ID работы: 5260774

Наши мечты.

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего началась наша история?

Настройки текста
0:49       Как же глупо наверно сидеть и мечтать всю ночь, в голове пролетает много мыслей идей, и тебе точно не до сна. Я всегда была очень мечтательной, ничего с этим не поделаешь.       Я хочу такую жизнь, которая будет наполнена яркими красками. Хочу каждый день получать от жизни кайф. Но точно не лежать сейчас в кровати и смотреть сериалы, когда на улице лето, ночь…       Мы мысли перебил чей-то разговор. Я была как всегда в наушников, поэтому единственное, что я хорошо слышала-был потрясающий голос The Weekend. Я сняла наушник и увидела на пороге маму. -Ты опять не спишь? Вика, ну так же нельзя! Заканчивай с этими ночными посиделками, — сердито проговорила она. -Мам, я хочу слушать музыку. Если ты меня не отпускаешь погулять, почему я не могу просто побыть одна? -Погулять? Ты издеваешься? В час ночи? Спи немедленно, —проорала она и хлопнула дверью. Я ещё долго слушала музыку, но вскоре заснула. 11:36       Я открыла глаза, солнце сильно слепило. Я быстро встала и подбежала к окну. Как же приятно осознавать, что тебе никуда не надо. Но от того же грустно, потому-что по сути сейчас лето, а тебе даже нечем заняться. Да, какое-то противоречие. 13:45        Умывшись, позавтракав, я позвонила Соне и поехала к ней навстречу. Соня была восхитительным человеком. Одна её внешность вызывала эмоции. Светлые волосы, короткая стрижка, которая так шла ей, голубые глубокие глаза, пухлые губки и аккуратные брови. Ей часто говорят комплименты, да и вообще у неё много поклонников. Что, не скажешь обо мне. Я кареглазая брюнетка с густыми волосами. Губы обычные, глаза маленькие, не чем не примечательные. Но Соня всегда говорила, что у меня самая настоящая естественная красота. Люблю её. 14:09       Мы встретились в Нашем любимом месте- Макдональдсе. О да, мы там бываем не один раз в день. Но мы с Соней всегда были высокие худенькие девушки. Мы сидели и разговаривали обо всем, я пила свой любимый ванильный коктейль. Это был обычный день. Обычный, до этого момента. 14:40        В Макдональдс зашёл кареглазый брюнет с модельной стрижкой, которую он так аккуратно поправил. Он был одет по вкусу, мне всегда нравились такие парни. Его глаза они как океан, я тонула в них. Его телосложение было похвальным, наверно он немало проводил время в тренажерном зале. Боже, он был потрясающим. Я замерла…замерла на пару секунд и не могла оторвать глаз. Взгляд это парня и ещё нескольких его друзей падает на нас с Соней. И тут мы с этим незнакомцем смотрим друг-другу в глаза. Прямо в глаза. Я не могу не о чем думать, я будто нахожусь в другом месте, где только я и он. Внутри что-то пробежало, похожее на пархающих бабочек, это было прекрасно…        Я навсегда запомню время нашей встречи.14:40 Я не знаю кто он, что любит и чем занимается, с кем общается, с кем встречается. Я просто увидела в его глазах что-то прекрасное и мне хотелось смотреть в них бесконечно. Я не думала не о чем. В этот момент для меня существовал только он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.