с кем он мог поговорить была Вероника , к которой Арчи кажется испытывал симпатию , да и она вроде бы влюбилась в рыжего красавца. Не уже ли они сделают то что не вышло у их родителей? Подойдя к девушке Арчи предложил ей после школы пойти к Попсу. Она не могла ему отказать , и с своей фирменной улыбкой приняла его приглашение. Похоже у нас появиться пара сразу у двоих друзей. Посидев с Вероникой и поговорив обо всем парень ушел домой , но не без сюрприза , Вероника поцеловала его в губы , и Арчи не отказался от ее "подарка". Придя домой он был не много напуган , ведь он заметил что у дома Бетти стоят копы. Сразу же он спросил у отца что случилось , и после ответа у него отвалилась челюсть: -Бетти пропала ,в ее комнате много крови. Так же в подвале нашли вещи Джагхеда. У Арчи было два вопроса: -"Так вот где жил Джагхед , и вот почему он так часто говорил о Бетти , они встречаются. И что же случилось с Бетти?Убили?Выкрали?Скажите что у нее критичные дни и она пошла в аптеку , пожалуйста." А теперь вернемся к парню Под утро он проснулся уже совсем в другом месте. И первое что он увидел была Бетти , она сказала: -Ты проснулся!Джаг , как ты?Тебя не ранили? -"Со мной все отлично , если все отлично с тобой." Ответил он девушке. Я-я-я не знаю что со мной , я увидела записку под входом , и почти ушла как вспомнила что забыла реферат, добежав до комнаты и найдя его я увидела 3 парней. Они ударили меня чем то тяжелым , и потом я вырубилась. -"Ублюдки , я всех их убью. Где мой отец?" -Они час назад потащили его куда-то , в руках у одного из парней был молоток , я слышала очень громкие крики. Наверное они пытают его. -"Что б ты здох Алан, да я сам тебя убью..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.