ID работы: 5260686

Половина.

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты всегда был рядом. Ты говорил со мной. Твой голос, твой чарующий голос обволакивал меня, словно щит. Успокаивал, как мамина колыбельная в далеком детстве. Ты знаешь, она повлияла на мой выбор. Когда я пел, то возвращался в детство. К ней. Я слышал ее голос вместо своего. И пение стало важной частью моей жизни. Я словно разделен на две половины, одна из которых заполнена музыкой. Я боюсь. Боюсь, что больше никогда не заговорю. Не смогу больше петь. Это чувство обхватывает липкой паутиной. Но это все меркнет, когда ты говоришь со мной. Ты так забавно поддерживаешь меня. И в тяжелые минуты боя на моих губах появляется улыбка. Это не зависит от меня. Это все ты и твой голос. Мне так много хочется тебе сказать. Знаешь, я не многословен, но с тобой я хочу говорить-говорить-говорить. Я уверен, что ты смог бы дать ответ на любой мой вопрос. Рассказать мне все на свете. Благодаря тебе я живу. Тогда ты отдал жизнь за меня и я родился заново. Я потерял свой голос, но я обрел тебя. И сейчас я счастлив. Я разделен на две половины, и одна из них заполнена музыкой. А вторая сияет синим цветом. Вторая половина во мне – это ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.