ID работы: 5261109

Жизнь от лица Грея

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день Грея

Настройки текста
Сегодня я проснулся от криков , которые издавались из нашей гильдии и естественно направился в душ . Быстро помылся и оделся в обычную одежду. Поел и пошёл к Люси. В квартире болельщицы уже ждал Нацу. Как только я зашёл , тут же начался махач с Драгнилом по поводу моего опоздания . Тут через драку мы разъяснились и принялись будить Люси. А как оказалось она давно не спала , а была на кухне и готовила чай. Она налила его в 3 кружки и мы выпили чай. Далее она начала собираться. Прическу сделала , наряд выбрала... После долгого ожидания Хартфелия наконец собралась и мы вместе пошли в гильдию . Нацу смеялся всю дорогу, а болельщица болтала . Наконец мы пришли. В гильдии всё было как обычно Кана допивала бочку с пивом , Дождия радовалась моему приходу , Эльза ела тортик с клубничной начинкой. "Господи пусть эта Дождия от меня отстанет, она уже бесит своим дождём" Мы сразу же отправились к доске с заданиями. Там висело одно очень подозрительное задание : "Убейте злого мага". Награда была в 60000 золотых. Мы собрались всей командой: Я, Драгнил (который меня бесит своими выходками), Люси, Эльза и вышли из гильдии в направлении поезда. Пришлось ждать, ведь поезд задержали. Но вдруг Я и Драгнил услышали знакомые звуки. Нацу (как всегда) поперся выяснять , кто это, а я , что он не натворил глупостей пошёл за ним . И что же оказалось , перед нами стоял, ничто иное , как предводитель громовержцев : Лексус. Он наорал на нас: -Почему вы пришли суда и хотели сесть на тот же поезд?! Эльза вызвалась заступаться: -Мы пришли по заказу, а ты что тут забыл? -Я тоже по заказу . Стоп! -из этого электрика выскочила молния-так получается, что дедуля нас на одно задание послал?! -Получается да-я ввлязался в разговор -Значит так! 1. Нацу, никаких махычей с Лексусом. 2. Грей, не отмораживай тут. 3. Люси, не вызывай водолея.-Эльза установила четкие правила для своей команды. -Слышь, громовержцы! 1. Ела, никаких превращений людей в камень 2. Фрид, не запирай их в письменах 3. Бикслоу, убери своих говрящих кукол, они раздражают.-установил правила Лампочка для своей команды. Так и начался союз между командой Эльзы и Лексуса, а я стоял в стороне не зная , что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.