ID работы: 5261041

Best Friends vs Love

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обращайся!

Настройки текста

Алья Сезер соддала беседу "Best Friends vs Love"

Алья Сезер добавила в беседу Адриана Агреста, Нино Ляифа, Маринетт Дюпен-Чен

Алья С.: Я со скуки помираю... Маринетт Д.-Ч.: Алья! Ничего лучше не придумала? Алья С.: Я ж сказала : со скуки помираю... Маринетт Д.-Ч.: "И решила поржать с моей подруги - Маринетт, над тем, как она будет переписываться с...". А с кем - история умалкивает. Так что ли?! Алья С.: Нет. Я решила поржать с моей ЛУЧШЕЙ подруги. Маринетт Д.-Ч.:Мои опасения подтвердились... О, великая Сатана, за что?! Нино Л.: Алья... ты ничего от меня не скрываешь? Маринетт Д.-Ч." О! Явился, не запылился! Скоро будет МЯСО... Алька, ты - трупак! Адриан А.: Ляиф, я тож нп с курсах. Алья С.: Где там мой поп-корн?! Маринетт Д.-Ч.: Ма... ра... ська... Марсська! То есть момачка! То есть МААААААААМА! Алья С.: *великий сатана ржёт* Нино Л.: Либо вы вводите меня в курса, либо Алья останется без шипучки! Алья С.: А у Нино трусы с "Май литтл пони"! Нино Л.: Эй! Ты же обещала! Адриан А.: Аххахахахах, Нино, аххахахахах, ты чего?? Маринетт Д.-Ч.: Алька их видела? О.о Адриан А.: О.о Нино Л.: Алья... вводи меня в курса! Алья С.: В курса валют? О'кей. Нино Л.: Алька! Алья С.: Да ладно тебе, Нинка, потом узнаешь! Адриан А.: А я?.. :'( Алья С.: А ты ещё раньше узнаещь! Алья С.: Что-то Мари не видно... Маринетт Д.-Ч.: *бьюсь головой о стенку* "Благодарю Вас (нет), Алья! Алья С.: Обращайся! ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.