ID работы: 5261409

Я тоже

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного концерта, который прошел успешно, мы пошли в гримёрку. Быстренько собрались и уехали в отель. Ребят ждали любимые женщины. Но только не меня. Ася с мальчиками была в Испании. Меня ждал пустой номер с двумя кроватями, письменным столом, маленьким телевизором, который покрылся пылью, маленькая ванная и пара тумбочек, расставленных по всему номеру. Плюхнувшись на кровать, я попытался уснуть, но никак не мог. Тусклый свет еле-еле освещал комнату. Меня терзали мысли о нашей ссоре с Шурой. У нас никогда так далеко ещё не заходило.

***

Я зашел в номер. Лизка с детьми уже спала. Пошел в ванную комнату, умылся и лёг рядом с ними. Мысли разрывали меня и я не мог уснуть. Мы уже больше недели не общалисьс Лёвой. Та ссора разделила нас. Единое целое. Эх, Лёва, если б ты знал, как мне не хватает тебя, твоей поддержки, твоего присутствия. Столько лет дружбы! Неужели какая-то десятиминутная ссора может разрушить то, что строилось годами?!

***

Наступило утро, солнце медленно наполняло комнаты светом. — Нет! Я больше не могу так! — Быстро одевшись, и, выпив кружку кофе, я пошел к Шуре. В голове был хаос. Я понятия не имел, что должен говорить. Как только я открыл дверь, передо мной стоял он. Весь растрёпанный. — Шурик, прости меня за всё! — И ты меня прости. Я очень дорожу нашей дружбой. — Я тоже, Шур… Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.