ID работы: 5261296

Возвращение домой

Гет
R
Завершён
196
Alabyan4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 53 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Минато. Как же это утомляет. Чертовы бюрократы: Даймё, старейшины, Данзо. Вот бы избавиться от троих последних. И как Сарутоби-сан их терпел? Они невыносимы. Ущемлять права кланов? Мы кое-как предотвратили переворот с Учихами, теперь Хьюго. Пусть у них и внутри клановых проблем хватает, но ничто не вечно. - Бьякуган, - раздалось справа. - Хизаши что такое? - спросил Шикаку. Мы возвращались от Даймё и были уже у ворот. А я так надеялся встретить Наруто с академии. - Странная группа на десять часов,- проговорил Хьюго. - Кто там? - уточнил Нара. - В основном дети, но я раньше их не видел в деревне, - честно признался близнец главы клана. - Пошли посмотрим, - пожал плечами я. Мы добрались до полянки, где собрались около двадцати человек. В основном это дети до тринадцати, но двоим ближе к двадцати, а одному вообще за тридцатник. Что они тут делают? Н-Наруто? - Наруто, ты почему не в академии? - схватил за шкирку дочь. Остальные как-то быстро выхватили кунаи и явно приготовились к схватке. - Эй-эй-эй. Остыньте, - примирительно подняла руки моя дочь обращаясь к остальным, - пусти. Дернувшись, она вырвалась из хватки. - Юная Намикадзе, не соизволите ли объяснить? - сложив руки на груди, потребовал я. - Нару, это кто? Ты его знаешь? А почему он думает, что ты девочка? Вот тут я выпал из реальности. - Эй, лови его, - последнее что я услышал, перед тем, как позорно упасть в обморок. Флешбек. Больничная койка. Вот уже сутки Кушина не приходит в себя. Мне приходится разрываться на части. Роды были сложными. А я из-за счастья не уследил за печатью. Кьюби вырвался. Половина деревни уничтожена, но куда делся сам лис, так до сих пор и не известно. Оставив дочь с нянькой, отправился на совет кланов. Нужно отстроить больше половины деревни. Столько вопросов, нервов, обвинений. Ками-сама, Кушина очнись поскорей, мне тебя сейчас так не хватает. Ближе к вечеру в кабинет постучались и сказали, что Кушина очнулась. Бросив все, я рванул к жене. - Кушина, Ками-сама, как же я рад, - переместившись в палату и обняв жену, выдохнул. Теперь все будет в порядке. - Где они? - тихо спросила она. Забрав дочь у няньки, отдал матери. - Девочка, - напомнил я ей. - Помню, - легкая улыбка коснулась ее губ, но тут же пропала, - а кто второй? - Второй? - переспросил я. - Кушина, ты о чем? - Там... в убежище... родила... второго... ГДЕ МОЙ РЕБЕНОК?! Близнецы? Как? Я шуншином переместился туда, где оставлял жену и дочь. Перерыв все не один раз, я не нашел ничего. Вернулся я с пустыми руками. От чего у Кушины была истерика. Я просидел с ней до поздней ночи, пока она не успокоилась и не уснула. The end. Очнулся от ледяной воды на лице. - Привет пап, - передо мной сидела точная копия моей Наруто. Мальчик. У меня есть сын. Протянув руку, дотронулся до лица. Нет не сон. Схватив за шею - притянул к себе, обнимая. - Живой. Ты знаешь, как Кушина будет рада. Пошли, нужно срочно ей рассказать, - я вскочил на ноги, намереваясь переместиться шуншином прямо домой, но... - Стой. Вначале они, - Наруто непререкаемо ткнул пальцем в группу позади себя. Посмотрев на тех детей, что были с сыном, увидел, что большая часть Узумаки. Он привел их сюда? - Думаю в квартале Узумаки найдется место всем. Идем? - спросил я. Мне кивнули. Натянув рюкзаки, посмотрели на меня ожидая дальнейшего решения. Я улыбнулся. Ворота мы миновали под удивленные взгляды стражи. И направились прямиком к стазисному кварталу Узумаки. - Киа-нии-сан! Мама! - закричала одни из девчонок, увидев молодого Инузука. Похоже занятия в академии закончились. - Шинра! - Тсуме явно не ожидала такого. - Сино-нии-сан! - вторая убежала, увидев Абураме. - Хокаге-сама, где вы их нашли? - спросила Тсуме. А зевак все больше. - Папа! - мне на спину прыгнула Наруто. - Привет они-чан, - поздоровался сын. Какая тишина наступила. Наруто, спрыгнув со спины, подошла к брату. Ткнув его - убедилась, что настоящий. - Ну нихера се, - довольно громко проговорил... Саске. За что получил подзатыльник от брата. - Пап, пошли отсюда. Мы с дороги и устали. А еще маме не показались. Надо ребят устроить, накормить. А вам, если интересно, где мы их нашли, приходите завтра после обеда к папе, я покажу. Быстро разрядил обстановку сын. Улыбнувшись, попрощались со всеми и продолжили свой путь. На входе в квартал нас уже встречала Кушина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.