ID работы: 5261111

Хрупкая девушка, аристократка

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти парни непобедимы. Если у Тони ранее возникали по этому поводу сомнения, то теперь, испытав винчестеровское везение на собственной шкуре, она на сто процентов в этом убедилась. Она готовилась, честно, она корпела над книгами, изучала сводки, сохраняла газетные вырезки, она готовилась, черт возьми. А эти парни, до последнего ничего не подозревавшие о ее существовании, провели ее на раз-два. Не того ожидала Тони, когда садилась на борт своего частного самолета. Дело не заладилось с самого начала. Старший братец уже успел сотворить какую-то глупость и исчезнуть с лица земли. Именно так сообщил ей об этом оставшийся – Сэм. Тони оценила глубокую грусть на его лице и нажала на курок. Тогда она еще мысленно поздравляла себя с удачным делом. Тогда она еще не догадывалась, что Винчестеры полны сюрпризов, даже если сами об этом не знают. Итак, Сэм Винчестер лежал на полу, очень опечаленный, а Тони связывала его конечности. И вот тут возникла первая проблема. Сэм Винчестер был большим. Нет. Он был огромным. Припасенный моток клейкой ленты закончился на стадии связывания ног. Тони вздохнула и полезла в сумку за веревкой. Веревка была не длинной, вообще-то она планировала использовать ее для других целей, но выбора не было, приходилось импровизировать. Пришлось изрядно поломать мозги над задачей: как зафиксировать коротким отрезом накачанные руки Сэма Винчестера. Боже, она хрупкая девушка, аристократка, она не должна заниматься плетением макраме в экстремальных условиях. Наконец, полчаса и два сломанных ногтя спустя, дело было сделано. Последним шагом Тони засунула в рот Сэму кляп, хотя он, собственно, и так молчал. Вздохнула, выпрямилась. И поняла, что самое трудное у нее еще впереди. Сэма Винчестера нужно было вывезти из страны. Но сначала нужно было каким-то образом доставить его к самолету. Тони на пробу дернула Сэма за ногу и чуть не застонала. Конечно, парень такого роста никак не может весить меньше ста килограммов. А она хрупкая девушка, аристократка, она не должна таскать тяжести. Через десять минут Тони тяжело дышала и стирала пот со лба. Сэм Винчестер продвинулся всего на пару метров. Дверь была совсем близко, но предстояло дотащить его до машины. Тони даже попробовала перекатывать своего пленника с боку на бок, но так стало еще тяжелее. Она горестно вздохнула и продолжила свой нелегкий путь. Протаскивая Сэма Винчестера в дверной проем, Тони прокляла все на свете. Она хрупкая девушка, аристократка, она не должна решать настолько сложные логические задачи. А у Сэма Винчестера оказался очень большой размер ноги. Даже когда Сэм уже был вынесен за пределы бункера, его ботинки зацепились за косяк и Тони чуть не упала. Она уже заподозрила Сэма Винчестера в пассивном сопротивлении, но тут увидела свою машину. Наконец-то! Тони стояла у открытого багажника и озадаченно почесывала затылок. Сэм Винчестер лежал у её ног и молча ждал своей участи. Сто килограммов, напомнила себе хранительница. Господи, она хрупкая девушка, аристократка, она не должна заниматься тяжелой атлетикой. Но работа была превыше всего. Тони поудобнее перехватила Сэма, встала в стойку, упор на ступни, рывок… не получилось. Еще рывок, еще немного… Тони аж закряхтела от натуги. С третьей попытки Сэм Винчестер оказался в багажнике. А его ноги – нет. Два метра, печально вспомнила она. Конечно, ноги у Винчестера были под стать длине его тела. Тони принялась укладывать конечности Сэма так, чтобы можно было захлопнуть крышку багажника, и чтобы после этого из-под нее ничего не торчало, привлекая недоуменные взгляды случайных прохожих. Но конечности считали по-другому. Багажник был для них очевидно мал, и Тони уже собиралась плевать на мнение зевак, но тут и руки и ноги убрались в узком пространстве, и она, с облегчением выдохнув, закрыла крышку. Пазл сошелся. Хорошо иметь сильных обученных помощников. В конце концов, она же хрупкая девушка, аристократка, она должна сидеть в своем личном лайнере и пить дорогое шампанское. А упаковкой Сэма Винчестера пускай занимаются специальные люди. А у нее впереди еще не мало важных дел. Эти парни непобедимы. Чтобы не придумали британские хранители-аристократы, эти неотёсанные охотники все равно оказывались на шаг впереди. Она хрупкая девушка, аристократка, она не должна просчитывать ситуации, вероятность наступления которых равна нулю. Конечно, она ожидала появления армии спасения Сэма Винчестера, но она никак не могла предположить, что в состав этой армии войдут только что умерший брат Сэма и его тридцать лет как покинувшая этот свет мамаша. Тони, успевшая как следует ознакомиться с биографией Винчестеров, попятилась. Дело запахло табаком, и она совсем не удивилась бы, если бы в один прекрасный момент на нее из-за угла выскочил Джон Винчестер с родственниками. А она хрупкая девушка, аристократка, хранительница знаний, в конце концов. Сражаться с толпой мертвяков должны охотники, а не хранители. Она грустно вздохнула и подняла руки в поражении. Этих парней не победить. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.