ID работы: 526077

Эх, молодость! Эх, нравы!

Слэш
PG-13
Завершён
417
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе был конец мая, поэтому Алена Александровна прогулочным шагом направлялась домой, совершенно не волнуясь, что замерзнет. Офисная работница была одета в легкую шифоновую кофточку и узкую юбку карандаш. Женщина выглядела настолько молодо и привлекательно, что невозможно было поверить в то, что ей уже за тридцать и обычно после работы её встречает десятилетний сын. - Мама! А у мальчика от мальчика могут быть дети?!- не поздоровавшись с мамой, малыш решил сразу перейти к интересующему его вопросу. Светловолосый с огромными изумрудными глазами он, с нескрываемым любопытством ожидал мамин ответ. - Нет, конечно,- Алена погладила мальчика по голове, намереваясь что-то спросить, но Пашка убежал на детскую площадку. - Пацаны, продолжаем!- только и донеслось до женщины. А вот Алене Александровне пришлось сесть на так удачно подвернувшуюся лавочку, дабы не упасть. - Пацаны, продолжаем?!- вторила она,- Это же они там продолжать собрались после такого вопроса?!- женщина достала из сумочку платок, и вытерла холодный пот со лба,- Надо же! Шатенка решила еще немного посидеть, чтобы придти в себя, и невзначай вспомнила свою молодость. Тогда еще обычная старшеклассница Ленка Серебрянникова сидела на предпоследней парте и, крутив прядь выбившихся с косички волос, прислушивалась к каждому слову двух одноклассников, что сидели перед ней. Про таких говорили «не разлей вода». Два довольно привлекательных парня, даже в туалет ходили вместе, как вещают некоторые слухи. Алексей Серов, высокий брюнет, глава футбольной команды и Арсений Мельников – невысокий блондин, тот еще разгильдяй, обсуждали не самое удачно время их жизни. Если быть точнее, то жаловался только Сеня. Леша смотрел то в тетрадь по физике, то на доску. Блондин же жаловался на все на свете. На родителей, что не хотели покупать мотоцикл, на училку, которая, объясняет не пойми что, на себя, такого некрасивого и непутевого. - Меня никто не любит. - Я люблю тебя. - Неужели трудно помолчать и послушать? - А неужели так тяжело прислушиваться к кому-то, кроме себя любимого?!- недовольно кинул Леша, отчего учительница сделала замечание. - Я тут тебе душу изливаю! А ты… -А я тебе в любви признаюсь!- буркнул Серов, переписывая что-то с доски. - Ч-что ты сказал?!- начал заикаться Сеня. Парень не сразу осмыслил то, что ему сказали минуту назад. Леночка же уронила ручку, которой в черновике писала про этих двоих фанфик с высоким рейтингом. О том, что она яойщица почти никто не знал, но уж точно все знали, что девушка со странностями. Кто бы еще так пищал на футболе, когда парни обнимаются после забитого мяча?! Все видят только красавчиков, что хорошо играют, но вот наша девушка! Два, а то и больше потных парня, трутся своими телами и кричат что-то. Неважно, что именно ведь достаточно одного вида… Фантазия Серебрянниковой разыгралась не на шутку, поэтому она решила абстрагироваться от столь привлекательных по её мнению картинок, и проследить за тем, что происходит в классе. Красный как рак, причем еще не понятно от смущения или ярости Арсений поднимает руку, чтобы сказать что-то учительнице. Старушка Вита Семеновна с самым недовольным видом спрашивает, что он хотел, когда парень выдает: - Вита Семеновна! Нам с Серовым надо выйти! -Куда это?!- старушка вообще не смыслит ничего в этом мире?! -В открытый космос, блин!- пробурчал Арсений так, что услышали его, пожалуй, только девушка, да Алексей, отчего начали давиться смехом,- В туалет нам надо! -Вы посмотрите! Они и вправду в туалет вместе ходят!- разразился хохотом Димка Поливанов. Та еще эгоистичная сволочь. Ему лишь бы поржать над кем-то. -Мальчики, можете выйти,- физичка поправила очки, смотря в след уходящим из класса парням,- А ты, Дмитрий, лучше помолчи. Или ты рвешься к доске? - Не рвусь я! Но вы представьте! Точно ведь гомики!- Поливанов снова заржал. На этот раз присоединились некоторые одноклассники. - Поливанов!- Вита Сергеевна грозно нависла над парнем,- Двойка за поведение! - Но… -Никаких «но»! Серебрянникова! Принеси журнал из учительской. Думала, не понадобится он сегодня, но, видимо, не тут-то было! Шатенка только кивнула и вышла из класса, направляясь в учительскую. Девушка уж точно не ожидала услышать за поворотом беззлобное шипение Мельникова. - Почему ты меня поцеловал? - Ну, надо же было хоть как-то тебя заткнуть! - Неужели других способов не нашлось?!- парировал Сеня. - А мне этот нравится,- даже по голосу было слышно, что Леша довольно ухмыльнулся. -А меня спросить не захо…мф…-похоже, что брюнету действительно понравился подобный метод затыкания своего друга. Больше ждать Леночка не могла, отчего преспокойно вышла из-за угла, чем вызвала полное недоумение ребят. - А Поливанов двойку получил,- довольно сказала Серебрянникова,- Я вот, за журналом иду. А вы продолжайте-продолжайте,- кинула напоследок девушка и поплыла по коридору, насвистывая зауряденькую мелодию. Алена Александровна улыбнулась своим воспоминаниям. Хорошее же было время! Кто бы мог подумать, что спустя многие годы, уже, будучи успешными людьми, они умотают в Голландию на ПМЖ! -Нда… Веселое было время,- сказала женщина себе, поднимаясь с лавочки. В себя она уже пришла, так что теперь надо было пойти и разобраться с Пашкой,- Чего только не бывает! Эх, молодость! Эх, нравы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.