ID работы: 526110

Тайная страсть или "Он тебе на пара!"

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она — Рыцарь в доспехах, Железная леди, Несокрушимая дева. Он — торт с великим множеством слоёв и разнообразных вкусов. Их объединяет лишь страсть к друг другу. При виде Его она начинает медленно пылать чувствами к Нему. К этому угощению. А он просто ждёт. Ждёт своей расплаты. Она — Страстная, непокорная, неукротимая. Он — Вишнёвый бисквит, который тоже не хочет отставать от Неё, защищаясь твёрдым и жутко-сладким шоколадом. И вот, она подходит к столу, который покрыт ярко-вишнёвой шелковой скатертью. Он ждёт её. И вот, она развязывает ярко-красную ленту на его упаковке. Затем и саму чёртову упаковку, которая мешает Ей насладится Им. И вот, последняя преграда была снята. Она — Сильная, смелая и очень храбрая. Он — Неприступный, но столь доступный и желанный. Жуткий голод накрывает Её с головой и она тянется блестящей ложкой к Нему. Он ждёт. Ждёт когда она вкусит. Вкусит Его плоть. Насладится Его вкусом. Она — это Алый демон, умело скрывшийся в её душе. Он — запретный плод, способный соблазнить любого. Серебренная ложка касается белого крема на бисквите. Она томно вздыхает. Ведь сейчас, Она попробует на вкус Его. Коварная улыбка озаряет Её лицо. Ложка пронзает бисквит и отламывает кусок, который умело отправляется в Её ротик. Она охает и стонет от наслаждения и вот… — Эльза, ты что тут делаешь? , — Жерар косится на девушку с неким недопониманием. Титания от удивления чуть ли не подавилась ложкой. — Так… С тебя хватит, — Парень берёт фарфоровую тарелку за края и убирает торт подальше от Эльзы. — Э?! А ну отдай! , — Скарлетт рьяно пытается забрать у собственного парня её тортик. — Эльза, ну он тебе не пара! И вообще, хватит уже! , — Фернандес успевает выхватить тортик из цепких рук Эльзы и вот… Ещё немножко и… Гол! Он впихивает торт в холодильник и закрывает сие «Морозное чудо техники» дверкой. Ура! Жерар Win! Жерар победитель! — Так не честно! , — Эльза колотит парня по спине, пытаясь левой ногой спихнуть Жерара, обнимающего холодильник. — Ага! Ещё чего! Я уйду и ты опять с Ним будешь! , — Парень всё крепче обнимает холодильник и с писками «Ох Мать, спаси да сохрани!», выпихивает этим же холодильником Эльзу с кухни. Девушка, поняв что ничего у неё не выйдет, обиженно смотрит на парня и уходит. Жерар с облегчением скатывается на пол своей тушкой. А Торт молчит. Ведь он знает, что он всё-таки доберётся до Эльзы. Не в этот раз, так в следующий… Но это уже совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.