ID работы: 5260714

Бешеные

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый вариант

Настройки текста
« прошлое: Адам его зовут Адам!!! — он Ад?! — крикнул отец — нет это его имя — крикнула мама» — мама… Уже как 5 года умер отец — сказал ели я. — да Адам… Ты скучаешь? — сидя на диване спросила мама. — нет!!!!! — всей дури крикнул я — прости… Иди погуляй… — плача сказала мама. — хорошо, соровно Я одиночка! — убежал сказал я. «Одев футболку и джинсы и кроссовки, пошел гулять» — всем плевать на меня!!! Кстати… Почему так темно? — удивился я. — да пофиг! — пошел дальше гулять — о дерево посижу на нем! — побежал к дереву — удобно — залез на дерево. — о какой-то знак — внимательно посмотрел. — ну типо так? ⚛✝☦✡🔯 — осмотрел — странно — погладил дерево. «Мне стало почему-то плохо и я спрыгнул с дерево, и увидел маленькое озеро и лавочка, и я решил посидеть» — хоть что-то — посмотрел на лавочку — почему мое имя Адам? — чуть не заплакал… — мне лишь 17, а не навидят меня будто мне 26. — посмотрел на землю и сел на лавочку — я ведь не одинок… — посмотрел на небо. — б-безумие — заикаясь сказал я — что это значит? — удивился я — я хочу узнать… — улыбнулся «Закрыв глаза я увидел такую картину: все было в крови, по середине сидел я около трупа и около меня какие-то люди. Я сильно испугался и подпрыгнул и открыл глаза» — ч-что это было?! — заикаясь сказал я — страшно — схватился за голову — сколько времени? — посмотрел на часы. — уже 20:33 надо погулять около дома, а то мама переживает — встал на ноги и повернулся спиной к озеру. «Я был уже готов уходить, но за моей спиной что-то булькнула и был слышен смех. Я резко повернулся, но я лишь увидел как вода бушует.» — кто-то что-то кинул?! — злобно спросил я. Огляделся. — вроде не кого… — удивился » Как. Только повернулся спиной к озеру, сразу булькнула и смех. Но я решил не смотреть, а просто бежать к чертям собакам. Я побежал к дому * — может мне показалось?! — убегая сказал тихо я — нет, это не возможно!!! — чуть не упавши крикнул я. — вот мой дом! — с улыбкой я крикнул. «В мыслях у меня играло одно… 'Я псих!!! Мне показалось!!! Безумие это так выглядит?! ' резко что-то проскользнула перед мной и из-за этого я чуть не упал» — что это было?! — остановился я — ну нет! Это мне показалось! — адским взглядом посмотрел на землю. -Я просто устал — пошел тихим шагом. — моя судьба? Я грешник?! Это все мое имя виновато?! — психически засмеялся и адски улыбнулся. — жестоко… — посмотрел на мой дом «Войтя домой я сразу же побежал на кухню и схватил нож пока мама не видит, и побежал свою комнату» — Сынок это ты? — сказала мама — да Мамуля — чуть не упал -Вот и хорошо — продолжа смотреть телевизор сказала мама. — наверное — усмехнулся я «Забежав свою комнату, я закрыл дверь на замок ине включил свет. Я подбежал к окно, и начал внимательно смотреть на дорогу. И тут я увидел»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.