ID работы: 5261296

Возвращение домой

Гет
R
Завершён
196
Alabyan4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 53 Отзывы 74 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Страна Воды. Ночь-прекрасное время суток. Звездное небо, костерок, палатка. Что может быть лучше? На небольшой полянке, среди редких деревьев, горит костер. На поваленном бревне сидит мальчик 8-ми лет. Небесно-голубые глаза устремлены в небо, а по щекам, с тремя симметричными полосками, текут ручейки слез. Почему? Потому что рядом лежит черноволосый мужчина, сердце которого устало от нагрузки запретных техник. Буквально минуту назад он просто спал, а сейчас мчит на встречу к заждавшейся его смерти. Блондин чувствовал и знал это, но ничего не мог поделать. Да и что сможет ребенок в свои восемь лет сделать против природы. Пусть и запретные техники продлили жизнь немолодому сенсею, но ничто не вечно. Просидев так до рассвета, парень поднялся на ноги. Сложил печати, создал трех клонов. Пока оригинал собирал небогатые пожитки, клоны натаскали сухих веток и соломы, собрав тем самым небольшое возвышение, на которое и уложили мертвое тело. Найдя среди потухших веток еще тлеющий кусочек, он быстро бросил его в солому. Сначала неуверенно, потом все сильней и сильней разгоралось пламя, споро поглощая то, что ей преподнесли в жертву. Через час погребальный костер потух, оставляя после себя лишь горку пепла, которую с помощью техники ветра подняло высоко в небо, где его подхватила природная стихия. А парень, надев небольшой рюкзачок, отправился прочь с полянки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.