ID работы: 5261370

Натурал(?)

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красное платье

Настройки текста
Антон находился почти в состоянии транса, любуясь красотой Дениса. Его взгляд скользил по нежным чертам лица, светлым мягким кудряшкам, в которых он, вероятно, утонул бы, и по идеальным плечам. Казалось, будто он рассматривает каждую его клеточку и восхищается ей. Нечто особенно было в этом подростке — взгляд серо-голубых глаз, от которого сердце парня таяло. Иногда он мог посмотреть на Антона так, словно никого в целом мире не существовало кроме них двоих, так, что он оказывался в полной власти младшего. В такие секунды сердце парня определенно пропускало пару ударов. Взгляд Антона переместился ниже. Изящную фигуру парня обтягивала красная ткань, наверное очень приятная на ощупь, а вокруг талии поясом обернулось черное кружево. Черные лаковые туфли на шпильке дополняли образ, прекрасно сочетаясь с платьем. Оно невероятно шло младшему и подчеркивало его фигуру, по мнению Антона. Однажды Денис отправил ему фото в этом наряде, и тогда старший понял, что по уши влюбился. Да и как можно было не влюбиться в такого красавчика?.. — Эм… Антон? — голос неожиданно вырвал парня из потока грез. — Ты не мог бы застегнуть молнию? — неуверенно спросил Денис. Парень выглядел так смущено и беззащитно, что Антону хотелось утащить его в кровать и обниматься «ложками». Он подошел к нему и застегнул платье. — Т-ты знаешь… — заикаясь, начал младший — Это наше первое свидание, и я не знаю… я боюсь, что… Теплые руки обвили талию младшего. Антон замер в паре миллиметров от парня, глядя прямо в глаза. В тот момент он точно осознавал, как сильно любил его. — Все будет отлично, — тихо проговорил старший, прижимаясь к младшему всем телом, — а ты будешь просто очарователен, — легкий поцелуй в губы, — как и всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.