ID работы: 526131

Я не боюсь тебя

Доктор Кто, Люди Икс (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не провоцируй меня! – ты сверкаешь на меня хищным взглядом. - А то что? – хитро ухмыляюсь я. Это всегда забавно – доводить тебя до точки кипения, всего парой фраз вызывать рычание, метание по ТАРДИС и бурный поток нецензурных слов. Какая-то необычайная прелесть есть в этом, и я провоцирую тебя раз за разом, наслаждаясь изощренными проклятьями в свой адрес. - А то тебе же будет хуже! – угрожающе мрачнеющее лицо, совсем близко к взрыву, всего одна фраза… - Да неужели, от тебя что ли? Я хомячков не боюсь. – моя самодовольная ухмылка становится еще шире, вдобавок я саркастично поднимаю бровь. - Ну все, Дрищ, ты нарвался! – с рыком набрасываешься, хватаешь меня за грудки и резко швыряешь на диван, заставляя удариться головой о стену, нависаешь сверху, вдавливая в спинку, и сжимаешь мое горло. – Ну почему ты все время напрашиваешься, все время лезешь везде?! Ух блять, ты невыносим до пизды! Я совершенно не сопротивляюсь. Во мне разгорается огонь азарта - все это совсем новое, необычное, непривычное, новая забавная игра, ты думаешь, что сможешь выиграть, что ж… Из горла вырывается сдавленный смех. - Потому что иначе НЕ-ИН-ТЕ-РЕС-НО! – не перестаю ухмыляться. – Поверь, ты не менее невыносим, я не твоя вещь, чтобы швырять меня и вообще делать что захочешь! - с вызовом заглядываю в холодные голубые глаза. - Я не боюсь тебя, Логан. - У меня еще будет время это исправить. - наваливаешься еще сильнее, приближаешься, с низким рыком опаляешь мое лицо своим горячим дыханием, и я вижу звериное безумие, плещущееся в почерневших глазах. Рука на горле сжимается, я чувствую, как сильнее с каждой секундой бьется под ней жилка на шее, отбивая ритм двойного сердцебиения. В глазах начинает темнеть, но ухмылка на лице, вызванная все больше разгорающимся азартом и тем странным, извращенным удовлетворением, становится только шире. Еще немного, и запустилась бы обходная дыхательная система, но внезапно хватка ослабевает. – Ты не моя вещь, но я и не тот, с кем ты можешь играть в свои игры, парень. – низкий рычащий шепот. - Твои долбаные игры опасны для тебя самого. - Почему это? – усмехаюсь. Что он возомнил о себе, вся моя жизнь состоит из этих самых игр, и только Логан вдруг решил, что они опасны. - Потому что все имеет свойство заканчиваться. – простой шепот без животных ноток, внезапно исчезнувшие с лица звериные черты, неожиданно серьезный, проникновенный взгляд, прошивающий все мысли, - все это придает твоему образу какой-то угрожающий, демонический вид, гораздо ужаснее, чем неконтролируемая ярость, рука до сих пор на моем горле, и я чувствую, как улыбка меркнет на моем лице, и мне впервые становится действительно страшно. Но звериный облик снова возвращается к тебе, и, алчно блеснув глазами, ты впиваешься в мои губы поцелуем-укусом. - Гребаный… сукин… сын! – слово – укус. – Ну почему тебе все время надо нарываться? Почему ты не можешь просто заткнуться?! Вкус собственной крови будоражит сознание, ужас никуда не пропал, но я привык играть со смертью. Запускаю руку в твои волосы, притягиваю к себе и с усмешкой выдыхаю в приоткрытые губы: - Мне кажется, сейчас заткнуться не можешь ты. Рык, рука вновь с силой сжимает мое горло, заставляя удариться затылком о стену. - Сссука! Дерзкий невыносимый гаденыш! – снова набрасываешься, но на этот раз я даю отпор, мы вместе валимся на ковер и катаемся по полу, в борьбе вонзая друг в друга когти, кусая, перемежая все это проклятьями. В конце концов, ты все же придавливаешь меня собой к полу, смотришь задумчиво несколько мгновений и неожиданно целуешь. Не тем грубым укусом, что раньше, неожиданно нежно, так, что перехватывает дыхание. Внезапно прерываешь поцелуй и поднимаешься, злорадно улыбаясь. У меня разочарованное лицо? Должно быть. - Пнуть бы тебе по ребрам пару раз. – мечтательно протягиваешь, обходя меня. - Все бы тебе силу применить. – усмехаюсь я, смотря на тебя снизу вверх. Ты наклоняешься к моему лицу, и я снова вижу проблеск холодного демона, прячущегося за обличаем дикого зверя: - Жизнь такая, Доктор. И я такой. – тихий проникновенный голос, я чувствую, как по спине пробегает холодок. Все же как я люблю тебя провоцировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.