ID работы: 5261048

Бездна

Слэш
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твердый гриф гитары под пальцами. Прикушенная губа – сильно, почти до крови. Проглоченное «Шура». Не выпустишь. Скользящий взгляд. Не чувствует, не видит. Прямая спина. Светлая футболка с железным человеком на груди, темные обтягивающие джинсы. Голос ровный, но какой-то звенящий в гулком помещении гримерки. Слов не понять, не разобрать смысла. Песни на бис? Какие именно? Не важно. Главное другое. Главное сейчас – удержаться. Пальцы сжимаются сильнее. Еще сильнее – до боли. -Шура … - не удержал, вырвалось. –Шура… Шурик… Шурочка… - теперь не остановить. Легкий поворот головы. Быстрый взгляд. Недоумение вспышкой. Чуть дрогнувшие губы… спросит сейчас. А ответа у тебя нет. Все равно, главное удержаться, еще сильнее впиться пальцами в инструмент. Он уже теплый в точках соприкосновения. Глаза у него темные, кофейного цвета. -Лева … - на выдохе. Всегда на выдохе. Всегда будто молитва. Не удержишься. Шаг – всего один до бездны. Невыносимой. Манящей. Бездонной. Утонуть добровольно. Вот так. Тонкие запястья в стальном захвате. Гитара упала – плевать. Неприятный шум, в блаженной тишине. -Лева?.. – чуть дрогнув. Испугался? Нет. Нет никакого страха в глазах. Никогда не было. Никогда не будет. Слишком хорошо тебя знает. Слишком сильно доверяет. Безгранично. Всегда все слишком. Даже сейчас. Льнет к тебе сам. Ты видишь желание. Такое откровенное, неприкрытое. Глаза темнеют, как небо перед грозой. Не здесь. Не сейчас. Нет… Оттолкни, Шурик, оттолкни меня. У тебя самого нет сил сопротивляться… -Лева … Первый шаг его. Горячее дыхание на коже. Прикосновение губ к ямочке между ключицами как раскаленным металлом. Всего одно прикосновение. Клеймо – навсегда. Руки сжимаются сильнее сами собой. Притягиваешь еще ближе. Сделать частью себя. Ты не хочешь ничего чувствовать кроме него. Рядом – всегда. Следы твоих пальцев – четкие яркие розовые отметины на бледной коже. Смотришь и не веришь: это сделал ты?! -Шур … - в страхе. Что ты творишь? Но в ответ улыбка. Еще один поцелуй выше. И еще один. Ближе. Дыхание на коже. -Я здесь. Я никуда не денусь, - обещание. Он всегда держит слово. Позволяешь себе ослабить хватку, но не отпускаешь. Он приподнимается на носочки. Медлит секунду. Твоя очередь делать шаг? Ты уже тонешь – какой смысл медлить. Впиваешься в его губы. Это больше похоже на столкновение, чем на поцелуй. Жесткий. Страстный. Безумный. И такой сладкий – как он. Наконец-то отпускаешь его руки, обнимаешь за талию. Прижимаешь к себе еще сильнее. Целуешь. Целуешь – без остановки. Он твой наркотик, и ты, кажется, невозможно долго был без дозы. Все тело горит. Разворачиваешь его, усаживаешь на стол– с легкостью. Будто он совсем ничего не весит. Откуда у тебя столько силы? Он обвивается вокруг тебя всем телом. Рубашка задирается – не обращаете внимания. Он тоже весь горит. Скользишь ладонями по бедрам. Сорвать верх от костюма, прижаться к разгоряченной коже… не здесь. Нельзя. С трудом отрываешься от него. Если бы можно было не дышать – ты бы не остановился никогда. Припухшие губы, горящие глаза, внутри которых омут, пылающие щеки. Господи, какой же красивый! Воздух, кажется, трещит между вами. -Шура … - сипло, не узнать. Он часто и прерывисто дышит. Взгляд затуманен. Секунды – долгие, томительные. Ответный ход за ним. И ему он дается легче. Ему всегда было легче. Научи меня шагать в бездну так же! И снова безумная пытка из поцелуев, легких укусов, скользящих прикосновений. Все равно – слишком мало. Его слишком мало. Тебе необходим полный контакт. Кожа к коже. Всем телом. Не место. Не время. -Шура … - не знаешь, как сказать. Не знаешь, что ты хочешь сказать. Понимает. Ремень лентой падает на пол. Пуговицы поддаются плохо. Мелкие, но всего семь. Одна. Вторая…Седьмая. Ткань скользит вниз, обнажая плечи. Он притягивает тебя еще ближе. Невозможно. Кровь стучит в висках. Сердце, как полоумное, заходится в истеричном ритме. - Ты нужен мне… Мой… -Я здесь, - шепчет на ухо. - Я здесь… твой… Горячая кожа. Холодный стол. Безумный контраст. А ты все-таки наркоман. Секунды. Минуты. Вечность. Для тебя все перестает существовать, только он – твоя вселенная. Ощущение его тела рядом, гладкая бархатистая кожа. Покалывает кончики пальцев от желания прикасаться. Его тепло, проникающее в тебя. Согревающее. Аромат его духов –ментол с мускусом. Чуть солоновато-сладкий вкус его кожи. Движения рваные, резкие. Горячий, влажный. Его пальцы впиваются в твои плечи. Прячет лицо у тебя на шее. Тихие стоны – как музыка. -Шурочка … - судорожно. Проводишь языком по мочке уха. Он вздрагивает. Еще сильнее сжимает руки. Прикусывает кожу, оставляет след. Его будет сложно скрыть воротом рубашки. Плевать. Ты принадлежишь ему. -Шурочка … Теперь движения плавные, спокойные. Но ты не хочешь его отпускать от себя. Надо… надо. Он тоже не торопится отстраниться, разорвать контакт. Чувствуешь его улыбку. Он целует оставленный укус – извинение. -Прости… -Ничего… Он поднимает голову. Все еще шальной блеск в глазах. Он неотразим. -Ты прекрасен… - не успеваешь поймать слова. Прикусываешь губу – поздно. Улыбается. Гладит по щеке. -Я люблю тебя, - нежный поцелуй. Прохладный воздух гримерки касается его обнаженного торса. Пытается дотянуться до верха футболки– не позволяешь. Снимаешь свой пиджак, укутываешь им. Привлекаешь к себе. Снова. Всегда. Не отпускать. Плевать, что кто-нибудь может зайти. В мыслях только он. -Я не могу… - поцелуй, – остановиться, - поцелуй, - не могу… удержаться… - дрожь в голосе. -Тогда и не пытайся. Ты тонешь в его омуте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.