ID работы: 5261223

Remember all the Nightmares

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«05:14» - Подъем!

Настройки текста
05:04       Проснись, очнись. Открой глаза! Ты должен вспомнить. Ты должен помнить то, что видел этой ночью. Это страшно. Этого никому не пожелаешь. Руки. Я не вижу рук, но чувствую. Чувство осознанности на месте и это радует. Ели слышны отголоски живота. Он мучается не так, как прежде. Боль почти миновала. Мне должно быть легче, но я не могу. Голова разрывается, как бомба. Чувство, что миллионы осколков не смогут собраться, но я постараюсь.       Как понять, что я не сплю? Что делать? Как прийти в себя? Точно! Я слышу сопение. Вивьен спит. Её сон звучит тихо и умерено, не так как мой. Это было ужасно. Мне становится легче. Больше нет паники.       Кому ты лжешь, дурак! Ты в ужасе! В панике от того, что пережил этот кошмар!       Я хочу плакать, но мне некого обнять. Его нет рядом, и я не могу коснуться его футболки. Обхватить, понять, что он рядом — нежно обнять и уснуть. Вокруг абсолютная темень. Перед глазами появляются легкие силуэты рук. Возможно, я их не вижу, но отлично чувствую. Мысленно, невзначай улыбаясь, обвожу их белым пунктиром. Я еще сомневаюсь в себе. Сомневаюсь в том, что я это я, а не очередной круговорот событий. Лучший вариант — вспомнить. Вспоминай, что ты видел или иначе оно уйдет. Уйдет и не вернется. Из этого можно сделать отличный сюжет. Книгу! Точно. Главы. Много глав. Нет. Спокойствие. Их должно быть 12. Ведь вскоре ты забудешь, что видел этой ночью. Ты уже начинаешь это забывать.       Да не мучай же себя. Встань. Включи свет. Начинай писать. Ручка, карандаш. Да хоть кисточка. Пиши!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.