ID работы: 5261297

А звезды тихо мерцали...

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все это началось совсем недавно… Та ссора, изменившая все… Мой взгляд на мир, мои чувства и мысли… Почти всю меня… Я… Я не знаю! Расскажу все по порядку… Мы с Каем пару лет назад узнали друг друга. Когда я увидела его, где-то в душе у меня появилось чувство привязанности… И с каждым днем это чувство ощущалось все сильнее и сильнее… Я не заметила, как полюбила его больше жизни. Мы прошли многое вместе — голод, холод, боль и обиду на этот злой мир, где все такие злые и несправедливые… Но я была готова на все, главное чтобы Каю было хорошо! Если бы не он, я бы наверное умерла… Когда его забрала Снежная Королева я была готова сдвинуть горы, переплыть моря — была готова на все — главное спасти брата! Только ради него я уничтожила Королеву… Только из-за него я решилась на это! Мы стали легендой! Я и Кай. Всем бросались на нас, как сумасшедшие! Мы чувствовали себя цирковыми зверюшками… Особенно был недоволен Кай. А как по другому? У нас совершенно не хватало средств на еду, не говоря уже об одежде… Носили, что есть. Но все это мы побеждали благодаря нашей любви. Но в один день Кай принял решение, что так дальше жить нельзя. Действительно! Скитаться по городам было бессмысленно — денег практически не давали. Тогда было твердо решено — мы немного погостим у Орма. Мы беседовали, Кай уже хотел пойти на улицу и написать новую картину, как вдруг какой-то незнакомец снес его дверью. Он стал докапываться до нас: не мы ли спасли мир от вечной стужи? Я была настоящей дурой и улыбаясь соглашалась с ним, а Кай просто негодовал. И вот его терпение истекло. Он резко подскочил и стал кричать на меня, но я не растерялась и ответила тем же. Все бы ничего, но фраза «Мне больше не нужна сестра!» едва ли не убила всю меня. Как? Как он мог? Он просто-напросто разбил мое сердце… Как же было больно осознавать все это… Я думала, практически знала, что он больше не вернется… Но… Он пришел! Пришел спасти меня! О, Кай… Мой милый Кай… Как же ты меня напугал! Ты чуть не умер прыгая по скользким льдинам, чуть ли не упав в кипящую лаву. И все это ты проделал только ради меня! А помнишь, как я упала с обрыва? Ты уже собрался прыгать за мной. Глупыш! Я так рада, что ты осознал, что я тебе все еще нужна… Как же я люблю тебя… Когда-нибудь скажу все это тебе в глаза и нежно обниму… И никогда не отпущу! Слышишь? Ни-ког-да!!! Дорогой братик, спасибо тебе за все это… Ты у меня самый лучший! Я, наверное, люблю тебя сильнее, чем кажется… Неправильно люблю… О чем это я? Ах, да… Желаю найти ту самую, которая станет твоей судьбой. А я и потерпеть могу. Уж больно много хочется мне… Герда сидела одна в темной комнате. Помещение освещала одинокая луна, звезды мерцали в тишине. Она уже давно живет одна. Кай где-то далеко-далеко. В море, на корабле у Альфиды. Он выбрал Альфиду. А Герда и не настаивала… Это ведь не она за Кая решает. Ничего, может встретятся еще… Наверно…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.