ID работы: 5261164

Рай и Ад

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забйдь и отпусти прошлое.

Настройки текста
Сложно жить, когда осознаёшь что мир ужасен. Людям нет прощения. Они будут наказаны. Не сегодня, возможно и не завтра, но рано или поздно, Земля накажет их. Матери не стало ещё когда мне было шесть лет. Прошло шесть лет. Мне двенадцать. Казалось всё таким хорошим. Отец не мой. Он мне отчим, но он любит меня. Я знаю это. У нас похожие вкусы. Живё мы в Засаре. Город, о котором никто, ничего не знает. У меня ничего не осталось, кроме богатства, отчима и веры. Вера во что-то светлое. У меня огромный коттедж. Утром я встала и как всегда пошла умываться. - Лейси! Ты будешь яичницу? - Крикнула горнична Стефани. Она была мне подругой. Доброй и ясной. - Конечно! - Дни никак не отличались. Я посмотрела в зеркало. Оттуда смотрела рыжеволосая, голубоглазая Лейси Бинам. Я была очень похожа на мать. - Милая! Спустись пожайлуста в подвал, и дай мне мои старые очки! - Крикнул отец с зала. - А что с твоими? - Ответила я. - Разбились! - Крикнул папа. Мне ничего не оставалось, кроме как сходить в тёмный и страшный подвал, что бы принести старые очки папы. Я взяла фонарик и спускаясь в подвал, проклинала строитилей. Я бывала здесь много дней, и знала тут буквально всё. Посветив на коробку, я взяла очки. Я услышала звуки воды. С другой стороны подвала. Я подошла к незнакомой мне двери. Я такого не припомню. И ещё одна дверь! Из одной двери светился красный и тёмный свет, а из другой, белый и ослепительный. Подходя к дверям, я запнулась о камень. - Чёртов камень! Что ты вообще тут делаешь! Стоп! Что это? - Я увидела возле камня, красивый медальон. На нём было написанно имя моей мамы. "Элеонора Лапутина" Это девечья фамилия моей матери. Я выяснила, что медальон открывается. Внутри была фотография незнакомого мужчины. В дверь с красным светом, что-то врезалось, с той стороны. Я испугалась и взяв медальон, убежала. Отдав папе очки, я позавтракала и легла на кровать. Включив фильм, я смотрела его. Смотря на медальон, я вижу себя. Плохую и хорошую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.