ID работы: 5260765

Приятный сюрприз

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Знаете, у жизни каждого человека есть свой темп. Кто-то предпочитает делать все медленно и вальяжно, кто-то не может все время сидеть на месте, а кто-то Дастин,который снова ничего не успевает. Сейчас только 8:30 утра, а парень уже выбился из графика на весь последующий день. Пока это единственная вещь, которую он успел сделать. А ведь Кит договорился встретиться вместе с Исаком в одном из своих любимых заведений. Хоть за завтрак можно не волноваться. Или это,скорее всего, можно будет считать обедом. К тому же, как на зло, с самого утра телефон буквально разрывается от звонков. Этот день можно отнести к числу тех, о скорейшем окончании которых Галаван мечтает с первых минут его начала. Итого, что мы имеем? На часах 11:23, кафе находится в другой части города, перед этим блондину надо забежать в еще одно место, которое так же довольно далеко, а он только вышел из парадного входа своего дома. Блестяще. Что может быть лучше? Не теряя времени, которого и так очень и очень мало, Кит быстрым шагом направился на парковку. Машину он водит не так и давно, меньше года, но жизни без неё представить уже не может. Общественный транспорт зачастую забит, такси вызвать удается далеко не всегда, а пешком идти с одной части города в другую - не самая лучшая перспектива. Завёл автомобиль. Выехал на дорогу и направился в офис, куда ему и нужно было заскочить перед встречей с Исаком. На месте же все было просто: буквально влетев в офис и забрав бумаги, при этом поблагодарив девушку, которая помогала Галаван с проектом, голубоглазый покинул здание и поехал в сторону кафе. Когда Дастин подъехал к "Le Paradis du Fruit", на часах было 12:24, а это значит, что он почти и не опоздал. Припарковав машину рядом со входом, Галаван направился внутрь заведения. Ресторан, по мнению юноши,получился слишком стильным, чистым, рафинированным. У него сразу же появлялось желание его дополнить и оттенить. Городская застройка вполне благоприятствовала созданию этого диалектического пространства. В глубине улицы, за старым особняком, где разместился "Le Paradis du Fruit" , находилось офисное здание позапрошлого века. Маленький дворик между ними стал отличным местом для общей летней веранды. Расположение здания было идеальным, однако его планировка заставила архитектора долго ломать голову: внутри находился лабиринт клетушек с маленькими окнами, где десятилетиями томились клерки. Потребовалась радикальная реконструкция: старые перекрытия были снесены и построены заново, и лишь лестничный пролет остался на прежнем месте. —В интерьере ресторана все должно быть особенное и немного странное, –лепечет Исак, подсаживаясь к Галавану, –для того,чтобы в пространстве было интересно находиться! – Заканчивает рыжий, сопровождая всё это тихим смешком и легким поцелуем голубоглазого в губы. Дружеский жест? Разумеется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.